Муж сказал, что подарит мне на мой день рождения свой уход из дома.

Серьезная девушка: уводя из семьи

Что значит " уводя из семьи"? Мужик - барашек на веревочке?

Аноним 285: Мы не обсуждали развод. Поэтому ничего не знаю пока.

а толку его обсуждать то? все равно бует как захочет его правая пятка левой ноги - он же абьюзер и тиран
Аноним 285: он мне перед каждым моим днём рождения нервы треплет. тогда надо его собрать самой и пораньше, чтоб на дне рождения быть уже свободной и счастивой
Аноним 285: Абьюзер и тиран.
Жаль совместных лет прожитых в нелюбви если честно так и радуйтесь, что свалит, но вроде как он ТАК порадовать вас и не собирается, тут только самой воплотить его угрозы в жизнь
Серьезная девушка: уводя из семьи не надо обвинять в этом женщин
на одиночестве и безнадеге, а если еще и возраст поджимает.... во что-то же надо верить, вот она и верит, что это он с этой дурой бывшей был такой, а со мной он будет хорошим - и такое тоже случается, кстати
Серьезная девушка: На чужом несчастье своего не построешь так чужое несчастье не ЕЮ создано, оно принесено не извне, оно внутри семьи родилось, сам справились.
Мне жалко этих женщин - настолько зависть к бабам, что мозг вообще отключается

Серьезная девушка: Ваша задача - отжать по максимуму из создавшейся ситуации.

Сами то много отжали? Судя по недавней теме опостыоевший муж так при вас и остался

Драгоценная: Сами то много отжали? Судя по недавней теме опостыоевший муж так при вас и остался

Конечно. Всю недвижку себе)

Крутой подарок, наверное, у вас юбилей))) радуйтесь, у вас новая жизнь начинается!

Аноним 117: Что значит " уводя из семьи"? Мужик - барашек на веревочке?

Нет. Ео при всех прочих - лучше свободный мужик, а не отягощенный алиментами и опытой негативным семейной жизни)

Сильверстина: Свин он, если уже прямым текстом предупреждает, что детей ей одной придется тянуть.

свин он сильно раньше - много лет пугает уходом и не уходит
с таким и не договорится, он и дальше будет угрожать что алиментов не будет, детей ему нафиг не надо, жить будешь под забором, никому ты не нужна..... ну и тыды - плавали - знаем!
но прри этом все это делается для того, чтоб она не вякала и боялась его потерять

тут решение только одно - перестать бояться и начать жить.... без него! с договоренностями или без!
БЕЖАТЬ
вернее его под зад, сменить замок и телефон... еще бы и место жительства и школу детей

Аноним 349: радуйтесь, у вас новая жизнь начинается!

Обычно после развода женщины, наоборот, расцветают. И жалеют, что не послали опостылевших козлов раньше)

Серьезная девушка: Всю недвижку себе)

Вот ему не по фиг на кого у вас не движка оформлена. Он как жил у вас под боком так и живёт. И дальше будет.

Серьезная девушка: Обычно после развода женщины, наоборот, расцветают

увидела мельком Степаненко - звезда!

Аноним 285: Может быть, но я наверное не готова именно сейчас

Можете выдохнуть. Кому надо собираются и уходят без предупреждения за неделю. Так что ваш мозговынос никуда не денется

Фигушки свалит. Будет дальше нервы мотать.

Аноним 285: чтобы я была более самостоятельной, чтобы в случае его ухода была смогла сама себя прокормить и детей

Эммм дети вообще то общие. Типа я устал я ухожу, а вы ипитесь как хотите?
И почему надо было дождаться дня рождения? Это что за муж такой фееричный?

Аноним 285: Вообще он мне перед каждым моим днём рождения нервы треплет.
А потом с невинным видом дарит подарок. Абьюзер и тиран.
Жаль совместных лет прожитых в нелюбви если честно

И вы все еще не готовы к уходу?
Скажите: это лучший подарок за 17 лет, милый!
И как уйдет, собираете чемодан и за дверь. С записочкой: спасибо милый!

Мадамка: У нас сегодня 11 лет брака, он мне вчера заявил, что все это время прожил в ссорах и ругани, и что жили мы хреново. Типо нечему радоваться и поздравлять тем более меня не с чем.

А это не правда? Вот если честно так посмотреть его глазами?

Аноним 475: Попросите сделать подарок заранее. И отметьте своё День рождения с подругами

Серьезная девушка: Но чем думают подобные женщины, уводя из семьи?

Ой-ой-ой, бедный малыш, увели из семьи... Вы серьёзно? Все бабы виноваты, конечно, а он агнец божий.

Опередите его,выпните завтра.Зачем мучится эту неделю?

Серьезная девушка: опытой негативным семейной жизни)

А почему вы решили, что опыт был негативным?

Аноним 285: А он последний год мне такое в ссорах всё время выдавал, чтобы я была более самостоятельной, чтобы в случае его ухода была смогла сама себя прокормить и детей

вот тварища.
я бы бойко устроила прямо сегодня уход из дома. Что блин смог в случае чего тупо покормить и развеселить своих же детей. Какое г ваш муж (

Аноним 285,
Конечно удобнее жить спрятав голову в песок. В иллюзии. Что все у нас нормально

Аноним 285,
Либо учиться мирно жить, либо заканчивать эту волынку. Главное: прилично выглядеть перед детьми.

Не радуйтесь раньше времени. Такого не выгонишь.
А если вдруг уйдет, то это прям шанс вам, подарок небес.

Серьезная девушка: Ео при всех прочих - лучше свободный мужик, а не отягощенный алиментами и опытой негативным семейной жизни)

20 летнего искать?

Nafiq: Опередите его,выпните завтра

Сегодня! Как раз выходные, полы успеет за ним помыть, всё его барахло по коробкам и на склад/по месту нового жительства отправить. Меню составит спокойно, парикмахер, маникюр, массаж.... автор, счастье бьётся к вам в двери, а вы упрямо его не впускаете

Не уйдет сам.
Хотел бы уйти - ушел не погадывая даты.
А так сообщать - либо на эмоции разводит, либо ждет чтобы жена выставила и типа "сама виновата".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы