как наладить отношения с родителями или в чем я не права

Рыжая-я-я,
спасибо

Рыжая-я-я: Там с его стороны игнор будет полнейший и вы будете между двух огней постоянно.

так и будет у нас, если вернется сын. и не знаю, как поступить, как лучше. Сейчас он папы, не видит наших отношений, просто злиться и все. А если вместе будем жить? я думаю он еще больше будет злиться, обижаться, тоже ни к чему хорошему не приведет.

MaZi,
я думаю они решили, что худой мир лучше доброй войны. или как там говорится. Своего решения я не поменяю. Так что надо учиться жить в новых условиях

chernika 1983 ,
Конечно, мир лучше.
Просто держите ухо востро, будут ещё проверки на прочность ваших границ, за один раз всего не разрешить

chernika 1983 ,
Вот увидите , через пару недель родители и папаша хором будут уговаривать вернуться сына домой! Вот 100 % . Ибо подросток в таком состоянии неудобен для совместного проживания. Очнутся все и будут уверять , что мама хорошая , надо вернуться домой. И как можно быстрее.

chernika 1983: сказал, что не вернется будет у папы жить, потому что мне на него все равно

вы ему мягко - нет, не все равно, я тебя люблю, я тебе никаких условий не ставлю, хочу, чтобы ты дома жил, никто тебя не обижает. Ну уж и ты мне условий не ставь, пожалуйста. Давай просто жить вместе без ультиматумов. Не плачь, а подумай над моими словами.

mamaAlex,
спасибо, приму на вооружение ваш комментарий.

MaZi: Автор, вы рано расслабились насчёт родителей. Они просто сменили тактику, уверена, что сына они накручивают

Согласна. Теперь надо делаться этой линии поведения, иначе скоро может все вернуться на круги своя.

chernika 1983: что то подобное я сказала сыну, а у него глаза наполнились слезами и сказал, что не вернется будет у папы жить, потому что мне на него все равно. А еще я думаю, что он сейчас под влиянием своего отца. Он его накручивает. Сердце разрывается и сына жалко и мужчину выставить за дверь не могу.

Не надо никого гнать. Мужчина вам ничего плохого не сделал, наоборот, все это время с вами был Брут бок, поддерживал. И бросить его было бы ну совсем подло.
С подростком вести беседу. Объяснить,что вы не только его (сына ) любите, но и СЕБЯ!!! И вы тоже хотите быть счастливы! Дать понять,что мир вокруг сына одного не крутится!
Держитесь, пусть пока у папы живёт.
Да и что он ревет-то? Что, плохо у папы, да??? Дома лучше, оказывается!?

Moretti: Вот увидите , через пару недель родители и папаша хором будут уговаривать вернуться сына домой! Вот 100 %

Поддержу!

Moretti: Очнутся все и будут уверять , что мама хорошая , надо вернуться домой. И как можно быстрее.

Да да, тоже про хорошую маму подумала!
Автор, не сдавайтесь ни на секунду. Поревет да успокоится. Держитесь до последнего. Тем самым вы всем нос утрете и отчасти всех под себя прогнете. Вот они удивятся)
Вопрос лишь времени.
Скажите сыну, что мужчина никуда не уйдет, потому что вы друг друга любите и хотите ,как женщина, быть счастливой. Поживи пока в папы, если хочешь, можешь вернуться домой в любое время, я всегда тебя жду. И обнять. Все.

mamaAlex: вы ему мягко - нет, не все равно, я тебя люблю, я тебе никаких условий не ставлю, хочу, чтобы ты дома жил, никто тебя не обижает. Ну уж и ты мне условий не ставь, пожалуйста. Давай просто жить вместе без ультиматумов. Не плачь, а подумай над моими словами.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы