как наладить отношения с родителями или в чем я не права

Безимени@@@: Зачем вы пытаетесь всем угодить?

Потому что с детства так привыкла и живет так по сей день. В детстве пыталась быть лучше, стать лучше для родителей, а они ее не видели, братец лучиком в окне был. и повзрослев, от этого всего очень сложно избавиться.
Тут только психолог, при чем длительная и кропотливая работа. Если до сих пор сама не смогла забить, то и не сможет
ив от еще что смутило: зачем вы всех мужиков с родителями знакомили?? не знакомь вы их, они бы и не знали, и не думали бы, что вы гулящая

chernika 1983 ,
Жить мирно не получится, пока они не получат отпор и не начнут вести себя нормально.
Как только в разговоре слышится то, чего не должно быть: про сахар и довела, про гулящая, негатив про мужчину, лишу наследства и пр и др - говорите, до свидания и кладёте трубку.
Если Проявите твёрдость, есть маленький шанс, что отношения построятся.
Но рассчитывать на это не стоит, надо сепарироваться и жить свою жизнь

chernika 1983: они меня уже не примут после него, раз 3 уже мужчина

chernika 1983: были попытки построить отношения с мужчинами , но все как то мимо, при этом я пыталась получить одобрение в своем выборе со стороны родителей и каждого мужчину знакомила с ними

chernika 1983: им стыдно за меня перед родственниками, что я гулящая

Что-то с чем-то не сходится. Про трёх мужиков за всю жизнь (в том числе один отец ребенка, второй законный муж, а третьего только привела) так не говорят.

chernika 1983: наверное. была как то у психолога, она мне сказала, что у мамы очень сильная привязанность ко мне. не может она отпустить меня

по-моему, это вы не можете от них отстать
зачем вы и на этот раз познакомили ее с мужиком? вы что за муж за него уже собрались? ей зачем знать подробности вашей жизни?
И вообще пореже общайтесь с родителями, раз такое негативное влияние оказывают

chernika 1983: Они не верят, что у него все это есть. Я говорю, могу документы показать, а они в ответ, что документы можно подделать и все.

а если даже нет, им-то какое дело??? или с мужчиной надо быть только если имущество есть? и непременно чтоб все сразу: кв, машина, участки и тд

chernika 1983: Говорят, бросит он меня, и опять приду к ним, а они меня уже не примут после него, раз 3 уже мужчина.

chernika 1983: но вот как отделиться от нее я не знаю.

так, может, надо как-то сначала зажить отдельно,не??

urtica ,
ну вот такая я, опять ищу одобрения с их стороны. понимаю, что это уже смешно. но мне зачем то нужно их мнение, из детства это все идет.

chernika 1983: просто крик души уже у меня

chernika 1983: что я какую ту шваль подобрала с дороги., которому нужно только гражданство. и что он не человек раз был женат и есть ребенок от первого брака

Все это я прошла слово в слово. Но мы давно уже в браке, уже не так остро это все воспринимаю.
Автор, ну вы же взрослый человек, отпочковаться уже надо от мамы с папой.
Хоть бы раз родители порадовались за всю мою жизнь. Ни один успех, ни одна победа моя не вызывала радости. У меня комплексов было херова туча, самооценка где то очень под плинтусом. Благодарна мужу, что помог выбраться из этого всего.
Гражданство получено давно, как оказалось, ему я нужна, а не паспорт.
В любом случае, смотрите на человека. Главное, чтоб вас любил и ребенка принял. Для меня отношения с ребенком пункт номер 1 было

chernika 1983: шантаж: у мамы сразу поднимается сахара. звонит мне папа, что из за меня маме вызывали скорую, довела

Конечно! Их Шантаж и манипуляции очень работают много лет на вас. Вы сразу ведетесь.
Не квартирой, так скорой будет манипулировать. Явно ещё куча способов манипуляции.
Вот надо один раз по взрослому спокойно чётко сказать: дорогие родители очень вас люблю, но я буду жить так, как хочу Я, с тем с кем хочу Я. И если меня все бросят я просру потеряю все квартиры, я к вам не приду, обещаю.
Вы очень затянули с сепарацией. Они триста лет так жили и вдруг что то должно поменяться.
Конечно они взбрыкивают, и конфликт будет, и звонить будут, и наезжать...

MaZi: Как только в разговоре слышится то, чего не должно быть: про сахар и довела, про гулящая, негатив про мужчину, лишу наследства и пр и др - говорите, до свидания и кладёте трубку.

++очень хороший совет. Работает. Иногда))

chernika 1983 ,
Вы никогда не получите их одобрения. Никогда. Точка. Примите это.

Рыжая-я-я ,
квартиру купили для меня во время учебы. потом я съехала с нее к мужчину первому. и вот уже 17 лет квартиру стоит, сейчас ее сдавать стали. по документам на маме, у меня только прописка

Ольха Уральская ,
мои говорят, что все нормальные замуж один раз и на всю жизнь, а я уже третьего привела

chernika 1983: с сыном из за нового мужчины

тут поподробнее
что не так в их отношениях? сын против? или мужчина на контакт не идет или что происходит?
вы вообще можете НЕ посвящать родителей в СВОЮ личную жизнь? зачем??? вы же сами пытаетесь им угодить! заем эти знакомства с мужиками?

Lesli: Ну а на жилье их рассчитывать и не надо при таких отношениях, зачем? Иначе так и будете на этот шантаж каждый раз нарываться.

++

chernika 1983: родители считают, что возвращаюсь к ним. и что они мне помогают.

если вы действительно возвращаетесь в съемную кв, как они могут считать что вы вернулись к ним в дом?
и как именно они вам помогают? кв может оплачивают?

chernika 1983: что он меня бросит, что я ему буду отдавать всю свою зп, не буду заниматься сыном

вы так обычно себя с мужиками ведете что ли? и сына сразу под забор? почему они так говорят?

chernika 1983: у мамы сразу поднимается сахара. звонит мне папа, что из за меня маме вызывали скорую, довела

да не надо им ничего рассказывать!! кого бы вы не привели, хоть принца африканского, они вам скажут-нет, ты какашка, он говнюк, ничего у вас не получится,ты нам не дочь

chernika 1983: Квартира есть, купленная для меня, но пока они сдают, что я лишусь этой квартиры, если я буду с ним. и останусь у разбитого корыта и как результат приду опять к ним. Извините, если непонятно пишу, эмоции.

господи
да забейте вы на эту кв, все равно вам приходится снимать!!
может, они с купленной кв и мужика бы вам ИМ подходящего купили???

chernika 1983 ,
У вас нет никакой квартиры, забудьте

Котенок5 ,
новый мужчина пытается наладить отношения с ребенком. но сын науськанный родителями сопротивляется, я предпринимаю все действия, чтобы как то сблизить их. Мужчина очень старается, я это вижу.

Рыжая-я-я: зачем вы всех мужиков с родителями знакомили??

Вот именно!

Рыжая-я-я: пореже общайтесь с родителями

+++ три раза в год, нг, др и 8 марта. А вы автор как часто бываете у них в гостях? А созваниваетесь?

chernika 1983: но мне зачем то нужно их мнение, из детства это все идет.

Читайте в интернете про сепарацию от родителей. Отсепарированным детям не надо положительного мнения родителей, и они готовы стоять против их отрицательного мнения. Оно для них не имеет значения.
В инстаграме много психологов, часто пишут посты про сепарацию, проводят прямые эфиры, поищите. Пора.

MaZi ,
только сейчас дошло. горькая правда. мама считает, что права только она. и ее мнения единственное правильное. а я всегда иду против. поэтому и стала гулящей

chernika 1983: мои говорят, что все нормальные замуж один раз и на всю жизнь,

Странный подход. Вон моя сестра живет с мужем-алкашом, видимо нравится, что пьет, да на работу не выгонишь. Зато один. Я бы так не смогла, спустить свою жизнь на любование вечно пьяным спящем мужем.
Не поверю, что вы просто так развелись.

chernika 1983: я уже третьего привела

Ну какого третьего? Судя по Вашему рассказу, Вы от одного родили, потом мужиков меняли, меняли и в результате получили замечание от родителей, что все вокруг замужем, кроме Вас. После чего вышли замуж "как все", а после развода притащили к родителям следующего, и тут он оказывается третьим
У меня одной арифметика не сходится?

chernika 1983: что все нормальные замуж один раз

Ну а вы можете ответить, что да я ненормальная

chernika 1983: сын науськанный родителями

Ну и не водить туда сына

chernika 1983: а еще давят на то, что в марте получила свидетельство о разводе и опять нашла какого непонятного мужчину

и чо?? сколько выжидать надо, чтоб они добро дали? год? два?
я вас очень понимаю, у меня нечто подобное было. Иногда проскальзывает еще что-то подобное, но я хоть в личную жизнь свою их теперь не вовлекаю, да и они научились советы не давать, вроде как
Мне проще, если они не интересуются, чем много знают и советуют

chernika 1983: которому нужно только гражданство. и что он не человек раз был женат и есть ребенок от первого брака.

так и вы значит не человек, раз после развода еще и сподростком
тоже второй сорт, а то и третий
если следовать их логикеКак бы вам не 16 лет и мужчину моложе себя вы вряд ли ищите, а кто постарше, так у них уже пол жизни за плечами и она не всегда ничем не обремененная. Было бы странно если бы у мужчины под 40 не было ни жены ни детей, для меня это какой-то нездоровый мужик совсем

да даже если бы он был полностью свободен от прошлого, он бы им все равно не понравился. И они говорили, больной наверное, раз детей нет до сих пор

chernika 1983: спасибо вам за поддержку. появилась уверенность , я с ними перестала общаться, потому что звонят и поливают меня грязью. а я страдаю от этого. хочу жить мирно, но не получается

трубку не ерите и все. неделя пройдет и уже спокойно будете на входящие вызовы смотреть
стройте свое счастье. Молча!!

urtica: И вообще зачем 37 летняя женщина своего нового мужчину ведет к маме-папе на "показ"? Что за инфантелизм?

++
чтоб показать какой он хороший, что она как все, нашла себе достойного мужчину. но увы

Рыжая-я-я ,
они считают, что если у меня сейчас появится мужчина, уже появился, что я брошу сына, что ему 16 лет и мне ему надо уделять внимание. также считают, что на мне все едут. что мои мужчины вытягивают с меня деньги. просто считают и все, не переубедить их

chernika 1983 ,
Ну гулящая и гулящая, по фиг вообще. Мы же не по законам шариата живём
Как вам написали выше: вам не желают счастья, так бывает. Бывают нелюбимые дети, увы.
Вы не в силах это изменить, эта проблема на их стороне, отпустите
Вы не будете для них хорошей, т. К. Это способ манипуляции вами, иначе они не умеют.
Жилья у вас нет, на помощь не рассчитываете, она вам слишком дорого встанет.
Оплачьте вот это все и идите к любимому.
Удачи вам.

Рыжая-я-я: все равно вам приходится снимать!!

Кстати да, почему вы не живёте в той "своей" квартире?

Рыжая-я-я ,
сын говорит, что он просто чужой человек. не против и ни за. просто чужой. что никогда с ним общаться не будет. потому что чужой

chernika 1983: ну вот такая я, опять ищу одобрения с их стороны.

Пока вы так будете думать и жить ни чего в вашей жизни не изменится
[cit]chernika 1983: сын науськанный родителями сопротивляется, я предпринимаю все действия, чтобы как то сблизить их[/cit
Как пытаетесь? Взрослый парень, поговорите, как со взрослым, объясните одной тяжело , сын скоро выростит уйдет, разговаривайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы