как наладить отношения с родителями или в чем я не права

chernika 1983: на что он мне угрожающе, придешь-придешь еще как

ну и на здоровье
вы ж их не переделаете, как тут повлияешь
в следующий раз так и скажите - будешь продолжать я трубку положу, ваша квартира мне не нужна, я ипотеку беру (взяла), знакомить с мужем не буду, вы его и меня оскорбляете.

chernika 1983 ,
то же самое у меня ...я Вам написала в лс..

chernika 1983: родители сами хотели чтобы я знакомила их. чтобы видеть кого еще я подобрала

chernika 1983: пришел вечером папа на разборки

chernika 1983: у них была мысль поселить меня в квартиру, но я постоянно по их мнению веду себя плохо

вам 16 лет? Нет же. Ваши отношения с родителями застряли на уровне именно этом. Вам надо выходить и перестать ощущать себя подростком. Сепарация запоздала. но пора. Чтобы ускорить и облегчить процесс, вам во-первых надо к психологу, а во-вторых вот прямо сейчас заблокировать телефоны родителей и прекратить с ними всякие общения на полгода. Поначалу будет ломать вас сильно. Но вам надо отделиться от родителей уже, сначала сделайте это физически. прекратив общение. За это время вы сумеете отделиться и начать самой жить и отвечать за свой выбор. Общение с родителями каждый раз откатывает вас назад в подростковый возраст

ellline ,
я прочитала, но я пока как новый пользователь не могу отправить вам сообщение

svetlonec ,
спасибо

chernika 1983: вчера ситуация была: пришел вечером папа на разборки, мужчина был в гостях. и хорошо,что я вышла встречать папу. пока ехали в лифте (домофон не работает) папа говорит, я сейчас его выкину из квартиры. он альфонс, не может быть у него всего (квартира, машина, участок). это ты его одеваешь и обуваешь, не может быть у него этого и все. поэтому я сейчас его выставлю. я ответила, что мне такой цирк не нужен, с чего вообще взял про одевание-обувание, мужчина работает, деньги есть, что не надо позорится. приехали на этаж, папа пытался пройти в квартиру,я ответила нет. на что он мне опять: придешь ты еще к нам, мы тебя не пустим раз выбрала его. вызвал лифт и обратно уехал.

Идритмадрит! Автор, срочно блокируйте везде родителей и с сыном поговорите, что родители ведут себя неадекватно, перегибают палку и поэтому от общения с ними на какой-то период надо воздержаться. Сама срочно к психологу и голову на место ставить, не 15 лет вам уже, пора своей жизнью жить

chernika 1983: я сейчас его выкину из квартиры.

Ээээээ, ммм, на каких это основаниях, позвольте спросить?

Вот пример, квартира тут не при чем. Они и в съёмной вас контролируют. Я не верю что вам 37 лет. Это же взрослая женщина уже.

Вам нужно уже однажды им сказать, что они вас унижают и оскорбляют тем, что не принимают ваш выбор.

А даже если вы его кормите и одеваете, то им то что? Не у них же денег просите ему на одежду?

Имхо, про психолога серьезно подумайте, с его поддержкой проще выкарабкиваться из вашего семейного болота будет.

Про квартиру забудьте, она не ваша и никогда такой не была. Хотели бы - давно бы уже подарили, а то пока сдают годами, потом вполне могут в маразм впасть и на каких-нибудь кришнаитов отписать. Это просто средство давления на вас. Ну если только вы не готовы ради надежды на нее расстаться в вашим мужчиной, а то мало ли
И серьезно, сведите уже общение с ними к минимуму, по крайней мере, на тему того, как вам жить и с кем спать.
Переводите разговор на другое или просто сворачивайте. И пора бы уже им объявить, что в вашем доме решаете кого принимать в гостях, а кого выпроваживать вы, а не они. Это не их квартира, и вы уже давно не маленькая девочка. А то дичь какая-то.

Сын уже взрослый, попробуйте поговорить по душам, искренне. Про то, что любите его, что ждете от него не одобрения (это ваш мужчина и ваш выбор), не горячей любви к постороннему ему человеку, а просто вежливого нейтралитета. С обеих сторон. А там время покажет.

chernika 1983 ,
жаль...странно. что там такие настройки.. Вам про психолога тут пишут. а у меня тетя психолог....и она в том числе накручивает мою мать не в ту сторону ...вот такие бывают психологи ...

Itlamash ,
спасибо

хочу сказать всем большое спасибо, вы вселили в меня уверенность!

KoLLenka: Вот пример, квартира тут не при чем. Они и в съёмной вас контролируют. Я не верю что вам 37 лет. Это же взрослая женщина уже.

KoLLenka, как говорит мне мама, когда я пытаюсь объяснить, что я взрослая и не нуждаюсь в ее советах : лет 37, а мозгов на 17. поэтому я без ее нравоучений не смогу. наделаю кучу ошибок. на что я в ответ: я должна делать ошибки, это мой опыт.

ellline ,
да, жаль, можно было обсудить/поплакаться

chernika 1983: вот вчера ситуация была: пришел вечером папа на разборки, мужчина был в гостях. и хорошо,что я вышла встречать папу. пока ехали в лифте (домофон не работает) папа говорит, я сейчас его выкину из квартиры. он альфонс, не может быть у него всего (квартира, машина, участок). это ты его одеваешь и обуваешь, не может быть у него этого и все. поэтому я сейчас его выставлю. я ответила, что мне такой цирк не нужен, с чего вообще взял про одевание-обувание, мужчина работает, деньги есть, что не надо позорится. приехали на этаж, папа пытался пройти в квартиру,я ответила нет. на что он мне опять: придешь ты еще к нам, мы тебя не пустим раз выбрала его. вызвал лифт и обратно уехал.

Вы серьезно?????? да ну нах, такого не бывает у них точно крыша едет.

chernika 1983: но я постоянно по их мнению веду себя плохо

вооооот! такими же словами я выше и писала. вы всегда веете себя плохо, поэтому хрен тебе, а не кв
Ужас какой, мне вас искренне жаль(((

chernika 1983: включая подруги по времени на сколько.

подруг вы себе тоже "плохих" конечно же выбрали? )))
а как они узнают о приходе подруг? сын рассказывает?

Neiron: А все же просто. Не надо спрашивать и ждать

chernika 1983: вот вчера ситуация была: пришел вечером папа на разборки

это как вообще?? позвонил и сказал, я щас приеду на разборки? с ровного места??
или как? или внезапно явился?

chernika 1983: ответила, на что он мне угрожающе, придешь-придешь еще как.

ну и сказали бы "даже не собиралась"

mamaAlex: Примите как факт, что квартиру они вам не отдадут, и решайте свои жилищные проблемы самостоятельно. сразу легче станет.

++++
и нафг эта кв такой ценой?? чтоб каждый день на чемоданах??? там -то они точно свои правила будут устанавливать и вваливаться без спроса каждый день, нафиг нафиг такое счастье
лучше снимать и жить от зп до зп, чем типа в своей и под жестким контролем

chernika 1983: как говорит мне мама, когда я пытаюсь объяснить, что я взрослая и не нуждаюсь в ее советах : лет 37, а мозгов на 17. поэтому я без ее нравоучений не смогу. наделаю кучу ошибок

капееееец!!!! она чо реально хочет чтобы вы в прямом смысле слова жили по ее указке??? что за бред?? ей надо голову лечить
Уж каких таких вы ошибок совершили, не слушая ее? разведясь с мужем? родив? какие?? вы что кололись, в тюрбму попали, на панеле стояли, кв пропили? о каких ошибках-то речь??
Ужасы какие-то пишите, ей богу

Рыжая-я-я, вот уж точно у всех свои демоны...

chernika 1983 ,
Вы молодец, первый шаг сделали.
Двигайтесь дальше, на свободу
Вы и так почти полжизни и все цветущие годы в каком-то дурдоме отбыли

"Как наладить отношения с родителями или в чем я не права" - неверно ставите вопрос.

1. Прекратите налаживать отношения, только дочерний долг помочь-накормить, да и то в вашем случае под вопросом.
  2. И это нормально, это не "плохая дочь". Это они вами манипулируют. Вашу жизнь прожили вместо вас, чего вы налаживать с ними хотите.
  3. Заблокируйте их номера на месяц, вам это показано.
  4. Найдите психолога, чтоб понять, что вам не надо им ничего доказывать. К сожалению, это без психолога тяжело и долго.

Рыжая-я-я: а как они узнают о приходе подруг? сын рассказывает?

добрый день! сын не рассказывает, любят звонить часов в 8-9 вечера с вопросам что делаешь? понятно, когда гости шумно, если гости то, могут и в 10-11 позвонить, чтобы узнать ушли или нет гости, и еще утром потом, болею ли с похмелья или нет. контроль полнейший.

вот еще одна ситуация: вчера пришел опять папа требовать чтобы мужчина показал ему документы на квартиру, птс на машину, документы на участок и паспорт. Мужчина сказал, что с собой документов нет, паспорт с птс в машине и он не обязан ничего ему доказывать и показывать, рекомендовал ему сбавить тон, на что папа, опять психанул, что пошло не по его желанию, ушел, сказав мне, чтобы ноги моей в родительской квартире не было. пониманию, шантаж и манипуляция мной полнейшая

MaZi: Вы молодец, первый шаг сделали.

спасибо

chernika 1983: понятно, когда гости шумно, если гости то, могут и в 10-11 позвонить

вот я и спрашиваю, как они узнают, что гости? если позвонили в 9 вечера вдруг? и там гости, то потом обязательно еще и в 11 позвонят??

chernika 1983: вчера пришел опять папа требовать чтобы мужчина показал ему документы на квартиру, птс на машину, документы на участок и паспорт.

Серьезно??????? вот им-то какое дело??? даже если он покажет, они все равно скажут: аферист, подделал.
Он что такое впечатление ужасное произволит, что по нему никак не скажешь, что у него все есть? бомж на виж что ли или что? двух слов связать не может?

chernika 1983: ушел, сказав мне, чтобы ноги моей в родительской квартире не было.

так ее там и нет

chernika 1983: пониманию, шантаж и манипуляция мной полнейшая

кошмар какой
Мужчина-то как не сбежал????

Автор, вы не троллите нас? правда такое бывает?

вы дверь-то уже перестаньте открывать и трубку брать тоже.

svetlonec: вы дверь-то уже перестаньте открывать и трубку брать тоже.

+++

Оу, допустим вы прогнали негодного мужика, которого вы кормите и одеваете, дальше что?? дальше они начнут капать на мозги " да кому ты щас такая нужна, после казахов и вообще после пол города"
Это никогда не закончится.
Дверь не открывать, трубку не брать
папа внезапно чт ли приходит? пришел и что? омофон не берите и все. Тем более он не работает. ну поднимется на этаж, ну поколотит в двери. мужик ваш выкинет его за шкирку и все, этого что ли добивается?

Mama Choli: 1. Прекратите налаживать отношения, только дочерний долг помочь-накормить, да и то в вашем случае под вопросом.

1. И это нормально, это не "плохая дочь". Это они вами манипулируют. Вашу жизнь прожили вместо вас, чего вы налаживать с ними хотите.
  2. Заблокируйте их номера на месяц, вам это показано.

все четко!

Рыжая-я-я: Автор, вы не троллите нас? правда такое бывает?

нет, абсолютная правда. сама в шоке о происходящего. вот так живу. мужчина в шоке, не знаю насколько его хватит. заблокировала телефоны родителей. оборвала все с ними пока на время пусть перебесятся, другого выхода нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы