как наладить отношения с родителями или в чем я не права

Рыжая-я-я: Оу, допустим вы прогнали негодного мужика, которого вы кормите и одеваете, дальше что?? дальше они начнут капать на мозги " да кому ты щас такая нужна, после казахов и вообще после пол города"

точно, так и будет. уже так говорят

Рыжая-я-я: папа внезапно чт ли приходит

внезапно в 9 вечера, я здесь открывай дверь

Автор
У меня есть знакомая, которая таки живет в папиной квартире. А папка полный придурок, типа вашего.
Но она пошла дальше- второй раз вышла замуж за "не того" и ребенка родила. Как они счаз живут, не знаю. Но пока ребенок не родился, к папиному визиту мужа надо было из дома удалять, папка так велел.
И вот ей 37, всю жизнь ее носом тычут родители, что она дура, она неудачница, мужики у нее говно.
Ужас, единственный ребёнок она, и вот такое отношение.

chernika 1983: заблокировала телефоны родителей. оборвала все с ними пока на время пусть перебесятся, другого выхода нет

Ого, ну вы даёте!!
Так оно щас весь дом на уши поднимут!
Раз для них ничего не стоит прийти внезапно с вымышленными проверками

chernika 1983: точно, так и будет. уже так говорят

Так вы пришлите и прямо спросите "мам,рам, чонада???"
Что им надо-то?
С мужиком - урод, нищий, использует.
Без мужика - ты со не как все, да кому ты ваще нужна
А как надо? С кем?
Идиотизм

chernika 1983: внезапно в 9 вечера, я здесь открывай дверь

Нет,мы спим
Все

Яблоко: Но пока ребенок не родился, к папиному визиту мужа надо было из дома удалять, папка так велел.

Ужас какой.
Как мужик-то не слинял

chernika 1983 ,
Ого, не ожидала такой прыти.
Ну держитесь теперь, разворошили муравейник)))
Но все правильно делаете, удачи вам ещё раз

chernika 1983: пришел опять папа требовать чтобы мужчина показал ему документы на квартиру

надо было папе сказать, что принять его не можете, потому что показываете все свои документы маме мужчины, она с проверкой подъехала
не ну а чо
родители с обеих сторон должны знать все

mamaAlex: что принять его не можете, потому что показываете все свои документы маме мужчины, она с проверкой подъехала

Рыжая-я-я,
Да ему идти некуда (свою кв сдает), да и любит ее) надеюсь

chernika 1983: 37 лет, сын 16 лет, вам 37 лет, вы сама уже мать 16 лет, а вы все продолжаете в дочку-маму играть с родителями
chernika 1983: как вырулить ситуацию, как наладить отношения

и вот снова! вы живете в квартире родителей? они вас содержат?
живите сами, свои умом, своими решениями
а вы и жили, только ваша жизнь постоянно двигалась в сторону родителей - так это был ваш выбор, родители при чем?
ушли бы на съем в 20 уже бы давно в своем жили и со своим мужем
родителям тоже было бы полезно в 20 потерять дочь на пару лет
прекратите уже бедных родителей мучать своими проблемами, складывать на них решения вашей жизни и обвинять их же в ваших проблемах -сама сама сама

chernika 1983: применять шантаж: у мамы сразу поднимается сахара. звонит мне папа, что из за меня маме вызывали скорую, довела.

скорую они вызывают, потому что у мамы поднимается сахар
а сахар у мамы поднимается потому, что возраст уже
Но если родители считают что сахар у мамы поднимается от вас, то надо от вас маму избавить - ну логично же!

chernika 1983: сын науськанный родителями сопротивляется, я предпринимаю все действия, чтобы как то сблизить их и снова родители! при чем здесь они? парню 16 лет, он сам по себе может не хоттеть общаться с ваши мужчиной - имеет право
chernika 1983: если у меня сейчас появится мужчина, уже появился, что я брошу сына, что ему 16 лет и мне ему надо уделять внимание в 16 лет бросить сына - это что значит???? я искренне не понимаю
боюсь что в вашем представлении и в представлениии родителей за ребенком надо поостоянно следить, навязывать ему свое мнение, принимать решения за него и тыпы
chernika 1983: сын говорит, что он просто чужой человек. не против и ни за. просто чужой. что никогда с ним общаться не будет. потому что чужой

вполне понятные эмоции
вам зачем надо заставить его общаться с вашим мужчиной? пусть не общаются, просто живут под одной крышей
было бы ему 13 или меньше, еще куда ни шло, все таки еще долго вместе жить
еще 2 года, 2 Карл!!! и ему вообще ни мама никто никуда не уперся - самостоятельная жизнь
раи чего вы там убились, стараетесь парня заставить общаться??
отстаньте от парня
понятно , вам страшно отстать, ведь тогда мама будет права
ну пусть мама будет права
но вы то разум включайте уже

chernika 1983: заблокировала телефоны родителей. оборвала все с ними пока на время пусть перебесятся, другого выхода нет

вот и правильно - другого выхода нет
у родителе, похоже, начинающиеся возрастные изменения
с сыном поговорите, объясните, что всю жизнь родители стремились решать за вас - это не правильно
что он застрахован от такого - вы получили хоршую прививку от этого
и что его отношения с бабушкой и дедушкой - это его отношения
что вам бы не хотелось, чтоб родители ваши пытались манипулировать вами через него, что из этого ничего хорошего не выйдет - вы просто поссоритесь, поэтому будет лучше, если он не будет рассказывать им о вашей жизни, но вы понимаете, что противостоять манипуляциям ваших родителей очень тяжело

Милашка Грю: в 16 лет бросить сына - это что значит???? я искренне не понимаю

Ага, моему почти 16. "Привет, мам. - Пока, мам./ Как дела?/ Че-то я голодный. /Тебе сделать чай?/Че надевать? Куртку или джемпер?/ Я к Саше (друзьям, в школу, к репетитору). " вот и все, пожалуй, в основном. Свои дела уже у детей в этом возрасте. возле маминой юбки никто из них не сидит в 16 лет. Поэтому это манипуляция чистой вода, давление на то что автор плохая мать.

chernika 1983 ,
Автор, вы молодец, что пресекаете их манипуляции! Живите своей жизнью со своим мужчиной и радуйтесь жизни! Удачи вам!!

доброе утро! вот вроде начала решать ситуацию с родителями, с сыном возникли проблемы. вчера съездил в гости к своему отцу. когда уезжал все было нормально, вечером приехал все не нервах, возбужденный. пробыл дома 5 минут, и заявил я ухожу жить к бабушке (моей маме), хлопнул дверью и ушел. я его пыталась остановить, вырвался, телефон выключил. вообще уже руки опустились, мужчина говорит, если я (он) уйду, о это не выход ситуации. а какой здесь выход я не знаю.

chernika 1983,
"Распоясались" они у вас все автор. только постепенное, взращивание в себе чувства собственного достоинства, поможет вам. Парень тоже не уважает вас и границ не знает. А кстати, а вы получаете удовольствие от состоянии жертвы?

MaMaPaPaDoch ,
нет конечно), мне больно, я переживаю. еще это все видит мужчина, мне и перед ним неудобно. ну ладно родители, они не знают как мы живем, но сын... он же с нами, и любые его хотелки выполняются, абсолютно любые: наушники, колонка музыкальная, походы в кафешки и прочее. и внимание сыну уделяю каждый день. а в ответ полное игнорирование моих чувств.

chernika 1983: пыталась остановить, вырвался, телефон выключил.

Ну ребеночка просвятите, что пока до 18 он с Вами, или через суд нужно место проживания и, опекунов ну так ему ,для сведения
Бабушку об ответственности предупредите
Не ну а чо, собрались играться, первое, что делаем, отбрасываем чувства и берем ответственность, так взрослые люди делают, ага
И не надо бегать доказывать что то, поймите есть такая поговорка, и я очень её люблю, Лучше быть ,чем казаться)) Вы же выходите у них из под контроля, как тут не запаникуешь, у Всех из под контроля, у мамы, у сына, гляди ка чего удумала, счастье личное заводить( и про это не надо им ничего доказывать, они не слушают, с чего это слушать Вас? Сто лет не слушали, а сейчас откуда у Вас свое мнение, нельзя ему быть)
Автор, Вы столько лет были несчастны, сейчас то шанс появился, не упустите, лет 20 нормально с мужчиной пожить, ну или конечно похерьте опять и засунуть опять не забудьте жизнь свою и мнение туда, ага

chernika 1983: мужчина говорит, если я (он) уйду, о это не выход ситуации

Все правильно он говорит. Ничего не изменится. Поэтому налаживайте отношения с мужчиной. сын перебесится да вернется. А если нет, то и пусть у родителей живет. Вам-то что? парень взрослый, до школы дойдет, дома его покормят. Родители ваши все равно считают, что вы никудышная и мать тоже, скорее всего. Вот онииии, они-то уж приглядят за великовозрастным парнягой! До первой его попытки погулять подольше с пацанами.

MaMaPaPaDoch: только постепенное, взращивание в себе чувства собственного достоинства, поможет вам. Парень тоже не уважает вас и границ не знает.

+++
Считаю, надо забить на время и все.Либо просто сказать " надумаешь вернуться, вэлкам, я всегда тебя жду" Все.
Единственное, родители опять на ухо подсядут со словами " что ты за мать, от тебя даже ребеночек ушел! а вот если бы не твой казах, все было бы хорошо" А не было бы У вас и ДО мужчины с сыном были отношения не вау. Иначе он бы сейчас рядом был, а не бежал, захлопнув дверь

chernika 1983: он же с нами, и любые его хотелки выполняются, абсолютно любые: наушники, колонка музыкальная, походы в кафешки и прочее. и внимание сыну уделяю каждый день. а в ответ полное игнорирование моих чувств.

Пусть теперь все это ляжет на плечи родителей, они ж так хотели кого-то контролировать. Жертва сама к ним пришла )) он пойме, что под его дудку не особо плясать там будут, довольств меньше тсанет и вернется, как миленький.
наверное ))

jjane1: Вы же выходите у них из под контроля, как тут не запаникуешь, у Всех из под контроля, у мамы, у сына, гляди ка чего удумала, счастье личное заводить( и про это не надо им ничего доказывать, они не слушают, с чего это слушать Вас? Сто лет не слушали, а сейчас откуда у Вас свое мнение, нельзя ему быть)

+++
Гните дальше свою линию. Жестко и четко и бесповоротно! Просто думайте о том, что НИКОМУ от вашей "линии"хуже не будет. вы только свой авторитет, надеюсь, повысите в их глазах.
У меня было нечто подобное. Пары раз хватило высказать свое мнение, жестко, грубо, больше никто ко мне не лезет.

jjane1: Автор, Вы столько лет были несчастны, сейчас то шанс появился, не упустите, лет 20 нормально с мужчиной пожить, ну или конечно похерьте опять и засунуть опять не забудьте жизнь свою и мнение туда, ага

++ Выбираю для автора первый вариант!
Будьте уже счастливы! Ничего ни с кем не случится! не ведитесь на манипуляции, что маме плохо, сын сбежал и тд. Думайте о СЕБЕ и только! Хорош уже на всех вокруг оглядываться,пытаться доказать, показать, думать о том, кто что подумает. Это все от больной головы и ничегонеделания.
Расслабьтесь. С сыном все ок, родители живы, мужчина рядом. Пока рядом! вот и держитесь его. Тем более он вас поддерживает, судя по всему. Не дайте возможности вашим отношениям распасться. Вы потом всех проклянете, сына в том числе.

Рыжая-я-я: родители опять на ухо подсядут со словами " что ты за мать, от тебя даже ребеночек ушел! а вот если бы не твой казах, все было бы хорошо"

вот в точку, говорят нашла бича казаха, я им с чего вообще взяли? променяла ребенка на мужика-бича. кому ты нужна будешь от тебя даже сын ушел

Рыжая-я-я: С сыном все ок, родители живы, мужчина рядом. Пока рядом! вот и держитесь его.

да, именно пока рядом. я вижу, что ситуации изматывают его и меня тоже, но я то уже привыкшая к этому. насколько его хватит!? вечером опять папа хочет прийти, обсудить ситуацию с моим сыном. и очередной ультиматум, чтобы мужчины в доме не было, типа не хочет его видеть. а я отвечаю никуда он не уйдет, он живет со мной. и вот думаю, если сегодня будет очередной скандал, то мужчина уйдет. это настолько грязно, противно

chernika 1983: вечером опять папа хочет прийти, обсудить ситуацию с моим сыном

А вы хотите это обсуждать ? Принимайте все решения за себя сами. Сообщите, что вам неинтересны их мнения. Вы довели ситуацию до того, что даже сын вами манипулирует. Отпустите всех с богом, занимайтесь своей жизнью. А папе можно сказать , что сегодня заняты и вообще обсуждать это больше не планируете.

chernika 1983: говорят нашла бича казаха

ну это лишь их больные фантазии, вы же знаете и все видите. и им с этим жить.
Поэтому придерживайтесь далее такого поведения, ибо все равно будете хреновой, что бы вы ни сделали. Поэтому хотя бы для себя хоть что-то сделайте хорошее-постройте отношения с этим мужчиной

chernika 1983: да, именно пока рядом. я вижу, что ситуации изматывают его и меня тоже, но я то уже привыкшая к этому. насколько его хватит!?

это надо сильно вас любить, чтобы это все терпеть. разборки, манипуляции, приходы папы и тд
Поэтому отпустите пока ситуацию и переключитесь на мужчину, пусть хоть что-то хорошее у вас в семье будет

chernika 1983: ? вечером опять папа хочет прийти, обсудить ситуацию с моим сыном. и очередной ультиматум, чтобы мужчины в доме не было, типа не хочет его видеть. а я отвечаю никуда он не уйдет, он живет со мной. и вот думаю, если сегодня будет очередной скандал, то мужчина уйдет. это настолько грязно, противно

ужас какой!
так вы уходите по делам, гулять, да и все
В конце концов свет вырубили, тв включили и не реагируете, все, нет вас, в кино ушли
В чем проблема? просто сказать что вас не будет дома!!

NataIII: Сообщите, что вам неинтересны их мнения

+++ скажите, что не хотите его слушать, а с сыном сами разберетесь

NataIII: А папе можно сказать , что сегодня заняты и вообще обсуждать это больше не планируете.

конечно!
вас нет, все. у вас личная жизнь, вы не сидите и не ждете папу как школьница по вечерам

Рыжая-я-я ,
Спасибо! так и буду делать. не ожидала, что ситуация усугубиться настолько: родители, сын, отец сына, он тоже в этом участвует. пытается уберечь сына от моих мужиков и тоже накручивает его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы