Дамы! А чем занимаются ваши мужья вечерами?

и только мой вечерами работает....
потом не знаю чем занимается - я в кроватке туплю в телефон или сплю
а! ребенку марширует в кровать и вроде кинчики смотрит в гостиной

не бесит

Милашка Грю: и только мой вечерами работает....

Почему "только мой"? Тут в теме много таких.

Остановка: Если бы я с 8 до 21 работала, а мне бы ещё предъявляли, что я отдыхаю не достаточно интеллектуально, послала бы по дальше советчика

Во-во. Неа... Мой в 23:30 приходит. Иногда я во столько. Родитель который приходит в 19:30 ради ребенка, сначала набег по магазинам-банкоматам и прочим делам, потом домой ужин-завтрак-обед готовить, проверять уроки, общаться с дитем. Договариваемся по очереди. Какие нафиг танчики и массаж стоп))))

Аноним 702: подумать, куда вложить,

ой-ой! а что, что вложить?

%Луна%: Почему "только мой"? Тут в теме много таких.

потому что первую стр прочитала только
потому что мне так приятно думать про своего, мой у меня единственный
потому что дела нет мне до других
потому что фраза интересная получилась - мне приятнее так сказать, есть в этом подача и юмор (мой для меня)

Милашка Грю: потому что фраза интересная получилась - мне приятнее так сказать, есть в этом подача и юмор

С этой точки зрения, интереснее читать.

Милашка Грю: ой-ой! а что, что вложить

Ну если нечего вкладывать, то вот ещё одна вечерняя деятельность -получить вторую профессию, чтобы было Что вложить .
Или же по своей профессии пойти дальше и выше, повысить зарплату, увеличить потенциал..

Аноним 755: Где вы все таких мужей нашли?.... или это из серии, что на ю-маме одни миллионеры сидят, или как-то мне не повезло ((((

а у меня другой вопрос - многие с такой ненавистью написали про мужей, зачем с такими жить? жизнь в унитаз спускаете((

Аноним 108: многие с такой ненавистью написали про мужей, зачем с такими жить? жизнь в унитаз спускаете((

Я вот читаю про таких мужей и тихо радуюсь, что у меня такой бесячки рядом не живет) лучше никакой, чем вот такое вот...

Аноним 702: Ну если нечего вкладывать, то вот ещё одна вечерняя деятельность

ну как же нечего!? я же про нижнюю чакру, а вы все о деньгах и о деньгах
а как же любовь? я же про нее

Аноним 108: а у меня другой вопрос - многие с такой ненавистью написали про мужей, зачем с такими жить? жизнь в унитаз спускаете((

Плохоньки да свой!

Приходит часов в 8 вечера и садится носом в комп, работает до 2-х ночи. Параллельно обьясняет старшему математику. Я и сама могу, в седьмом классе просто, но ребёнок лучше папины объяснения понимает. Параллельно младшему английский, произношение у папы лучше моего. Иногда помогает готовить - картошку почистить, лук потереть и все такое. Ещё играет с младшим в стрелялки, бегают как кони с бластерами по квартире. Иногда троем играют. В выходные зимой могут уехать на вечер в гости к свекрови, там вообще отлично развлекаются.

Странный вопрос. Всем! Магазины продуктов посещает, с детьми играет, детей забирает от бабушек, кушает, лежит на диване, болтает со мной, пьёт вино

Мой приходит в 19.30 примерно , я прихожу в 20.30 , пока меня нет он моется , может потупить в ноуте , может пол помыть , с ребенком поговорить , а я прихожу завтракать садимся , потом я туда-сюда ,а он на диване валятся в ноуте смотрит что-нибудь , потом вместе валяемся и засыпаем

Аноним 942: Он говорит, что так отдыхает

Я так же отдыхаю иногда. Тупо помолчать и ю маму почитать.

Аноним 702: 1/ выйти с ребёнком во двор попинать мяч или поиграть или просто поговорить о жизни 2/ послушать джаз готовя ужин 3/ почитать умную книгу и потом порассуждать о ней с супругой 4/ подумать, куда вложить, чтобы жене не приходилось «ни петь ни свистеть» после работы, а чтоб жена работала себе в удовольствие 5/ посмотреть канал о путешествовиях и спланировать интересный отдых куда-нибудь и тд и тп.

Кому как. Ни один из пунктов не интересен. Но это не говорит о том, что я деградирую.

Магазин, ужин и обед готовит 99% он, потом просто новости читает, кино смотрит. Может если попрошу помочь мне домашние дела сделать. На днях тут заготовки себе делал, салат из помидор.

А я даже не знала, что потупить после работы в телефоне/компе это плохо.
Быт на мне, могу что-то попросить, но вот не прям критично. Я учусь сейчас на быт плевать.

Муж работает до поздна, у него одно дело - уложить детей, он любит отлынивать, и меня только этот факт бесит. А так пусть тупит, мне все равно, есть свои дела.

Аноним 949: я даже не знала, что потупить после работы в телефоне/компе это плохо.

ну а как? Для себя - хорошо, для другого -плохо. Если туплю на ю-маме и в разных блогах я - я отдыхаю. Если мужик тупит в новостях про все на свете и кинчиках - он деградирует. И его надо срчно занять - ну пусть он освоит - что там выше предложили? Все ж понятно.

Аноним 949: А я даже не знала, что потупить после работы в телефоне/компе это плохо.

тупить по разному можно.
ели дела все сделаны, с женой и детьми общение есть, то почему нет.
а есть же те, кто только и делает, что тупит. у меня встал вопрос - а смысл такой семьи?

Мы вместе сидим за компом и смотрим сериалы. Я сама по вечерам больше ничего делать не хочу . Но мне приходится: помогать детям с уроками (дети мои от прежнего брака). гулять с собакой (собака тоже моя ) и готовить еду. Последнее может сделать и он, но будет не очень вкусно.

Раиса Захаровна: дети мои от прежнего брака

Раиса Захаровна: собака тоже моя

Странный аргумент так и говорит?? Это все твое, шевелись сама что ли?

У нас кто первый домой приехал - тот крутится по дому, а кто последний - тот устал и ленится , когда он, когда я - не делим как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы