как наладить отношения с родителями или в чем я не права

Напишите сыну в вотсап, что ждёте его домой, пусть приходит, как надумает.
Родмтеоей в дом не пускать, все верно пишут.
Я так дума, что использовать внука в побомщах это одно, а реально жить с подростком и дуть ему в одно место - совсем другое.
Скоро они и с ним начнут все те же игрища и он сам сбежит оттуда к вам.
Просто дайте ему понять, что вы его примите без лишних слов

chernika 1983: отец сына

он-то тут при чем???

chernika 1983: пытается уберечь сына от моих мужиков и тоже накручивает его

тупица. можно подумать, вы как-то плохо стали от этого к ребенку относиться
А сын и рад слушать всех подряд, кроме вас

Рыжая-я-я ,
доброе утро! отец сына считает, что я мужчина мешает сыну учиться. я в ответ, а как мешает, он находится в его комнате или мы какие то пьяные дебоши устраиваем? я понимаю, что это чужой человек, он он максимально старается не мешать сыну, и пытается корректно наладить контакт с ним.

MaZi: Я так дума, что использовать внука в побомщах это одно, а реально жить с подростком и дуть ему в одно место - совсем другое.

Согласна полностью.Они именно используют его, а он и рад стараться. Думает, там лучше, чем с мамой. Так-то он даром им там не сдался больше, чем на неделю, я уверена

MaZi: Скоро они и с ним начнут все те же игрища и он сам сбежит оттуда к вам.
Просто дайте ему понять, что вы его примите без лишних слов

++

chernika 1983: отец сына считает, что я мужчина мешает сыну учиться

Я считаю, что это со слов сына такой вывод. Надо с сыном разговаривать, зачем он гонит-то??? подставляет вас, никакого уважения

Папа-то что? не приходил вчера с проверкой?)) не знаю даже какой смайлик поставить, ржущий или рыдающий

mamaAlex: надо было папе сказать, что принять его не можете, потому что показываете все свои документы маме мужчины, она с проверкой подъехала

Да , именно так и скажите !
А пока будет обтекать от услышанного , отключитесь и телефон не берите.

На вопрос темы : не надо ничего налаживать , ибо это травля в одностороннем порядке. Надо просто жить параллельно с ними , иногда позванивая и интересуясь здоровьем. Про себя ничего рассказывать не надо , иначе будет повод все вывернуть наизнанку. Сынуля помыкается и вернётся , не переживайте. Он не детсадовец , им манипулировать сложно.

Рыжая-я-я ,
папа звонил днем вчера. я ему сказала, что я мужчину никуда не выгоню ради того, чтобы выслушивать какая плохая. ( у него же было условие, чтобы вечером когда он придет мужчины дома не было). вчера не приходил. сын ушел в глухую оборону, на звонки не отвечает, отец сына говорит мне, что я сына выжила из дома ради мужика. я ему отвечаю. что я никого не выгоняла, ребенок сам решил, что ему плохо со мной. единственное сын написал вчера, что вернется тогда, когда мужчина уйдет. в общем тупик для меня, выхода не вижу. поставила все на паузу. сын пусть сам определяется, с родителями общаться не буду. я считаю,что они поступили подло по отношению ко мне: раз они пришли на разговор с сыном, когда я была на работе, и потом когда родители пришли на разборки ко мне, мама подозвала сына и стала ему говорить какая я плохая.

chernika 1983 ,
Твари какие ! Почему около вас они гнездуются ?
Вы никогда не будете для них хорошей пока стараетесь быть ХОРОШЕЙ.
Прочитайте подпись под моими сообщениями - это Вам ! Дарю
Держитесь за мужчину своего. Если с ним разбежитесь - они Вас морально раздавят.

MaZi: Напишите сыну в вотсап, что ждёте его домой, пусть приходит, как надумает.

правильно советуют
сыну напишите, что мужчина никуда не уйдет, у сына есть дом и вы его ждете в любое время

chernika 1983: отец сына говорит мне, что я сына выжила из дома ради мужика

Пусть говорит. Больная голова-это сложно. И люди склонны думать плохо, не зная ситуацию изнутри. К тому же и у БМ предвзятое мнение о вас, так что мимо ушей пропускайте. Главное, что ВЫ ЗНАЕТЕ, что это НЕ так!
БМ -то поди не один, а с женщиной?? а вы, видимо, крест должны на себе поставить или ждать, когда ребенок найдет свою любовь и свалит в закат. Только время-то идет и просиживать его одной тоже не очень-то хочется. тем более мужчина по душе нашелся

chernika 1983: сын ушел в глухую оборону, на звонки не отвечает,

Не звоните. отпустите ситуация. Сам придет потом.
И не надо думать о том, что если я не буду звонить, родители начнут мне звонить и пилить, что я бросила сына и даже не звоню. Пусть думают, что хотят. Вы же понимаете, что их поведение неадекватное совсем и всегда такое было, что бы вы ни делали, хорошо ли, плохо ли, итог один-вы плохая, неудачница и тд

chernika 1983: единственное сын написал вчера, что вернется тогда, когда мужчина уйдет

ппц надо же как науськали его!! жаль, что у него нет своей головы, чтобы понять, что вы хотите любви и заботы и что мужчина хороший
Никакого тупика. Напишите, никто никуда уходить не будет, это МОЙ дом и Я решаю, кто тут будет жит. Все! не орос он еще до того, чтобы условия ставить!
Скажите, нравится жить у бабушки, поживи. Все.
Они вас выводят на эмоции, манипуляция прямая

Moretti ,
спасибо

Рыжая-я-я ,
спасибо за поддержку!

спасибо всем за поддержку, вы мне придаете силы!

chernika 1983: отец сына, он тоже в этом участвует. пытается уберечь сына от моих мужиков и тоже накручивает его

А че к себе не берет сына? Новая жена против? Имхо его тут вообще не спрашивают, если так переживает из-за вашего нового мужчины пусть определит место жительства сына у себя и заберет к себе, а не так как сейчас накрутил и на бабку скинул. А вы уж пару лет алименты поплатите

MaZi: Напишите сыну в вотсап, что ждёте его домой, пусть приходит, как надумает.

Родителей в игнор, дверь не открывать, разговоры не разговаривать. Я б и квартиру сменить посоветовала, только вам пока не вариант раз сын ушел

Аурика ,
сын пожил у бабушки несколько дней, теперь будет жить у своего отца. позвонил мне его папа и говорит радуйся, свободна. потеряла сына. он у меня. и спрашиваю, а что дальше? как? а он мне занимайся своей личной жизнью, ребенок тебя по твоим поступкам не интересует. очередная манипуляция.

Очень плохо что он у вас дверьми хлопает из дома,а вы ему наушники и кафе. Да уж. Дочитала до конца. Ужас конечно. Вам нужно срочно автор занятьсявыстраиванием своих границ, формирования внутреннего стержня тоесть проще говоря взрослеть. Всех лесом кроме сына. С ним по душам общатся а не через подарки. Хотя в их возрасте очень важен материальный момент, это безусловно. Но он должен знать что ваши двери для Него всегда открыты. Но раз он такой большой мальчик пусть выбор сам делает. Он мужчина уже почти в конце концов. И грязью не поливайте при нем родных и его отца. Отличайтесь от них. Он рано или поздно это увидит.

MaMaPaPaDoch ,
наверное, мое где то упущение. а вообще сама в шоке.

chernika 1983,
Ну ещё такой момент что его психика не окопная и на неё оказывают давление близкие ему люди. Плюс говорят психологи мальчики за мам "конкурируют". Выход один на мой взгляд. Любить и принимать его, не обижаться естественно. Перебесится, подростет и все поймёт. Сейчас главное как вы себя ему покажете. А насчёт родителей. Возмущает. Почему надо в своём жилье от них прятаться. Кстати когда мои все дома я вообще на стук в дверь могу не реагировать. Мало ли кто стучит. Все встречи только по предварительному согласованию, и ну ни как на территории моего дома, при таких раскладах. Почему вообще отец в постель к дочери лезет и узнает что твориться там.у вас у всей семейки похоже с границами плохо.

chernika 1983: позвонил мне его папа и говорит радуйся, свободна.

папа уже побыл свободным, пока сын жил с вами, понимает что говорит

MaMaPaPaDoch: у вас у всей семейки похоже с границами плохо.

да плохо, родители не понимают, что дети выросли и что у нас может быть личная жизнь. и вот уже 20 лет я пытаюсь отстоять свои границы и никак не получается

chernika 1983: озвонил мне его папа и говорит радуйся, свободна. потеряла сына. он у меня. и спрашиваю, а что дальше? как? а он мне занимайся своей личной жизнью, ребенок тебя по твоим поступкам не интересует

Готовьтесь вот к чему : сын поживет у отца , а потом начнутся проблемы ( не обязательно , но возможно) со школой , с вечерними прогулками , друзьями , неуспеваемостью. Так вот все Ваши родственники и БМ начнут обвинять , что Аы во всем виноваты : выгнали и бросили сына , связались с мужиком непонятным , ну и далее по списку. Давление пойдёт со всех сторон. И вот тут очень важно будет выстоять и не сломаться. Иначе конец. Для этого нужны душевные и физические силы и моральная поддержка со стороны.
Если нет времени и денег на психолога , почитайте литературу на эту тему- ее предостаточно.

chernika 1983,
То что вы 20 лет пытаетесь и не можете говорит только об одном. У вас есть выгода от этого всего. Как бы отвратительно это не звучало. Ну пожалели все вас, родственничков ваших поругали. И все вы идёте туда же. Кому не нравиться кактус не жрут. Ищите и признавайтесь себе честно, в чем ваш плюс от этого морального уродства отношений. И тогда считается миниму 50 процентов, а то и больше работы сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы