Дамы! А чем занимаются ваши мужья вечерами?

Поест после работы и на диван,....опу давит,висит в телефоне или в свои тупые танки играет
Ничего не попроси,я устал...
Бесит,сил нет,наверное разбегаться пора

Катёныч ,
Но, а дак чё))) время отцов и сыновей, и всё такое
Оффтоп: Всё собираюсь тебе написать кагдила и нимагу, вот что я за поросёнок.

Если приходит рано, это в районе 7, то либо кушать готовит, либо с ребёнком уроки делает.
Ну а позже ужин кушает, в душ и спать иногда немного телевизор смотрит.

Вечер это время с шести и до десяти примерно?
Нет, в это время, практически никого дома))))
Вечер у нас у всех (после десяти) - легкий перекус (кто хочет), быстро покормить зверей, прогулять собаку, душ, спать.
Нет времени ни для танков, ни для "взаимодействия"(но у нас весь рабочий день взаимодействие).

красавица: Делает мне массаж ступней,

У нас это прям обязательная ежедневная процедура
А ещё вот это

красавица: вместе валяемся на диване,

Ещё можем кушать вместе готовить, а потом ужинаем все вместе.
В общем активно общаемся, т.к. видимся мало - работаем же

муж все еще на удаленке, весь день детьми занимается. даже не понимаю, когда у него вечер начинается. когда все дети спать ложатся, наверно. если сам не уснет - садится за компьютер, а что там делает - фиг знает. может читать. может играть, может работать, может учиться. иногда чай вместе пьем. раньше мне взаимодействия не хватало, сейчас и днем больше видимся, и привыкла уже. с детьми взаимодействия выше крыши, самой хочется посидеть спокойно.

Где вы все таких мужей нашли?.... или это из серии, что на ю-маме одни миллионеры сидят, или как-то мне не повезло ((((

Ребёнка с тренировки забирает. После совместного ужина смотрит всякие там Евроньюзы и РБК, играет на гитаре потихоньку или в покемонов играет на телефоне. Учит немецкий. Вечерами кормит меня фруктами, ибо у нас ритуал такой, любим погрызть что-то перед сном ))) Сегодня пропылесосил ещё, пока я ужин готовила. С ребёнком немного уроки поделал, в основном я делаю, иногда прошу его.

В разные периоды жизни разным занимался, и ребенка из секции забирали после ужина, и за свекром ходили 9 лет, сначала дважды в неделю в магазин, потом к нему с продуктами, последние годы почти каждый день.
Весной-летом гулять ходим, каждый день, сейчас темнеет рано, находятся какие-то дела, или просто лежим-валяемся, телик смотрим.
По четвергам , например, у нас просмотр Пацанок. Да, а что?
И в планшете тупит, играет в бильярд там или в карты или в танчики, имеет право, я же тоже или в инсте или тут зависаю.

Чё со мной: У нас это прям обязательная ежедневная процедура

Я тоже оборзела, не засыпаю уже без этого

Но это я с детства люблю. Мне мама делала на ночь)

Аноним 667: , напомнили, тоже машинка поди отстиралась, пойду попрошу

Правильно! Счастливая мать - залог счастья в семье

Дамы! Проблема в том, что сам он (кроме готовки 1-2 раза в неделю) ничего не делает, пока я не попрошу. Например, в магазин сходить или по дому помочь. Но у него работа тяжелая, физическая, я на это скидку делаю. Но мне жалко того времени, что он деградирует. В районе 19-22 часов - это телефон (чтение новостей, игры). Он говорит, что так отдыхает.

Мой играет, или читает, или клеит лодку (модель, в смысле). Это если мы остались дома и никуда не пошли. Дел никаких не делает и меня это не бесит, так как на мастеров он зарабатывает и пусть после работы отдыхает, как хочет.

Они приезжают в 20.30 с сыном с трени, сначала сын моется, потом папа. Потом сын ест, потом папа смотрит все новости этого мира и ест, потом он лежит в вк по работе с родителями и другими тренерами что-то трёт или танки. Вторую простынь выкидываю. Протирает её до дыр своей пятой точкой. Любит только свою кровать. И полдня в ней проводит. Ему нравится его работа. Полдня лежит, полдня бегает. А иногда играет с ветеранами, тогда приезжает совсем поздно и спать

Аноним 942: Но мне жалко того времени, что он деградируе

А вы что от него хотите? Что бы он что делал???

Аноним 942: ничего не делает, пока я не попрошу. Например, в магазин сходить или по дому помочь.

В чем проблема попросить?

Аноним 942: В районе 19-22 часов - это телефон (чтение новостей, игры)

а что надо делать по вашему, чтоб не деградировать? После работы тяжелой?

Аноним 942 ,
И что такого? Делает же, если попросите.

Поест, и в комп. Очень редко с ребенком поговорит, почитает на ночь. Ниче не делает, из рук вон плохо. Многим повезло,кроме меня. Видимо моя карма. Как это поменять пока не представляю. Может есть какие то советы?

svetlonec: надо делать по вашему, чтоб не деградировать? После работы тяжелой?

Как што? Разбирать белье из машинки, делать уроки с несколькими детьми, массировать ноги жене, гулять собаку. Что там ещё делают мужья юмам

Аноним 942: ничего не делает, пока я не попрошу.

Так просите. Я прошу, муж давно сказал, что не знает, что делать, говорит, проси, все сделаю. Ну вот с ребенком просить не надо, там сам ребенок просит, внимание нужно 24/7

Мы с мужем ходим 2р в неделю танцуем после работы.
Потом приходим ужинаем, укладываем ребёнка и либо вместе чаевничаем И сериальчик смотрим либо он идёт Инвестиции изучать и инвестирирует. Это его вторая профессия. И он кайфует от этого.
Если дома, то как только заканчивает работу-всегда с ребёнком, то ужины готовит, то играет, то просто бесятся..
Никогда не был замечен в играх или в пустом просиживании на диване.
Даже днём мы с ребёнком идём гулять , так он Будучи на удаленке успевает полы вымыть и суп сварить.
Прошлый муж до 8 утра мог бухать и играть в фифу, а потом весь день валяться.
И хотя у прошлого был пассивный доход и он считал, что он уже состоялся, меня это прям бесило. Мужик без дела -это грусть, уныние и тоска. И вынос мозга всему семейству.
Поэтому бывший теперь бывший .

У меня идеальный. Первую половину дня дома. Вчера шкаф купе починил, ночью прорвало кран. Полночи мне помогал воду собирать с пола. Сегодня ходил в славку сантехника и ставил новый кран. Работает тренером сына, свозил его на треню. Приехали помылис ъ поели и лежат в телике и в ноуте оба. Зайки мои. Сын успел ещё мигом все уроки сделать. Завтра утром поедем за кипой для сына, перчатки форма. . В супермаркет утром ездим, пока дети в школе. Ему нравится его работа. Работает с 15.00 и до 20.00. Все остальное время мы вместе

Автор, а что надо делать после работы, чтоб не деградировать?
Я вот сама после работы ни петь, ни свистеть. Хочется лежать и тупить, скажем, в телефоне. Не всегда это могу себе позволить. Но если выдаётся лишняя минутка для этого, то точно не упущу такую возможность. Но это не деградация - а способ отдохнуть от работы.

Katrin_I: Разбирать белье из машинки, делать уроки с несколькими детьми, массировать ноги жене, гулять собаку

ааа. ну так чтобы прямо так и не сказать - чтоб поделил обязанности по дому с женой. А то деградирует,бесит. Как будто автору было бы легче. если бы муж по приходу сел мемуары писать или изучать манускрипты средневековые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы