Муж и внимание

Аноним 154: Ну и вчера не было оскорблений... просто опять сказал, что нужно бы похудеть

Абонемент в фитнес зал любящий муж подарил?

Led@с топором: Так она себя любит

Не увидела никакой любви к себе
Если бы мне муж сказал "ты толстая" я бы ржала.

Led@с топором: Так она себя любит.

Led@с топором: нехороший человек по отношению к ней

Так себя не любят
Он хороший, просто он размещает своё г... о туда, куда ему позволяют. Для него это часть нормы

Аноним 70: Абонемент в фитнес зал любящий муж подарил?

и кстати да. и автор, не забудьте курсы массажа и шоколадное обертывание

Аноним 70: Абонемент в фитнес зал любящий муж подарил?

Еще один?)))
Он говорит, что видит результаты, но почему нужно хвалить, когда не достигнут окончательный результат - не понимает.
Ну и по классике, главная фраза - "Ну это же тебе (т.е. мне) надо", ты столько времени худеешь и все до результата не дойдешь"

Я вообще представить не могу, чтобы мне мужчина что то негативное сказал про мою фигуру
Как вы спите с мужиками, недовольными вашей фигурой?
Вот как снимать трусы, если он считает вашу попу слишком толстой?

Аноним 633: Не увидела никакой любви к себе
Если бы мне муж сказал "ты толстая" я бы ржала.

Тут другое" ну не может же он, меня, такую красивую\умную (нужное подчеркнуть) , не любить.Конечно, он все это из желания сделать лучше, но вот грубоватенько немного"

А он сам у вас как, худой красивый Апполон? Или есть над чем работать))

У меня муж ласковый, говорит комплименты, в сексе готов для меня всё делать, но была у него привычка говорить , что у меня с головой «ку ку» ну т.п . Незнаю почему, но сначала не реагировала, а потом надоело и как отчитала его по полной, перестал так говорить.
Вам автор нужно сразу выстраивать границы, в том плане что можно говорить, а что нет. Раз вы молчите он и позволяет всякие там сравнения и т.п в ваш адрес

Led@с топором: Тут другое" ну не может же он, меня, такую красивую\умную (нужное подчеркнуть) , не любить.Конечно, он все это из желания сделать лучше, но вот грубоватенько немного"

Не поняла вашу мысль. Автора цепляют , потому что она цепляется.
У мужа комплексы, у нее тоже.
Я так поняла, что у него тоже с лишним весом проблЕм.

Аноним 671: А он сам у вас как, худой красивый Апполон? Или есть над чем работать))

Не-не)) я же говорила, он за 7 лет + 15 кг набрал)) я как бы не самая плохая жена... только с лишним весом и не нуждающаяся в ласке)
Да, я ему тоже говорю, что мне уже не нравится, как он выглядит. Я люблю мужчин в теле, но перебор уже давно. Он не обижается, говорит, что будет худеть и...... всё на этом))) пока ничего не скинул

Аноним 154: Да, я ему тоже говорю, что мне уже не нравится, как он выглядит. Я люблю мужчин в теле, но перебор уже давно. Он не обижается, говорит, что будет худеть и...... всё на этом))) пока ничего не скинул

вы такие одинаковые по сути))

Аноним 154: Он говорит, что видит результаты, но почему нужно хвалить, когда не достигнут окончательный результат - не понимает.

Мне вот интересно, а муж у вас прям красавчик, апполон, проработал грудь и бицушку, что можно проходя мимо него шею свернуть?
Как правило претензии к несовершенным фигурам своих женщин предъявляют никогда не видавшие спорта тела

Аноним 633: Автора цепляют , потому что она цепляется.

автора цепляют, потому, что он может это делать. Нормальный, заботливый муж не будет вот это вот все>Аноним 154: Зато побольнее кольнуть, что тут лишнее появилось на животе и, вообще, стала толстая - это пожалуйста.

Аноним 154: Или сказать, что я тупая, это тоже может.

Аноним 154: "Да ты все равно толстая",

Аноним 154: Почему ты мне даже не можешь сказать, что я красивая?" а он мне; "Вот станешь и скажу!"

И дальше, он испортил автору настроение, (и прекрасно понимал, что делает, эти обсуждения ведь у них не первый раз) но тем не менее продавил ее на секс, несмотря на то, что она была расстроена и не в настроении. Как думаете, почему?

Аноним 154: Вчера вообще было нечто... вечером опять закусились из-за моего веса.... я не обиделась, просто настроения больше не было... Он вечером подошел и начал ласкать, обнимать, секс хороший был

Да опять же для того, чтобы она подвинулась. Уступила.

Аноним 154: говорит, что будет худеть и...... всё на этом))) пока ничего не скинул

Ну зато вас стебет!
Все увидела про вашего красавца. Моя теория в очередной раз подтвердилась :)
Урод, он у вас и не оправдывайте его. Сам жирный, в себе бревна не видит, а у вас изъяны ищет. С себя пускай начнёт сначала.

Аноним 154: Внимания от мужчин и правда много тоже. Просто не принимаю его.

А вы принимайте. В порядке флирта. Я вас на измену не толкаю ни в коем случае, до этого лучше не доводить.) Общайтесь, флиртуйте, ходите с мужчинами-коллегами на обед. Самооценка повысится, точно вам говорю.

Рогнеда Карповна: Нам женщинам очень важно слышать приятные вещи и чтобы на нас смотрели с восхищением, тогда глаза гореть начинают.

+++
Аноним 154 ,
Автор, я вас правда понимаю. Была в очень похожем браке (нуууу, тупой не называли и худеть не заставляли, а в остальном похоже). Секс, кстати, тоже отличный был всегда. Развелась через 5 лет. Со временем поняла, что муж меня, в принципе, никогда и не любил.
Вам 28 лет!! Всё впереди! Поверьте тётеньке на пятом десятке.)))))

Аноним 74: сподрят

куда??)))

Led@с топором: автора цепляют, потому, что он может это делать. Нормальный, заботливый муж не будет вот это вот все

Я тут вижу главное - женщина пишет , что любовь мужа она чувствует. заботу и опеку получает. Финансово он ее поддерживает. Секс хорош, мужа любит. А подколы по поводу фигуры у них обоюдное, исходя из низкой самооценки обоих.
Показаний к разводу не вижу, поработать над самооценкой не мешает обоим.

Аноним 154: Мне в этом плане пофиг... он в курсе, что я спокойно отношусь к этому. Мне и самой нравится обсудить девушку какую-нибудь красивую. Я просто больше отметила, что с годами вкус на девушек поменялся.... это странно ведь

Да ничего не поменялось у него, просто он так цепляет вас

Аноним 154: , он за 7 лет + 15 кг набрал)

Понятно))) вопросов больше нет.
Только разница между вами в том, что он повышает свою самооценку за ваш счёт, а вы, точно так же за его счёт, загоняете свою под плинтус.

Продолжайте в том же духе))) Двери закрываются, следующая остановка - психосоматика.

Аноним 154: Кроме как терпеть дальше и худеть не смотря на колкости

подпрыгиваете под дудку инфантила
вы то тут где? ваши решения? ваши желания? ваши мнения?
у вас только ваше тело и больше ничье,и решать толстая вы или худая только вам - вы вот с этм определитесь, а когда у вас будет четкая позиция, тогда и он никуда не денется, будет вас считать такой

Вы худеете то почему? Считаете себя толстой. Тогда не понятно на что обижаться, если вас муж тоже сичтает толстой. В чем он не прав?
Потом вы перестаете худеть, муж сичтает вас худой - опять вы в обиде.

Кому не нравится того с вещами на выход не надо просить - сам находит выход.

Аноним 70: Как вы спите с мужиками, недовольными вашей фигурой? +++ я бы отказала ему в сексе, сказав что недостаточно хороша для него. Но я бы не стала с таким жить. У меня был муж, который прикрывал свое низкое либидо, замечаниями моих недостатков, как только я это поняла, так решила уйти.
Аноним 154: но почему нужно хвалить, когда не достигнут окончательный результат - не понимает. он сам идеален ? Пресс кубиками, бицепсы, жопа как орех и член 20 см ?

Все не читала. Варианта два.

1. Уйти, это не любовь.
  2. Раскормить его, играть на контрасте) начать тоже подкалывать. И все равно уйти.

Предохраняйтесь!

Аноним 154: чаще даже я тему завожу,

Зачем? Мадемуазель мазохисточка? Похудейте?

Аноним 154: При всем при этом, муж тоже нелогичен... говорит, что все это бред, косметика, процедуры, маникюр.... но внимание на девушек обращает ухоженных... и не совсем естественных

Чувак неуверен в себе и боится вас потерять. Проще навешать вам комплексов выше крыши, чем заслужить вас окружением внимания и тепла.
Причем это чисто подсознательно, от его установок идет.
Я бы поговорила, что если ты будешь продолжать, я найду того, кто внимание уделяет и восторгается.
Тем более, что это не проблема.
Ну и психологическое айкидо: Вася, давай так: ты зарабатываешь 300 тыс, я худею и ваще не отсвечиваю.
Ааа, дочитала, вам и так хорошо. Ну тогда ладненько

Аноним 154:
я люблю... он тоже.. как умеет

Нет не любит. Но вы прям упорны.

Аноним 154: ) я и не любитель этого всего сильно.... но я же все равно девочка и мне иногда, но просто необходимо это....

Аутотреннинг, я не любитель нежностей, я не любитель нежностей.

Ну вот он потолстел, говорит похудеть надо, ответьте что ли чья б корова мычала.
ну вам нравится унижение. Такое бывает. Чего ноете тогда.
Вот оскорбил, вы ему сказали, чтоб прекратил свои разговоры о внешности и оскорбления? Он что на это?
Вы правду про его внешность ему говорите? Про маленький мозг?

Знаете, как с меня писали....
Только у нас уже дети есть.

Мой совет - нет детей, так бегите подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы