Вы воспитываете чужих детей?

Ya_horoshaya341: Шлёт она и маму и папу, и бабушку и тд

Зачем вам вообще общаться с этим ребенком?
Или вашим детям это общение нужно?

Аноним 305 ,
Юмать жжет)))
Вопрос в теме, вы видите во мне жертву?

Кто там пишет про подкидывания бабушке, лично с моей младшей сидела няня! Вопрос в теме о поведении чужого ребёнка, хоть и племяшки, и мне сказали, что я не имею права ей делать замечания. Даже бабушка молчит на все её выкрутасы.
Да, все это правда, можно много написать

Аноним 736: Напишите пожалуйста взгляд со стороны

Не имеете права, да

Parabens ,
Можете объяснить почему? Мамы детей, которых она обижала порой высказывали все мне, тк живём в соседнем дворе, и все друг друга знают.

Parabens ,
Как тогда осаживать её поведение, если родителям смешно? Замечания делать нельзя, трогать, нельзя. Сидеть смотреть

Ya_horoshaya341: Вопрос в теме, вы видите во мне жертву?

Если Вы не принимаете мат в речи и позволяете этому ребёнку находиться в Вашем доме, то как это назвать?

Ya_horoshaya341: Мамы детей, которых она обижала порой высказывали все мне, тк живём в соседнем дворе, и все друг друга знают.

Пошлите мам по адресу. Я бы и слушать такое не стала

Ya_horoshaya341: Как тогда осаживать её поведение, если родителям смешно?

Свести общение к минимуму.

Parabens: Не имеете права

То есть я не могу сделать замечание ребёнку, который меня матом кроет? По какой причине?

Аноним 305 ,
Она не в моем доме меня матом крыла, а у бабушки, в моем доме была история про духи

Ya_horoshaya341: Вы воспитываете чужих детей?

В вашем случае нечего воспитывать.
Если чужой ребенок и его родители разделяют мое мировоззрение, то это один разговор.
В вашем случае вы с родителями ребенка находитесь в совершенно разных мирах. Поэтому в вашем случае политика полного невмешательства и игнора будет оптимальным вариантом.

Аноним 667: То есть я не могу сделать замечание ребёнку, который меня матом кроет?

Я отвечала на конкретно поставленный вопрос

Хатхор: воспитываете чужих детей?

Разницу между замечанием и воспитанием вы улавливаете?

Ya_horoshaya341: Она не в моем доме меня матом крыла, а у бабушки, в моем доме была история про духи

Я том, что послать Вам матом это не повод прекратить общение. Это не жертва? С Вашими детьми она тоже с применением ненормативной лексики разговаривает?

Parabens ,
Делать замечания и выспитывать, это разные вещи? Я реально не понимаю

Ya_horoshaya341: Мамы детей, которых она обижала порой высказывали все мне, тк живём в соседнем дворе, и все друг друга знают.

Отсылать их к родителям ребенка.

Ya_horoshaya341: Как тогда осаживать её поведение, если родителям смешно? Замечания делать нельзя, трогать, нельзя. Сидеть смотреть

Не пересекаться. Уходить.
Целится в мальчика? Или встать между и обратить внимание мамы мальчика или встать между детьми и на всю площадку крикнуть: "Катя, твоя дочь сейчас голову Паше проб'ет!".
Но к ребенку не обращаться.
И в гости не звать.

Аноним 305 ,
С нашей стороны общение сведено к минимуму, встречаются иногда, на улице, или у бабушки. Тк после конфликта бабушка приняла их сторону, рассматриваю вариант, не отпускать детей к бабушке, когда племяш там, но онв почти всегда, там, получается не отпускать вообще

Хатхор ,
Поняла, спасибо.

Parabens: Разницу между замечанием и воспитанием вы улавливаете?

Я улавливаю. И в данном случае даже до замечаний бы дело не дошло.

Автор, вообще не лезу к детям - у них есть свои родители, вот и пусть воспитанием занимаются. Но как же меня бесят люди, которые лезут в воспитание моего ребёнка. Я не воспитываю чужих детей и со своей сама разбираюсь. Не нравится мне поведение, обижают мою - общение на минимум свожу.

Аноним 895 ,
Поняла свою ошибку, реально, до этого не видела.

Витамин: Мат, хамство, агрессивное поведение.

Ya_horoshaya341: Шлёт она и маму и папу, и бабушку и тд

Такое чувство, что там психиатрией попахивает. В шесть лет у обычного (нормального) ребенка должны быть тормоза. Даже если его воспитывают обезьяны.

Аноним 551: Такое чувство, что там психиатрией попахивает. В шесть лет у обычного (нормального) ребенка должны быть тормоза. Даже если его воспитывают обезьяны.

Не раз встречала на улице идут мама с папой, ребёнок рядом на самокате/велике, родители между собой спокойно разговаривают, но с матом. Это для них норма. С ребёнком точно также. Как этот ребёнок завтра в садике/школе будет разговаривать? Скорее всего также.
И таких все больше и больше.

Аноним 736: 2 недели назад её мать, накинулись на меня, что не имею права вмешиваться, когда та целилась из лука в голову мальчику во дворе, его мама укатывала коляску с младшей, и не видела всего. Сказала, что не имею права делать ей какие либо замечания

так то в такой ситуации уместно, не только племяннице, а и любому постороннему ребенку замечание сделать.
А сестра ваша не права, но тут как говориться горбатого сами знаете, что исправит... Не будет своего ребенка сама одерживать, так дочурку кто нибудь отдернет так что мало не покажется, ещё и родителям на орехи достанется!

Аноним 736: , когда та целилась из лука в голову мальчику во дворе

В этом случае необходимо вмешаться, вне зависимости от того, знаете вы данного ребенка или нет.

Parabens: Не имеете права, да

Серьезно? Надо смотреть, как один ребенок целится в другого из лука, пусть даже игрушечного?
Вы так и поступите на детской площадке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы