Муж сказал, что подарит мне на мой день рождения свой уход из дома.

Аноним 285: ругань убила любовь

не ругайтесь :)
Поверьте человеку, который когда-то обожал ругаться и считал это правильным. Как только это прекращаешь, жизнь играет новыми красками.
Мы тут недавно попробовали вспомнить, когда ссорились последний раз. Вышло, что лет 8 назад :) А был период, когда раз в неделю-то уж точно.

Mariwel ,
Да вы правы. Тип человека и не исправить это никак. Если честно, я боюсь, что у него какие возрастные изменения или может какие то необратимые неполадки в организме дают такой эффект. Хочу его к психиатру записать.

Mariwel ,
Да ладно, опять мужик козел, а женщина терпила? Ничего нового. Не верю я в "хороших" женщин, которые жертвят во имя чего непонятно.

И сейчас автор, вместо того чтоб его выгнать, раз он портит ей жизнь, поведет его за ручку к психиатру

Аноним 285: уйдет из дома именно в день рождения на 1 день не долго длилась ваша радость
Аноним 285: ведь хочется достойного, а не абы что

а этого вы недостойного брали? и сделали вот ЭТО
может уже не надо портить достойных мужиков? может уже надо не достойного искать, а подходящего именно под ваши запросы - душевные, бытовые, поведенческие....

Татьяна Вакалюк: Поверьте человеку, который когда-то обожал ругаться и считал это правильным. Как только это прекращаешь, жизнь играет новыми красками.

++++++

Ваш муж прямо капризная принцесска «я устал, я ухожуууу...» Пирожков ему на дорожку напеките, чтоб подольше и подальше шёл

Эвольвента: Уход даже нелюбимого и надоевшего мужа всё равно трагедия.

В чем трагедия?
У людей появляется возможность стать счастливыми. Зачем тратить время на мотание нервов

Милашка Грю ,
Ей, наверно, мужа подкинули

Автор, вы не обижайтесь, мы большинство проходили корявые отношения. Осознавать надо свою ответственность за свою жизнь и свои отношения, они вашими руками построены вместе с мужем.

Аноним 285,

Примите этот подарок с радостью! И не передаривайте)

Витамин: В чем трагедия?

Это на уровне инстинктов. Разум говорит одно, а инстинкты другое. Люди плачут когда их пара распадается, даже если у них всё было плохо.

Аноним 285: я неправильно поняла)). Он имел ввиду, что уйдет из дома именно в день рождения на 1 день, чтобы без ругани мой день рождения был. Вот это подарок мне. День без лицезрения друг друга, соответственно без ругани.

чет уже подарок урезал еще неделя пройдет и вовсе не упрется даже на день

Аноним 285: Хочу его к психиатру записать.

Себя ведите от созовисимости лечить. Себя спасайте.

Аноним 285: Тип человека и не исправить это никак.

Аноним 285: Хочу его к психиатру записать.

Вы так-то замуж за этого типа человека вышли когда-то.
Нет, не в типе человека дело, имхо, а в типе взаимодействия между людьми. А вот почему именно у Вас в семье истерический тип взаимоотношений - стоит подумать.
Мне кажется, Вы еще ждете, что муж внезапно скажет - все проблемы во мне, я плохой, я исправлюсь,буду хорошим и подарю тебе счастье. Но так же не бывает. Когда люди ссорятся - ссорятся как минимум двое. Если второй не хочет ссориться - он не будет, никак не будет, поверьте. Он найдет метод, как не дойти до ссоры. Но этого надо захотеть.
Вот автор, Вы хотите не ссориться каждый день? Или Вам в ссоре - проще, на самом деле?

Аноним 285: Жаль совместных лет прожитых в нелюбви если честно

Ну вот и сделайте сами себе подарок на день рождения - вручите мужу заявление о разводе

Аноним 285,
Вы когда тему создавали чего хотели то вообще? Я перечитала первый пост, там вопроса нет.

Mуся: А была вся его?)

пополам так-то, если совсем правильно)

Neiron ,
Ну нет конечно. Не все одни ссоры.

Драгоценная ,
Поговорить просто.

Аноним 285 ,
Теперь ваша очередь условия подарку очерчивать - пусть на 1 день возьмёт детей и предоставит маме день отдыха от семьи и ругани

Эвольвента,
Плакать полезно. Надо выпустить эмоции. Не держать их в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы