как наладить отношения с родителями или в чем я не права

Moretti: Готовьтесь вот к чему : сын поживет у отца , а потом начнутся проблемы ( не обязательно , но возможно) со школой , с вечерними прогулками , друзьями , неуспеваемостью. Так вот все Ваши родственники и БМ начнут обвинять , что Аы во всем виноваты

вот это может быть. сейчас все упор делают на то, что сын в 10 классе, ему учиться надо, а не на маминых мужиков смотреть

MaMaPaPaDoch ,
вот абсолютно никакой выгоды нет. просто я все это время пытаюсь заслужить любовь и уважение мамы. поэтому и позволяла манипулировать и вот он плачевный итог

Аурика: А че к себе не берет сына? Новая жена против? Имхо его тут вообще не спрашивают, если так переживает из-за вашего нового мужчины пусть определит место жительства сына у себя и заберет к себе,

Прекрасная идея!

chernika 1983: позвонил мне его папа и говорит радуйся, свободна. потеряла сына. он у меня. и спрашиваю, а что дальше? как? а он мне занимайся своей личной жизнью, ребенок тебя по твоим поступкам не интересует. очередная манипуляция.

ппц они что там все сговорились что ли???
Или это мы видим вас хорошей и пушистой??
Ну вот не вижу я в вас фальши вы хорошая и добрая.

Moretti: сын поживет у отца , а потом начнутся проблемы ( не обязательно , но возможно) со школой , с вечерними прогулками , друзьями , неуспеваемостью. Так вот все Ваши родственники и БМ начнут обвинять , что Аы во всем виноваты : выгнали и бросили сына , связались с мужиком непонятным , ну и далее по списку. Давление пойдёт со всех сторон. И вот тут очень важно будет выстоять и не сломаться. Иначе конец.

Точно! полностью согласна!!!
Главное, не сломаться! будет сложно, да, но вы держитесь!

MaMaPaPaDoch: Ищите и признавайтесь себе честно, в чем ваш плюс от этого морального уродства отношений.

мне кажется, нет там выгоды. Она просто хочет, чтобы родители сказали " да,ты у нас очень хорошая" ВСЕ.

chernika 1983: сейчас все упор делают на то, что сын в 10 классе, ему учиться надо, а не на маминых мужиков смотреть

Идиоты простиосподи
Они у Вас вообще неадекватные
Чем Вы им так насолили в детстве ? Не могут родители вот так поосто ни за что ненавидеть собственную дочь

chernika 1983: просто я все это время пытаюсь заслужить любовь и уважение мамы

Завязывайте. У Вас не получилось. Плюньте и живите своей жизнью. Если сам себя уважать не будешь , никто тебя уважать не будет.
Поставьте точку на этих токсичных отношениях иначе они Вас уничтожат.

Рыжая-я-я: мне кажется, нет там выгоды. Она просто хочет, чтобы родители сказали " да,ты у нас очень хорошая" ВСЕ.

да, так и есть. просто хочу, чтобы меня признали родители. а этого нет

Moretti: Чем Вы им так насолили в детстве ? Не могут родители вот так просто ни за что ненавидеть собственную дочь

родителям надо, чтобы я жила по их правилам и указке. а я сопротивляюсь. вот пример из жизни: мама как то говорит, когда я была в браке, я от тебя больше внуков не жду, ты не мать. от твоего брата жду, а от тебя нет. и теперь мой мужчина когда заводит разговор от совместном ребенке, у меня начинается паника. потому что мне сказали, что я не могу быть матерью.

Рыжая-я-я,
Ну может быть и такой детский сад у автора вполне. Автор, а если мужчина ваш будет вас хвалить или любить,этого не достаточно. Все равно надо убиваться по родителям?

MaMaPaPaDoch ,
я не хочу по ним убиваться, но постоянно реагирую на них. вот брат у меня с ними не общается, тоже были ситауции. как отрезал, а я вот не могу, родители же

chernika 1983: да, так и есть. просто хочу, чтобы меня признали родители. а этого нет

И не буде! Успокойтесь и примите это как факт! ну неужели за столько лет не надоело иться в закрытую дверь??? ну не будет этого, не-бу-деееет!!! так не проше ли забить и спокойно жить своей жизнью и наср...ть на мнение родителей??

MaMaPaPaDoch: Автор, а если мужчина ваш будет вас хвалить или любить,этого не достаточно. Все равно надо убиваться по родителям?

++

chernika 1983: но постоянно реагирую на них

не надо! ну хватит уже
К чему все эти потуги показаться хорошей?? ник чему

chernika 1983: вот брат у меня с ними не общается,

они тоже его гнобили?

chernika 1983: я от тебя больше внуков не жду, ты не мать

а аргументы какие? вы что пьяница: ребенка на них свесили, к вам опека приходила? в чем вы не мать?

chernika 1983: потому что мне сказали, что я не могу быть матерью.

слушайте,п о вам психолог просто рыдает громко уже

chernika 1983: я от тебя больше внуков не жду, ты не мать. от твоего брата жду, а от тебя нет

Ответили бы : ну и не жди. В чем проблема- то. Моя жизнь, разберусь сама. Точка.
А Вы наверно расстроились , мамины слова услышав , Ваша грусть щенячья ( простите) в глазах на маму Вашу как красная тряпка на быка : хочется уколоть ещё больше.
По одной щеке бьют - Вы другую подставляете.
Точно синдром жертвы....

Рыжая-я-я: а аргументы какие? вы что пьяница: ребенка на них свесили, к вам опека приходила? в чем вы не мать?

не мать, потому что как считает мама, я не занималась ребенком, когда он был маленький. вот так она считает

Moretti: Ответили бы : ну и не жди. В чем проблема- то. Моя жизнь, разберусь сама. Точка.
А Вы наверно расстроились , мамины слова услышав , Ваша грусть щенячья ( простите) в глазах на маму Вашу как красная тряпка на быка : хочется уколоть ещё больше.
По одной щеке бьют - Вы другую подставляете.
Точно синдром жертвы....

++++ Под каждым словом!
Сто пудов глаза опустили, расстроились по поводу внуков и ушли, поджав хвостик

chernika 1983: не мать, потому что как считает мама, я не занималась ребенком, когда он был маленький. вот так она считает

Ну ладно.
Вырос же парень и все ок, как я понимаю.
Не ждут и не надо, а вы возьмите и родите!
Без доказательств, что вы можете, без оглядки, просто для себя и мужчины!

chernika 1983: сын пожил у бабушки несколько дней, теперь будет жить у своего отца. позвонил мне его папа и говорит радуйся, свободна. потеряла сына. он у меня. и спрашиваю, а что дальше? как? а он мне занимайся своей личной жизнью, ребенок тебя по твоим поступкам не интересует. очередная манипуляция.

Пусть живет у папы. И вы не молчите, а прямым текстом говорите папе ребенка, что теперь вся ответственность за жизнь сына, за его учебу и прочее на нем. Он побыл свободным от всего этого, когда сын жил с вами теперь его очередь тащить воз. И не слушайте все эти вопли

Moretti: все Ваши родственники и БМ начнут обвинять , что Аы во всем виноваты : выгнали и бросили сына , связались с мужиком непонятным , ну и далее по списку

ответ один - ты отец и ты должен, живет с тобой - справляйся сам.
и еще: начните уже говорить себе " я имею право жить так, как хочу" и с кем хочу тоже

Аурика: ответ один - ты отец и ты должен, живет с тобой - справляйся сам.

Автор может услышать в ответ , что ребёнку нанесена душевная травма аморальным поведением матери. Был хороший сын , стал трудный. И во всем виновата

chernika 1983 ,
Будет кисло - пишите , поддержим

Moretti: Автор может услышать в ответ , что ребёнку нанесена душевная травма аморальным поведением матери. Был хороший сын , стал трудный. И во всем виновата автор.

папашка то первый свинтил и душевную травму нанес, автор же разгребла это как то, значит и папа сможет в общем манипуляций вагон, автору главное не слы шать и не реагировать.
и каждое утро начинать с фразы

Аурика: " я имею право жить так, как хочу"

и в течение дня ее повторять, и каждый раз когда ее родственнички прогнуть хотят, пока у нее в подкорку не запишется что она взрослая и имеет право на свою жизнь, свои поступки и свои желания

Удивительнотединодушно все поддерживают вас, автор.
Здесь это редкость.
Если все правда, как вы пишите, можете писать мне в личку, если нужна будет поддержка.
Просто, похоже, многие в этой теме все это прошли, только лайтовее и сильно давно
Если с братом то же, что и с вами, то, похоже, дело ни в вас?
Держитесь там, ок?

MaZi: Если с братом то же, что и с вами, то, похоже, дело ни в вас?

+++
Вот я и спросила, не увидела пока ответа
Не просто так брат перестал с ними общаться

Moretti ,
доброе утро! вот так может быть, уже отец ребенка начинает говорить

MaZi ,
спасибо большое

Рыжая-я-я: Не просто так брат перестал с ними общаться

да, не просто так семья брата перестала общаться: сначала были придирки к жене брата- не убирается, работа не та. когда у них в семье произошло горе, родился ребенок с дцп, тоже виновата была и есть жена брата. сейчас претензии к ним, что не так ухаживают за ребенком. после этого перестали общаться на год точно. Сейчас брат только изредка приезжает к родителям в гости, звонит также изредка.

сейчас 3 день без сына, накрывает тоска по нему, скучаю. позвонила вчера узнать как у него дела, не взял трубку.
Мужчина говорит, что мы это все переживем вместе и уходить от меня он не собирается. Позвонила отцу сына, он ответил, что все забудь про ребенка. А завтра у меня день рождения. Грустно от всей этой ситуации.

Moretti: Чем Вы им так насолили в детстве ? Не могут родители вот так поосто ни за что ненавидеть собственную дочь

Вот прекрасная иллюстрация уо вчерашней теме о домашнем насилии))) жертва не тау себя вела. Дочь неправильная попалась, а родители они отличные, как лучше хотели.

chernika 1983: сначала были придирки к жене брата- не убирается, работа не та. когда у них в семье произошло горе, родился ребенок с дцп, тоже виновата была и есть жена брата.

Ужас какой((((
И вы до сих пор не поняли,что делов НИХ, а не в вас???? До сих пор не поняли,сто они больные и биться головой об стену бесполезно???

Только я удивляюсь как так сразу оба родителя ку-ку , ну как?? Кто-то же должен разумом обладать!
Берите пример с брата!
Честно, легче станет!
Может, только тогда они поймут, что они вас обоих всб жизнь терроризируют

chernika 1983: Мужчина говорит, что мы это все переживем вместе и уходить от меня он не собирается

Какая прелесть!

chernika 1983: Позвонила отцу сына, он ответил, что все забудь про ребенка. А завтра у меня день рождения. Грустно от всей этой ситуации.

Капец
Держитесь!!!

Znayka: родители они отличные, как лучше хотели.

Они твердо уверены ,что весь их террор из лучших побуждений
Мы же вас любим, мы как лучше хотим
По итогу они теряют своих детей и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы