как наладить отношения с родителями или в чем я не права

KoLLenka: Ага. Им же надо, чтоб они одни ехали на вас, тесно, мужики мешаются на спине.

точно)))
мне кажется, что они боятся. что будучи вы с мужиком, увильнете из под их контроля, некого будет за веревочки дергать, а это их часть жизни-дергать вас и манипулировать.
А вы сами подкармливаете их и подкармливаете

chernika 1983: у сына также. не против и не за

ну и все, большего и не надо, лишь бы не враждебно был настроен
захотели вместе время провели (природа и тд) нет так нет, никаких принуждений в его сторону, все ровно, с уважением, больше ничего ни от кого не требуется, парень уже взрослый

chernika 1983: что я не буду заставлять жить с его девушкой, а я как бы заставляю. жить будем у меня, потому что школа. у мужчины квартиры в другом районе, ездит в школу очень далеко.

послушайте, ему через год в институт поступать, может вообще идти на все 4 стороны и кв/комнату снимать, у девочки жить. где угодно. Странное сравнение. Или вам надо ждать, когда он покинет ваше гнездо??
Конечно, от части это принуждение, он же не просил вас приводить в дом мужика. Но с другой стороны...вам-то что делать?ждать, когда он женится? так он точно так же приведет деву в ваш дом и все, как принято у всех! ))

chernika 1983: я думаю нет такого действия, надо просто жить. как хочу и как понимаю. просто грустно от того, что не понимают родители.

ну они уже никогда не поймут, как вы не поймете?? мне потребовалось лет 7 чтоб понять и забить. И знаете, легче гораздо стало.
Им, кстати, тоже. Ну мне так кажется

chernika 1983: они мне говорят, всех в городе перебрала, докатилась до КЗ. вот кто я после этого? им стыдно за меня

бред вобще. Вы что в деревушке живете, что там так легко всех перебрать?
странные они у вас

Дама Бубён: С родителями контакты свести на минимум - как здоровье? Что-то нужно? До свидания!
Советов и одобрений у них не искать. Там их нет.

Как часто вы видитесь, созваниваетесь, в гости ходите? выше был вопрос, не увидела ответа

Parabens: Всегда завидую людям, у которых нет реальных проблем. Сидят раздувают слона из мухи лишь бы проблемы придумать, а то скучно живётся видимо

У вас такого не было, вам автора не понять. А это реальная психологическая проблема.

Рыжая-я-я: А это реальная психологическая проблема.

Да не бывает никаких психологических проблем. Все эти проблемы от простого безделия и скукоты

Parabens: Да не бывает никаких психологических проблем. Все эти проблемы от простого безделия и скукоты

да, автор все придумала, дурочка с переулочка, заняться нечем
Она, между прочим, далеко не первая, кто о подобном пишет
Прессинг и манипуляции со стороны родителей, любимый младший братик и тд, это все из детства и очень легко переносится во взрослую жизнь

Строить свою жизнь так, как хочется вам.
Отдаляться от родителей

chernika 1983: именно так и говорю. сын отвечает, что я не буду заставлять жить с его девушкой, а я как бы заставляю. жить будем у меня, потому что школа. у мужчины квартиры в другом районе, ездит в школу очень далеко.

Рыжая-я-я: ну так вы поговорите в том ключе, что вам, как женщине, хочется, чтобы помимо любимого сына с вами рядом был любимый мужчина. что вы нуждаетесь в заботе и помощи. Сын скоро сам по девкам победит и что?хочет чтобы вы одна остались? он эгоист значит махровый

а еще скажите чтоб подумал на будущее - он уйдет создавать свою семью и если у вас никого не будет, то все будет как у многих тут, когда свекровь лезет в семью сына и разводит его с любой невесткой. А что? У вас не будет другой семьи кроме сына, вот туда вы и полезете от скуки и необходимости реализовать свои чувства и пусть сыначка будет заранее готов к такому сценарию... Пусть почитает как свекрови приходят трусы невесткины перебирают и ЦУ выдают как готовить-стирать-убирать-ифигзнаетчтоеще

Аурика: и если у вас никого не будет, то все будет как у многих тут, когда свекровь лезет в семью сына и разводит его с любой невесткой.

думаю, он сразу побежит с мужчиной общаться)))
ну так-то да, может и такое быть. от нефиг делать)) будет лезть в жизнь сына. гены они уххх какие! )))

Аурика: еобходимости реализовать свои чувства и пусть сыначка будет заранее готов к такому сценарию...

да да, еще будете внуков вечно просить и приходит к ним незванно, чтобы проверить порядок в шкафу и что на поите )))

Аурика: Пусть почитает как свекрови приходят трусы невесткины перебирают и ЦУ выдают как готовить-стирать-убирать-ифигзнаетчтоеще

да да ))))

Parabens: Да не бывает никаких психологических проблем. Все эти проблемы от простого безделия и скукоты

А такие высказывания от обычного невежества.
Если вы чего то не знаете, не значит, что это нет.

Безимени@@@: А такие высказывания от обычного невежества.

невежества! точно! не могла слово подобрать

chernika 1983: Квартира есть, купленная для меня, но пока они сдают,

купи себе сама свою. половина вопросов сама отвалится.

Parabens: Да не бывает никаких психологических проблем

ну не все просты как зубочистка

chernika 1983,
Даже читать не буду все 4 страницы.
Вам наверное уже это написали, но начните брать ответственность за свою жизнь и свои решения. Без оглядки на мнение родителей. Тогда у вас все будет хорошо.

chernika 1983,
В принципе родители относятся к вам как к маленькому ребенку. Коим вы и являетесь.
Взрослый человек способен сам выбрать с кем ему жить и строить семью.
Без оглядки на мнение окружающих.
У вас все серьезно, вы пишите, он позвал вам замуж?

Colmarianka: Автор, если вы будете слушать родителей, вы никогда не создадите счастливые отношения

вот точно!

Безимени@@@: А такие высказывания от обычного невежества.

Какие такие это просто мое личное мнение. Я не имею права на него потому что оно с вашим не схоже?

chernika 1983: У него по отношению ко мне серьезные намерения. Я познакомила его с родителями, сказав им, что это именно тот человек, который мне нужен. Родители восприняли его и мое решение быть с ним в штыки. Сказали, что им не дочь, что им стыдно за меня перед родственниками, что я гулящая и все в этом роде. Сказали, что лишат меня квартиры и я буду жить на съеме всегда, настроили сына против меня и нового мужчины. И вот здесь я хочу попросить совета, как вырулить ситуацию, как наладить отношения.

А почему вы хотите с ними что-то налаживать?? Отношение их к вам свинское. Стройте вашу жизнь с вашим мужчиной, кому не нравится - до свидания.
Я сама была в такой ситуации 16 лет назад. Тоже им не нравился мой мужчина, потому как у него тогда не было ВО и родители его простые работяги, типа он мне не пара и вообще так себе. Тоже наслушалась что я позор семьи и все ткаое. Я сказала - не нравится - до свидания, не дочь так не дочь, повернулась и ушла. К нему. Будут они мне еще указывать, да щаз
Не ведите себя как тряпка, это ваша жизнь и только ваша!

Ольха Уральская: Что-то с чем-то не сходится. Про трёх мужиков за всю жизнь (в том числе один отец ребенка, второй законный муж, а третьего только привела) так не говорят.

Говорят-говорят Родители та-акие бывают... Мне говорили что я шлюха и позор семьи, прыгнула в постель к ПОСТОРОННЕМУ мужику. Мужик этот был уже два года как мой законный муж и отец моего ребенка, поженились мы сразу как забеременела, и он у меня первый и единственный.

асеныш: прыгнула в постель к ПОСТОРОННЕМУ мужику. Мужик этот был уже два года как мой законный муж и отец моего ребенка

Parabens,

Это называется обесценивание

асеныш: Говорят-говорят Родители та-акие бывают...

Причем тут родители? Она сама пишет: от одного родила, потом от него ушла и давай мужиков менять как перчатки и каждого маме с папой показывать, после замуж вышла, развелась, а когда родителям следующего привела - он оказался всего лишь третьим

Ольха Уральская: и давай мужиков менять как перчатки

это где вы такое прочитали?

chernika 1983: После ухода жила одна с сыном, были попытки построить отношения с мужчинами, но все как то мимо

вот это?
единственная ошибка автора, что она ВСЕХ мужчин знакомила. как вообще мама сама на такое шла, ей-то зачем? контроль?
если бы не тащила всех в отчий дом, может и не думали бы они, что она гулящая
Но дело сделано
И да,ам непонятно, сколько попыток было, может, не так все печально)

Ольха Уральская: Она сама пишет: от одного родила, потом от него ушла и давай мужиков менять как перчатки и каждого маме с папой показывать, после замуж вышла, развелась, а когда родителям следующего привела - он оказался всего лишь третьим

Ну так что теперь? Ну вот такая она, да. И что? Она что украла, убила, подставила кого? Бухала или наркоманила? Из дома вещи выносила и на них с кулаками бросалась? Нет же! Да, у нее не получалось в личной жизни, не все бабы могут хорошо мужиков выбирать, не у всех развита интуиция и есть житейский ум. Но это не значит что родители могут с ней так обращаться. Она их дочь! Она к ним всегда хорошо относилась!
И вообще, Вы знаете вот не зависит. детей или любят или нет, третьего не дано. А если не любят "за что-то", это означает только отсутствие любви. Проживи автор все время с одним законным мужем,будь этот муж хоть золотым, они все равно бы ее не любили. Считали бы что ей просто повезло. И нашли бы другое, к чему прикопаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы