Муж и внимание

Все говорит хорошо и волшебно, вот только (опять, что то часто стало здесь ) толстой коровой обязывает.
И почему?
Да мужлан он. И за базаром не следит.
В другом месте бы за его длинный язык жёстко бы наказали...
С кем только не живут))

Вот знаете, я не какая-то забитая девочка в угол. Да, с самооценкой у меня не ок (а кто-то из девушек считает себя абсолютной принцессой? даже стоя одна в ванной, разглядывая себя.... ну я таких не знаю), да, муж не понимает того, что говорит и делает еще хуже. Это от непонимания и неумения оценивать значимость своих слов. Т.е. когда он сказал, что станешь красивой, тогда и скажу - для него не было задачи прям обидеть меня. Задача была показать, что надо похудеть. Если я ему скажу то же самое, он не обидеться, а поймет, что худеть пора. Человек максимально прямолинеен. Поэтому и без нежностей.
Но никто меня в землю не втаптывает.

Самое мерзкое у мужиков унижать свою жену.

Аноним 154,
Ахааха и тупой назвал чтобы поумнели наверное.

Он наверное всем сподрят такое не транслирует? Маме, сестре, жёнам друзей?
Синдрома Туретта у него нет?
А значит он сознательно позволяет себе говорить Вам всякие гадости. С какой целью или по своей распущенности, дело десятое.

Аноним 307: Это не с ним появилось, это с ним проявилось. Он сам по себе не виноват, вы его сами выбрали, вы всегда только таких выбираете. Вам в детстве скорее всего кто-то из значимых близких говорил в пола что вы не такая, сякая, а вы ждали от него похвалы и внимания. Поэтому во взрослой жизни вы нашли мужчину в которой уютно расположили свою детскую историю и отыгрываете с ним эту модель. Это все лечится, идите к психологу. Тут главное понять что-то это не любовь, вы просто зацепились диагнозами: одной важно чтобы ее гнобили, другому важно гнобить.

Не угадали)) Все наоборот только хорошо про меня говорили. Семья полная, папина дочка, дедушки на руках носили.

Аноним 154: худеть не смотря на колкости

Сколько вы уже худеете?

Аноним 154: Да ты все равно толстая",

Прикиньте и это вы ещё не родили!

Аноним 154 ,
Вообще не понимаю, вы сами о нем отзываетесь не ахово, еще и жить через терпение, ради чего расскажите!! Мой случай, жила с таким уродом , в итоге он загулял и мне типа( когда я узнала) как ты скажешь так и будет , хочешь с тобой останусь!! ААААААААААААААААА я орала весь вечер , боритесь за меня пузырька( пузо огромное. бррр) так у меня хоть двое детей, послала его нафиг к его Светке))) кстати тоже 7 лет живут ни ребенка ни .. хотя кот рыжий есть))) как она с этим уродом живет, общие друзья рассказывают , располнела запустила себя и он ее еще с ними обсуждает что она корова)) вот такое чудо, так что бегите роняя тапки)))))

Аноним 154: его отец к женщинам потребительски относился,

Аноним 154: При всем при этом, муж тоже нелогичен... говорит, что все это бред, косметика, процедуры, маникюр.... но внимание на девушек обращает ухоженных... и не совсем естественных
Я от этого всего не отказываюсь, он не запрещает, просто смысла не видит.

Он вам мама с папой, чтоб хоть чтото разрешать и запрещать?
Ога, смысла не видит, но до вас свою точку зрения пострался донести.
Лягушечка уже варится. Сначала он смысла не видит и будет капать на мозг, типа просто мнение высказывает ( ну зачем тебе, ты и так ничо и так мне нравишься. Смысл не в том, что нравится или нет, смысл в том, чтоб вы не делали то, что вам нравится) . Потом докапает и вы с этим согласитесь и подвинитесь. Потом еще и еще. И постепенно постепенно вас, образно выражаясь, (эмоционально, и возможно физически) выжрут под ноль. Да, это тоже классика

Аноним 154: Т.е. когда он сказал, что станешь красивой, тогда и скажу - для него не было задачи прям обидеть меня. Задача была показать, что надо похудеть. Если я ему скажу то же самое, он не обидеться, а поймет, что худеть пора. Человек максимально прямолинеен. Поэтому и без нежностей.
Но никто меня в землю не втаптывает.

я не пОнила, вы жалуетесь или хвастаетесь?

Аноним 154: А самое интересное, что я не жирная. У меня большая грудь, ну действительно большая и

Слайды будут? :nose:

Дама Бубён: Автор, почитала ваши ответы.
У вас вообще с миром странные отношения. Муж у вас ведёт себя неадекватно, друзья не поймут.
Что значит друзья не поймут?
Если я приду к подругам и расскажу невероятное нечто, они удивятся, но все равно мне поверят и поддержат.
Почему у вас не так? Что с вами не так?

А я и не говорила, что у меня самой все так)) возможно, что и я не как все.

У доброго мужа жена красавица)

Автор у вас планы -то какие? Дети в планах?
Ну скажите будешь меня корить за лишний вес, не пойду тебе рожатЬ, а то фигуру испорчу.
Может прикусит язык

*Hryu-hryu*: Да ладно вам нагнетать-то
Типичный мелкописечник (размер члена тут не при чем, это состояние души) , боится , что жена отрастит корону и уйдет.
Автор, будете меньше реации давать ему постепенно надоест.
Как не давать реакцию? Полюбите сами свои телеса, муж за вас это не сделает.

Вот это, наверное, самый разумный путь. Без реакции просто оставлять...

Аноним 154: Но никто меня в землю не втаптывает.

Аноним 154: Зато побольнее кольнуть,

Аноним 154: Или сказать, что я тупая, это тоже может.

Ну-ну. Розовые очки снимите. Он сам то идеален? Да даже если и идеален, что то не так. Зависит он от вас чем нибудь? Если вы ему не такая, что ж он с вами?

Аноним 154 ,
Ну я и пишу, что вы такое делаете (не делаете) что с вами так обращаются близкие люди.

но автору нравятся эти игрища. Тупой то вас называют, чтоб поумнели?

*Hryu-hryu*: Да ладно вам нагнетать-то
Типичный мелкописечник (размер члена тут не при чем, это состояние души) , боится , что жена отрастит корону и уйдет.
Автор, будете меньше реации давать ему постепенно надоест.
Как не давать реакцию? Полюбите сами свои телеса, муж за вас это не сделает.

Не будьте наивной, такие вещи делаются 1-сознательно. 2-системно,
до тех пор пока женщина не остается вымотана эмоционально и физически тоже. Автор пытается худеть, уже, чтоб угодить. Т.Е. ее уже слегка подломили. А дальше уже зависит от поставленной цели.

Такое ощущение, что муж относится к вам, как к свиноте, а не как к прекрасной девушке с аппетитными пышными формами.

Зачем вы с ним сексом занимаетесь после оскорблений?

Аноним 154: Семья полная, папина дочка, дедушки на руках носили.

Тем более интересно что психолога разобраться почему вы себя так не любите, откуда ноги растут. Я пример написала классический, а у вас видимо все не так просто, конечно только психолог сможет откопать правду.

Аноним 154: Вот это, наверное, самый разумный путь. Без реакции просто оставлять...

Не получится, без финальной части предложения «полюбить телеса»

Аноним 154: Вот это, наверное, самый разумный путь. Без реакции просто оставлять...

У меня брат по характеру говно. Ну говно вот человек. В детстве убивали друг друга. А жену любит, 18 лет вместе.
Все в дом, она ни в чем не нуждается, шубы, ремонты, айфоны, ипотеки детям.
Так вот, он по ней может тоже проехаться, про внешность не слышала, но что-то типа "ты дура" - вылетало. Ну черноротый.
Так вот, а она легкая. Не вникает. Может рявкнуть по настроению, "сам дурак". Может взбрыкнуть - скажет пшелвон, развожусь. Тот присмереет. Ну и конечно не разводится. Любят другу друга, принимают и хорошее и говно. Но она отходчивая и самооценка у нее что надо.

Я считаю, проблемы у автора нет.
В конце концов и в следующей жизни можно успеть найти себе нормального мужика.

Аноним 70: Такое ощущение, что муж относится к вам как к свиноте, а не как к прекрасной девушке с аппетитными пышными формами.

Зачем вы с ним сексом занимаетесь после оскорблений?

Оу... да нет же)) Конечно, он не все время говорит мне про вес... чаще даже я тему завожу, а он подхватывает.....
Ну и вчера не было оскорблений... просто опять сказал, что нужно бы похудеть

Аноним 307: Тем более интересно что психолога разобраться почему вы себя так не любите, откуда ноги растут.

Так она себя любит.
Потому и не верит что он, мягко говоря, нехороший человек по отношению к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы