Дамы! А чем занимаются ваши мужья вечерами?

Я иногда мечтаю посидеть поступить часиков парочку. Но я батарейка и муж не может сидеть на месте, вечно что то делать. Либо с детьми играть, гулять . Сейчас вот распределили детей, я дочь, он сына укладываем.
Потом по работе будет дела решать и спать.

svetlonec: мемуары писать

Мемуары про то, как он деградант всю жизь жену бесил

Ремонт, играет на пианино, играет в нарды на телефоне, играет в компьютер с сыном, тренирует дочь, разбрасывать вещи повсюду, или, если на засранку нападает чистота, ходит по дому с недовольным видом и все че-то перекладывает, переставляет, типа, уборка.

Аноним 619:
Автор, а что надо делать после работы, чтоб не деградировать

Я не автор, но в моем понимании -1/ выйти с ребёнком во двор попинать мяч или поиграть или просто поговорить о жизни 2/ послушать джаз готовя ужин 3/ почитать умную книгу и потом порассуждать о ней с супругой 4/ подумать, куда вложить, чтобы жене не приходилось «ни петь ни свистеть» после работы, а чтоб жена работала себе в удовольствие 5/ посмотреть канал о путешествовиях и спланировать интересный отдых куда-нибудь и тд и тп.

Муж на себя работает и поэтому работает по сути постоянно. Всегда Должен быть на связи. Отвечает на звонки и письма в мессенджераз клиентов. Может поиграть в детьми, Почитать им книжки, искупать, Уложить. Не каждый день, но часто. Сына в школу возит и На допы часто. По дороге о жизни говорят)
Если мало свободного времени и устал, то дома просто ест и смотрит исторические или политические передачи/каналы на ютубе. Любит Хороших историков Слушать.
Сегодня я вот поздно пошла в бассейн и сауну, а муж сначала поиграл, потом искупал всех и уложил. При чем один из детей приболел и надо было следить за больным.

Когда у него свободное время, играет в PS.

Когда что, сегодня, пока я спала до 19 часов, протянул проводку, повесил лампу в темному углу и сделал удобный выключатель, потом сидел в телефоне, пока я готовила ужин, прибирала посуду и развешивала белье (он этих вопросов не касается), сейчас гоняет монстров в компе, телевизора у нас нет, ну и я также, почитаю форумы и играть, вечер же. Я в принципе не переживаю за его вечерний досуг, пусть монстров гоняет или вселенную обустраивает, работает, если настрой, хочет паяет что-нибудь, или изобретает очередной велосипед, он человек увлеченный и умный, найдет чем себя занять. Могу и сама предложить, чтобы сел и поиграл, не мешал мне читать.

Аноним 889: Так секс у каждой первой каждый день и через день. Где он?

Утром

Ужинает, потом играет пару часов с дочкой, общается с сыном, а дальше или работает или лежит на диване книжку читает. Иногда может поиграть на компе или позалипать в ютубе.

Работает. Приходит домой поздно,душ, ужин и спать. И так всегда. Когда выбирает выходные себе, то конечно помогает по дому, с ребёнком сидит. Вместе пялятся в ноутбук)))

да тут что ни тема, то про здоровье. Какой кекс?))))

Немного помогает по дому, ужинает (долго), потом курит сигару (час), потом шпилит в приставку.
Мне вообще пофиг. У меня свои планы на вечер (работаю до 21, потом с детьми и посмотреть что нить смешное чтобы настроение было отличное) никто не страдает. Надо - делаем вместе что-то. Не надо, каждый делает что хочет. Главное это никого не раздражает

Аноним 305 ,
Вот, и у других жрут-с.
«Ну и вы тоже говорите...» Кекс у вас вечерами, мы поняли.

Аноним 889: Где он?

Можно вечером, можно утром
На выбор)

Автор,отстаньте вы от своего мужика.Человек работает физически целый день.Пусть вечером тупо появляется на диване .А вот в выходные уже выносите мозг,чтобы почитал вам стихи Бродского,сводил в музей или театр.Или что вам там надо.

В 9 придёт, поест и бои какие то смотрит на компе. Вообще не трогаю, пусть занимается, чем хочет.
Если бы я с 8 до 21 работала, а мне бы ещё предъявляли, что я отдыхаю не достаточно интеллектуально, послала бы по дальше советчика.

Ест, спит - потом наступает утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы