Муж сказал, что подарит мне на мой день рождения свой уход из дома.

Аноним 285,
автор, когда он уйдет, на что жить будете? Вы и дети?

Аноним 285: чтобы в случае его ухода была смогла сама себя прокормить и детей

А дети то не его?

Mariwel, ну это слишком)))

Аноним 285: чтобы в случае его ухода была смогла сама себя прокормить и детей

Сколько детей? Сколько детям лет?
Как у детей отношения с отцом? Разговаривают?

Аноним 285: Жаль совместных лет прожитых в нелюбви если честно

А чего терпели без любви?
И чего дальше так жить собираетесь?
Будете дальше жевать кактус?

Оказывается я неправильно поняла)). Он имел ввиду, что уйдет из дома именно в день рождения на 1 день, чтобы без ругани мой день рождения был. Вот это подарок мне. День без лицезрения друг друга, соответственно без ругани.

Аноним 285: Жаль совместных лет прожитых в нелюбви если честно

Аноним 285: но я наверное не готова именно сейчас

Ну продолжайте дальше терять время.

Круто все передернул!
А вы то запрыгали от радости?

Аноним 285: День без лицезрения друг друга, соответственно без ругани.

а вообще-то Вы каждый день с ним ругаетесь? По графику? По напоминалке в календарике?

Татьяна Вакалюк ,
В последнее время каждый день. Точнее это не я ругаюсь, мне некогда, я занята детьми целый день. А он ищет поводы и задирается. Не обращаю внимание, терплю терплю, но доведёт, разревусь и испорченное настроение. А ему только это и надо.

Аноним 285: В последнее время каждый день.

зачем?
Если так, то действительно подарок, да.

Аноним 285: Оказывается я неправильно поняла))

Расходимся

Уход даже нелюбимого и надоевшего мужа всё равно трагедия.

Эвольвента ,
Тут согласна. Для детей точно трагедия будет

Аноним 285: но доведёт,

не доводитесь.

Аноним 285: я занята детьми целый день

а он женат на Вас или на маме детей, занятой целый день детьми? На маме, имхо, никому не хочется быть женатым.

Аноним 285: терплю терплю, но доведёт,

Ну так терпите дальше, ваш выбор. Вам нравится в этом жить, и обслуживать своё обидно

Аноним 285: Для детей точно трагедия будет

Он может остаться в жизни детей, уделять им время. Просто будет жить в другом месте.

Ну он мужиком-мужем хочет быть, а не только отцом. Поэтому и ругань.

Честно я не знаю как жить дальше. Если уйдет, мне конечно будет очень тяжело, материально и в быту, но держать не стану. Устала очень. Хочу быть счастливой. И возможно новых отношений. Я себе другого мужчину влёт найду, но ведь хочется достойного, а не абы что

Аноним 285: Если уйдет, мне конечно будет очень тяжело, материально и в быту

ну то есть муж у Вас не для счастья, а для того, чтобы содержал и в быту помогал? Допустим, возил бы детей, водил бы детей, развлекал бы детей? И денег давал сколько надо?

Татьяна Вакалюк ,
Раньше был для счастья, но ругань убила любовь. Всё банально

Аноним 285: ). Он имел ввиду, что уйдет из дома именно в день рождения на 1 день, чтобы без ругани мой день рождения был. Вот это подарок мне. День без лицезрения друг друга, соответственно без ругани.

Это треш. И Вы считаете нормально, что так живете? Атмосфера... Отношения...

Вот уже взад пятками. Неее, подарочки не отдарочки. Пусть уходит навсегда. Нефиг подарок портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы