Муж сказал, что подарит мне на мой день рождения свой уход из дома.

Неожиданно, но как то обидно всё таки через 17 лет совместной жизни. День рождения на следующей неделе.

Ну а может это начало новой и более счастливой жизни?

А вы просили такой "подарок"?

Серьезная девушка ,
Может быть, но я наверное не готова именно сейчас

Лампа ,
Ну нет конечно)

а чего обино то? не с ровного же места он такой подарок вам решил сделать? просили наверно очень в течении 17 лет -радоваться надо, цель достигнута и вы свободная успешная женщина!

Аноним 285: Может быть, но я наверное не готова именно сейчас

А никогда не бывает, что человек готов к резким переменам в жизни. Я понимаю, привычка все-таки за эти годы и сложившийся уклад. Но....раз собрался, нечего за штаны удерживать.
Ваша задача - отжать по максимуму из создавшейся ситуации.

Милашка Грю ,
Не просила в том и дело. А он последний год мне такое в ссорах всё время выдавал, чтобы я была более самостоятельной, чтобы в случае его ухода была смогла сама себя прокормить и детей

Аноним 285: А он последний год мне такое в ссорах всё время выдавал, чтобы я была более самостоятельной, чтобы в случае его ухода была смогла сама себя прокормить и детей

Ну вот, звоночки были. Выдохните и готовьтесь. Наши женщины сильные - уверена, и Вы справитесь. И еще неизвестно, кто выиграет в итоге)

Аноним 285: я наверное не готова именно сейчас

аааа!!! то есть он должен еще с вами время согласовать?

Аноним 285: Ну нет конечно)

серьезно? паинька прям были 17 лет? а если подумать.....

Аноним 285: День рождения на следующей неделе. а зачем ждать следующей недели и дня рождения- пусть валит сейчас! Чемодан ему собрали и пинком под зад!
Ишь решил испаганить вам праздник и ещё и предупреждает....

А в случае его ухода - то есть ему не надо детей прокормить? Это типо исключительно ваш долг и обязанность? Козел обыкновенный.

Аноним 285: он последний год мне такое в ссорах всё время выдавал, чтобы я была более самостоятельной, чтобы в случае его ухода была смогла сама себя прокормить и детей

так он вас год предупреждал чтоб ждала, готовилась, а вы все никак не готовы

ну и традиционно - баба у него

Аноним 651: Или при уходе дети обнуляются?

обычно да.

Попросите, шоб подарок прямо с утра подарил (вещички соответсвенно с вечера собрал) - ибо у вас на праздничный вечер планы имеются

Аноним 651 ,
Мы не обсуждали развод. Поэтому ничего не знаю пока.

Вообще он мне перед каждым моим днём рождения нервы треплет.
А потом с невинным видом дарит подарок. Абьюзер и тиран.
Жаль совместных лет прожитых в нелюбви если честно

Милашка Грю: ну и традиционно - баба у него

У меня вот всегда вопрос. Не, я понимаю, что за 17 лет жена надоедает и т.д. Но чем думают подобные женщины, уводя из семьи? На чужом несчастье своего не построешь - это всегда так происходит.

Аноним 285: Вообще он мне перед каждым моим днём рождения нервы треплет.

Ну так и смысл за такого держаться. Представьте - НИКТО не будет Вам капать на мозг. Это же счастье.

Аноним 285: Вообще он мне перед каждым моим днём рождения нервы треплет.

Чего вы тогда удивляетесь? Уже привыкнуть должны.
Ну и если свалит- радоваться надо.

Милашка Грю ,
А почему не согласовать то? Семья, дети, планы, учеба детей , их содержание, как вообще, при наличии детей, не согласовать развод? Что здесь смешного то? Свин он, если уже прямым текстом предупреждает, что детей ей одной придется тянуть.

У нас сегодня 11 лет брака, он мне вчера заявил, что все это время прожил в ссорах и ругани, и что жили мы хреново. Типо нечему радоваться и поздравлять тем более меня не с чем. Наревелась вчера. Вот и подарок! Я охренела просто вчера.

Попросите сделать подарок заранее. И отметьте своё День рождения с подругами.

Аноним 285: Неожиданно, но как то обидно всё таки через 17 лет совместной жизни

Т. Е вы не хотите чтобы он ушёл? Хотите дальше в нелюбви. С ваших же слов

Аноним 285: Жаль совместных лет прожитых в нелюбви если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы