Вы воспитываете чужих детей?

Аноним 667,

Аноним 667: а в кафе тоже пойдёте к соседнему столику, если там кто-то чавкает? Я уважаю ваше стремление сделать себе хорошо и удобно, но есть вещи, которые имхо не должны становиться предметом замечаний чужих людей. О! Видимо, это вы сидели в январе в пиццемии в Мегаполисе? Я до сих пор забыть не могу. Это было феерично мерзко. Когда дети лет 6-8 в присутствии их мамаши плевались пережеванной пиццей сначала друг в друга, а потом в посторонних, сидящих за соседними столиками. Мамаша спокойно поглощала свою еду без единого замечания. На многочисленные замечания оплеванных она даже головы не повернула. Кончилось тем. что какая-то оплеванная тетка попыталась схватить пацана за ухо. Только тогда мамаша поднялась, обгавкала матом эту тетку и забрав детей (она поела), ушла.

Аноним 743,
Я так понимаю, разницу между чавкать и плевать (тем более в других людей) вы не знаете. Странно, что такие простые вещи прошли мимо вас

Воспитываю , 5 дней в неделю....

RomahaAlenka: В остальных случаях

создаю тему на юмаме

Аноним 667 ,
Ну кто ж знает, может, вы своим не только чавкать разрешаете. Я предположила только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы