как наладить отношения с родителями или в чем я не права

Котенок5 ,
разошлась с первым: был старше на 17 лет, это было бегство из дома

второй муж - 4 года жили, он был весь в рыбалке, свободное время - у него рыбалка, свободные деньги - рыбалка, о будущем не думал вообще, на меня пофиг, с сыном как то не очень ладил, плюнула, разошлась

MaZi: Как только в разговоре слышится то, чего не должно быть: про сахар и довела, про гулящая, негатив про мужчину, лишу наследства и пр и др - говорите, до свидания и кладёте трубку.
Если Проявите твёрдость, есть маленький шанс, что отношения построятся.
Но рассчитывать на это не стоит, надо сепарироваться и жить свою жизнь

+++
просто не надо их вовлекать в свою личную жизнь. Совсем. Никак
там глядишь и с сыном отношения наладятся. и мужчина подход найдет и все гуд будет

Ольха Уральская: Что-то с чем-то не сходится. Про трёх мужиков за всю жизнь (в том числе один отец ребенка, второй законный муж, а третьего только привела) так не говорят.

поверьте, очень даже говорят

chernika 1983: ну вот такая я, опять ищу одобрения с их стороны. понимаю, что это уже смешно. но мне зачем то нужно их мнение, из детства это все идет.

ну вы же должны головой понимать, что все без толку
что это очередная ругань, говно в вашу сторону, давление, манипуляции и не более

chernika 1983: квартиру купили для меня во время учебы. потом я съехала с нее к мужчину первому. и вот уже 17 лет квартиру стоит, сейчас ее сдавать стали. по документам на маме, у меня только прописка

почем вас сразу туда не заселили, когда нужда настала? из принципа что ли?? 17 лет кв стояла, пустовала
идиотизм
Про школу я прочитала, все равно идиотизм

chernika 1983: новый мужчина пытается наладить отношения с ребенком. но сын науськанный родителями сопротивляется, я предпринимаю все действия, чтобы как то сблизить их. Мужчина очень старается, я это вижу.

соберите своих мужчин и поговорите ВСЕ ВМЕСТЕ
Потом отддельно с сыном
Что там такого ему родители наговорили???
он своими глазами то не видит ваших отношений?

Рыжая-я-я: и чо?? сколько выжидать надо, чтоб они добро дали? год? два?

+++
Некоторые Ж прямо из кровати в кровать переходят

chernika 1983: что на мне все едут.

Ага. Им же надо, чтоб они одни ехали на вас, тесно, мужики мешаются на спине.

chernika 1983: сын говорит, что он просто чужой человек.

Так он прав. У меня тоже отчим в мои 13 лет появился и он для меня был чужой. Здрасти/пока - вот и все наше общение.

Ольха Уральская ,
в дом не приводила, просто ходила на свидания (просто свидания) мама была в курсе, поэтому гулящая

chernika 1983,
Я и говорю, что всегда есть причина. Если бы все устраивало жили и жили бы себе с одним.

Простомать ,
у сына также. не против и не за

chernika 1983 ,
А как надо? Любовь на всю жизнь? Они чужие друг другу. Посторонние.

chernika 1983: сын говорит, что он просто чужой человек. не против и ни за. просто чужой. что никогда с ним общаться не будет. потому что чужой

А вы поговорите с сыном по душам. Что еще два года и он уйдет в свою жизнь, что у него тоже будет девушка, для вас чужой человек. Разве так относятся к выбору близкого? Никто не просит любить и папой называть, просто проявлять вежливость.

Рыжая-я-я ,
сын мои отношения видит, ну вот чужой он все. у него папа есть

Автор, вот ответьте себе и нам:
Что надо сделать, чтобы стать для родителей хорошей?
Есть такое действие?

budlya ,
именно так и говорю. сын отвечает, что я не буду заставлять жить с его девушкой, а я как бы заставляю. жить будем у меня, потому что школа. у мужчины квартиры в другом районе, ездит в школу очень далеко.

Муж казах или из Казахстана?

KoLLenka ,
я думаю нет такого действия, надо просто жить. как хочу и как понимаю. просто грустно от того, что не понимают родители.

Ваши родители горя с вами не знали, скажите, что начнёте пить и ходить позорить их перед соседями, пусть вздрогнут

????. ,
русский, родился в КЗ. сейчас гражданство РФ, в России 10 лет

они мне говорят, всех в городе перебрала, докатилась до КЗ. вот кто я после этого? им стыдно за меня

Вы хорошая, старательная и примерная девочка. Вы уже имеете право жить самостоятельно, своей головой. Спать с кем хотите, есть что хотите, и все остальное аналогично.
С родителями контакты свести на минимум - как здоровье? Что-то нужно? До свидания!
Советов и одобрений у них не искать. Там их нет.

chernika 1983: просто грустно от того, что не понимают родители.

Очень грустно.
Но у вас вот так.
Прямо надо это принять, что по другому не будет.
И не ждать другую реакцию.
А вы наверно каждый раз надеетесь и ждёте положительную реакцию?
Вот не надо ждать. И жить легче будет.

Van der Woody: что начнёте пить и ходить позорить их перед соседями,

И ещё собутыльников своих к ним в квартиру приведёте, там пить будете

спасибо всем еще раз. я все делаю правильно, спасибо за поддержку. получается я иду за поддержкой не к близким людям, а к вам.

Родители за счёт вас решают свои психологические проблемы. Вам это надо понимать и при общении с ними держать в голове. Это не вы плохая, это их проблемы.

Котенок5: Я бы так не смогла, спустить свою жизнь на любование вечно пьяным спящем мужем.

зато один и на всю жись! как у нормальных людей

chernika 1983: что если у меня сейчас появится мужчина, уже появился, что я брошу сына

было что-то подобное? почему они так думают? может, есть основания? или у них совсем кукушечка поехала?

chernika 1983: также считают, что на мне все едут.

вы богатая наследница? )) с вас есть что тянуть?))

MaZi: Вы не в силах это изменить, эта проблема на их стороне, отпустите
Вы не будете для них хорошей, т. К. Это способ манипуляции вами, иначе они не умеют.

++++++ прям в точку
Вы как марионетка у них. Не давайте им возможности наслаждаться своим "правлением" и вить из вас веревки. Нервы у всех будут целы тогда, поверьте

chernika 1983: сын говорит, что он просто чужой человек. не против и ни за. просто чужой. что никогда с ним общаться не будет. потому что чужой

ну так вы поговорите в том ключе, что вам, как женщине, хочется, чтобы помимо любимого сына с вами рядом был любимый мужчина. что вы нуждаетесь в заботе и помощи. Сын скоро сам по девкам победит и что?хочет чтобы вы одна остались? он эгоист значит махровый
Поговорите с ним, объясните свои чувства и эмоции к мужчине и на ситуацию в целом, откройтесь ему, поговорите по душам.

chernika 1983: что никогда с ним общаться не будет.

никто не просит общаться, но ровные уважительные отношения должны быть, я считаю. тем более если мужчина любит вс, уважает, заботится и тд. сын не может не видеть хорошего отношения, если оно есть
Ну и надо скидку на возраст делать, самый самый переходный, что ни есть, там перестройка и бунт в голове по полной идет

Безимени@@@: Пока вы так будете думать и жить ни чего в вашей жизни не изменится

+++

Безимени@@@: Как пытаетесь? Взрослый парень, поговорите, как со взрослым, объясните одной тяжело , сын скоро выростит уйдет, разговаривайте.

вот, то же самое пишу

KoLLenka: Некоторые Ж прямо из кровати в кровать переходят

дк чего ждать-то?? одобрения родителей?? все, доча, теперича можно и мужчину подыскать, 10 лет уже одна, так что ли?У меня было так же и тоже приходилось (да, приходилось) объяснять, что не планировала никаких отношений, так получилось, закрутилось. если автору хорошо с мужчиной , почему она должна была отказываться от общения с ним?? может, он в тот момент отдушиной ей стал. Вообще не понимаю, как родители за такое могут упрекать, тем более ей не 20 лет с ребенком годовалым на руках.

chernika 1983: сын мои отношения видит, ну вот чужой он все. у него папа есть

разве новый мужчина пытается ему папой стать? это же абсурд. Это ВАШ мужчина, а не его новый папа, сын же понимает это

chernika 1983 ,
Всегда завидую людям, у которых нет реальных проблем. Сидят раздувают слона из мухи лишь бы проблемы придумать, а то скучно живётся видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы