Дамы! А чем занимаются ваши мужья вечерами?

Saltana: Всё от того, что они правильно мужа воспитывают!

ща те по мордам ссаным тапком набьют и скажут,что он все сам,все по любви,и будут правы

Аноним 670: Иногда на спорт уходит, тренировки. бег 10 км, велик...Кушать помогает мне готовить, с уроками детям помогает, что-то по хозяйству может сделать, даже белье гладит под фильм)))

я прошу прощения,мужику подрочить даже некогда с таким графиком))))))

Лилит_Es: Просто вы написали, что свободного времени максимум 20 минут. Я удивилась.

А. Это только на поиграть вечером)))

Сейчас осень,холодно,темно вечером.
Ужин,лежит, новости,в телефоне может поиграть.
В выходные уборка во дворе,листья,баня.У него и так хватает дел).
Зимой так же,но вместо листьев снег)).
А так, что попросишь,то и сделает..

Jozzi: ща те по мордам ссаным тапком набьют и скажут,что он все сам,все по любви,и будут правы

правы то будут, шо набъют? или про любовь?

Jozzi: я прошу прощения,мужику подрочить даже некогда с таким графиком))))))

Я тут почитала этот распорядок "свободного времени" мужиков, вот честно, я б с работы в этот ад не приходила б

Аноним 108 ,
Из сообщений Автора можно сделать вывод: муж работает тяжело физически. А потом должен прийти домой и начать познавать мир!
Я сижу дома, в основном детские дела, и то вечером ни петь, ни свистеть. И это без особой физ.работы.
И тут ,к примеру, заявляется мой муж и говорит, что я не так отдыхаю, не развиваюсь и проч.
Вот в этом случае будет первый раз предложено с моей стороны поискать себе развитую в другом месте. Еще я не выслушивала, как мне жить.
И ему я так же не диктую, как ему его личное время проводить, когда он на работе по 12 часов впахивает.

Аноним 949 ,
и вам на е1 в таком случае, чёрная овечка

Лилит_Es,
ну слушайте он на спорте отдыхает 3 дня в неделю из пяти. Приходит в 11 часу со спорта.... в выходные иногда на целый день на спорт уходит.Мне кажется у него достаточно времени для себя, что не скажешь обо мне

Saltana: правы то будут, шо набъют? или про любовь?

оба варианта правильные будут

Лилит_Es: Я тут почитала этот распорядок "свободного времени" мужиков, вот честно, я б с работы в этот ад не приходила б

о том и речь,вообще не понимаю зачем они женятся

Аноним 949: А потом должен прийти домой и начать познавать мир!

и не просто познавать,любя женудетей познавать,ска,я не могу а лук,лук почистить не забудь и белье погладить

Jozzi: он им надо?какая то баба прижуханная вечером мелькает,каких то детей в какие то секции,кружки возить,еще жопу им мыть,какую то картошку чистить,картошку с луком,Карл,работаешь,бабу эту содержишь,детей каких-то,

жесть. он так-то эту женщину по любви выбрал. и детей рожал любимых, а не каких-то. и не всех женщин мужья содержат. основная масса работает.
понятно, что у каждого должно быть свое личное время - потупить, отдохнуть, фильм посмотреть, погулять.
но если семья основана на любви, общих интересах и целях, то люди будут вместе время проводить в удовольствие. это не пытка.
тетке-то зачем замуж идти, по вашей логике? работа, дети, быт на ней. еще и на тело мужское постирай, приготовь и любуйся на него играющего. ну тоже такое себе удовольствие

я вот не понимаю, какая разница в том что муж играет в танки или запоем слушает Шопена
если у нас нет планов на вечер, то может и в игры играть, телик смотреть один или со мной, можем пиво пить и болтать, гулять вместе. готовить не умеет, делает только если что-то попрошу, отвлекается от игр легко.

Аноним 670: ну слушайте он на спорте отдыхает 3 дня в неделю из пяти. Приходит в 11 часу со спорта.... в выходные иногда на целый день на спорт уходит.Мне кажется у него достаточно времени для себя

розги пробовали?клеймить?на крайний случай советую приковать цепями,ты посмотри паршивец какой,удумал че,сток времени на свободе.

Gap ,
Вот честно, даже не поняла смысла Вашего ответа.

самое интересное, оборжали женщин здесь те, у кого с мужьями есть общее время и эти мужья не тупят сутками у телика, а приносят нормальные деньги, обеспечивают комфортную жизнь.
зачем только над тетками ржете и мужиков жалеете? они большие мальчики, сами выбрали себе жизнь такую.

вот не понимаю, что в перечисленном из ряда вон? бег? велик? помочь детям с уроками? наверное, мужик не под пытками на велике кататься едет

Я так понимаю женщинам отдыхать не надо, её главная задача следить, чтоб мужчина вечером только отдыхал. А дети быт, это же радость вторая смена для неё)))

Аноним 108: жесть. он так-то эту женщину по любви выбрал. и детей рожал любимых,

ну будет еще пять женщин любимых и от всех столько же любимых детишек,все по любовной любви.

Аноним 108: тетке-то зачем замуж идти, по вашей логике?

понятия не имею,но судя по темам не знает никто,и сами бабы тоже не знают.

а жене, которая пришла с работы, захватив по пути детей из садика, забежав в магазин, уйма времени дрочить, ага? :)

Аноним 108: вот не понимаю, что в перечисленном из ряда вон?

не нужно фантазировать с моими вопросами,я написала про плотный график и все

Аноним 108: бег? велик? помочь детям с уроками?

щитаю с маструбацией можно втиснуться где-то между великом и мытьем жопы младшего ребенка,да.

Lelkako: захватив по пути детей из садика, забежав в магазин, уйма времени дрочить, ага?

а зачем она этих детей рожала,из за которых даже не помаструбировать?почему на аборт не пошла?

Jozzi: ну будет еще пять женщин любимых и от всех столько же любимых детишек,все по любовной любви.

и? с ними будет такая же семейная жизнь и быт. или он просто будет ходить свое семя сеять по ветру?
ну и не с каждой женщиной можно комфортно жить. мужики ж не животные, они тоже хотят любви и ласки и уютный дом. и у него есть реальная , выбранная им женщина.
вы не допускаете мысль о том, что мужчина по своему желанию участвует в жизни семьи, а не по женскому принуждению? вы, вроде, удачно замужем, странно слышать такие рассуждения

Аноним 108: вот не понимаю, что в перечисленном из ряда вон? бег? велик? помочь детям с уроками? наверное, мужик не под пытками на велике кататься едет

в каждой избушке, свои~~ погремушки~~ порядки
самое забавное - мужа отправить бельё развесить там полотнища на роту солдат настирано, что самой не осилить? или это, чтоб без дела не болтался, а всяко-разно развивался?

Jozzi: щитаю с маструбацией

а мастурбация вообще обязательна на ежедневной основе, да?

Jozzi: а зачем она этих детей рожала,из за которых даже не помаструбировать?почему на аборт не пошла?

я б вашей маме подобный вопрос задала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы