Муж сказал, что подарит мне на мой день рождения свой уход из дома.

Татьяна Вакалюк ,
Вы сами это поняли, что надо перестать ругаться? или кто подсказал? Например психолог?

Аноним 285: Оказывается я неправильно поняла)). Он имел ввиду, что уйдет из дома именно в день рождения на 1 день, чтобы без ругани мой день рождения был. Вот это подарок мне. День без лицезрения друг друга, соответственно без ругани.

Чорт, а я то думала наконец то вы освободитесь от абьюзера.

Аноним 285: А ему только это и надо. А вам это зачем? Это у вас такие игры? В садо-мазо?

Nafiq: Опередите его,выпните завтра.Зачем мучится эту неделю?

Тю, да судя по словам, она зубами крепко вцепилась в его штаны

Аноним 285: Абьюзер и тиран.
Жаль совместных лет прожитых в нелюбви если честно

Аноним 285: я наверное не готова именно сейчас

Мадамка: Вы сами это поняли, что надо перестать ругаться?

я сама это поняла, никто не подсказывал. Поняла, что люблю больше, чем хочу воспитать и доказать.

Аноним 976 ,
А вам обязательно надо оскорбить?

Material girl ,
Отличная идея! Я за!)))

Аноним 285: Он имел ввиду, что уйдет из дома именно в день рождения на 1 день, чтобы без ругани мой день рождения был. Вот это подарок мне.

Ну итить-кудрить
А так да, заипательский дрслучился п

Серьезная девушка,
Подобные женщины тоже хотят мужчин и семью.

Серьезная девушка: На чужом несчастье своего не построешь - это всегда так происходит.

Да не, "наша" построила, довольна
Но она, правда, и меня осчастливила, как выяснилось, но тем не менее строят, еще как)

Автор , а детям сколько лет, что вы весь день ими заняты?
Просто моя сестра тоже весь день детьми занята, уже много лет, детям уже 19 и 9 лет. Конечно, муж как ваш реагирует и доводит ее до истерик и ругани.
Я б тоже как ваш муж вела, если только у вас дети не младенчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы