Муж и внимание

Навеяно другой темой.
Живем 7 лет еще и детей нет. Муж всегда был черствый. Комплимента не скажет (за все 7 лет я помню все 3 раза, когда он мне их говорил. Первые 2 были в самом начале отношений). Зато побольнее кольнуть, что тут лишнее появилось на животе и, вообще, стала толстая - это пожалуйста. А когда начинаю себя ограничивать, говорит, чтобы не выдумывала и есть садилась нормально. Или сказать, что я тупая, это тоже может. Хотя я ни разу не тупая, не терпила и т.п. Лишние кг есть, я не спорю. Но я могу их скидывать, но когда стараешься это делать, получается, а тебе говорят "Да ты все равно толстая", вместо "Молодец, давай еще чуток... ну или не чуток, но все равно я тебя люблю".... Все нафиг бросить хочется. А самое интересное, что я не жирная. У меня большая грудь, ну действительно большая и она зрительно очень сильно увеличивает меня, а живота при этом может и не быть.
От других комплиментов слышу кучу. Есть мужчины, которым отказываю. Я их не хочу, не хочу изменять. Они мне не нужны. Мужа люблю, от него их хочу слышать приятные вещи, тем более, что стараюсь в меру возможностей. Я один раз сказала ему после очередного разговора про вес :"Почему ты мне даже не можешь сказать, что я красивая?" а он мне; "Вот станешь и скажу!" Для него это равные понятия. Хотя я тростиночкой никогда не была. И ему раньше селедки не нравились - это точно. Сейчас на счет других худых, прямо худых, говорит, что вот какая красивая идет, миниатюрненькая....
В остальном и для всех вокруг он действительно идеальный муж. Деньги в дом, все делает, на людях душка. И меня любит. Может, нелогично звучит, конечно, но за его черствостью я понимаю что есть любовь... в своеобразном виде, конечно... Вчера вообще было нечто... вечером опять закусились из-за моего веса.... я не обиделась, просто настроения больше не было... Он вечером подошел и начал ласкать, обнимать, секс хороший был.... т.е. не просто у него физическая потребность возникла, он пришел, сделал дело и ушел.... нет, именно хотел меня..... не понимаю....
Как быть.... терпеть нет сил. Если поднимаю эту тему скандал и разговор о том, что я знала, что он такой...
Наверное, просто крик души.... Кроме как терпеть дальше и худеть не смотря на колкости делать нечего.... сама виновата

Охренеть!

Аноним 154: не терпила

Точно? Вы же в этом живете, сами это выбираете, сами этим наслаждаетесь.
Вопрос даже не в отношении мужа к вам, это не поменять. Вопрос отношения к себе самой! Все что вы написали про его отношение к вам не может поменяться в силу вашего точно такого же отношения к себе, вы не любите себя(

Секрет в том, что даже если вы и похудеете, он вас будет звать уродской тощей селедкой))) вот и вся любовь.
Интересно, насколько способны опуститься русские женщины в нелюбви к себе, чтобы вот такое вот терпеть в течение долгих лет.

Аноним 154: Зато побольнее кольнуть, что тут лишнее появилось на животе и, вообще, стала толстая - это пожалуйста.

Аноним 154: Или сказать, что я тупая, это тоже может.

Аноним 154: когда стараешься это делать, получается, а тебе говорят "Да ты все равно толстая"

Аноним 154: "Почему ты мне даже не можешь сказать, что я красивая?" а он мне; "Вот станешь и скажу!"

Аноним 154: Сейчас на счет других худых, прямо худых, говорит, что вот какая красивая идет, миниатюрненькая....

Фу, животное.

Аноним 154: не терпила

Уверены?

Аноним 154: Мужа люблю

Это не любовь, увы.

Если детей нет, мой ответ всегда один:шлите его нахрен

Аноним 307 ,
Ну по жизни нет. Я в жизни другая, слава богу, там пересечений нет... а с ним, да... терпила.... не отрицаю

Самооценка - ниже некуда, это тоже с ним появилось.
И как-то так получилось, что я постепенно себя перестала любить... кажусь толстой, страшной.... но это только дома. На работе, с друзьями - вполне уверена в себе. Внимания от мужчин и правда много тоже. Просто не принимаю его.
При всем при этом, муж тоже нелогичен... говорит, что все это бред, косметика, процедуры, маникюр.... но внимание на девушек обращает ухоженных... и не совсем естественных
Я от этого всего не отказываюсь, он не запрещает, просто смысла не видит.

Аноним 154: Хотя я ни разу не тупая, не терпила и т.п

точно? если с первым вы еще можете поспорить, то второе точно про вас.
о какой любви речь может с такими комплиментами?

Очень слабый у Вас мужик

Аноним 154: Самооценка - ниже некуда, это тоже с ним появилось.

нет. это было. просто не так явно проявлялось. муж помог

Аноним 154: имание на девушек обращает ухоженных... и не совсем естественных
Я от этого всего не отказываюсь, он не запрещает, просто смысла не видит.

Так вы будете красивы и уверенны в себе. А это ему не нужно, ему надо что бы страшенькая и возле ноги, вот и прививает вам комплексы

Аноним 154: И меня любит.

Он вас не любит.
перестаньте себя обманывать.
любящий человек не поступает как дерьмо.

7лет в жопу из ща такой мнимой любви. Бежать и плевать на него.
7!!!! Лет

Да все, что вы пишите я прекрасно понимаю.... выговориться больше, наверное хочу.... близким не расскажешь о таком... друзья не поймут, потому что видят меня другой...
я же внутри ситуации и могу адекватно рассуждать о любви или нелюбви....
Но все рвать тоже сложно...
Все идет из детства... его отец к женщинам потребительски относился, мама на работе была все время... вот муж и думает, что знает все лучше что и как... так как до всего самому доходить приходилось.... не умеет он по-другому

Аноним 154: Я от этого всего не отказываюсь, он не запрещает, просто смысла не видит.

Он Бог? ЦАРЬ, вам запрещать? 1861г прошёл. Ау.

Аноним 154: все рвать тоже сложно...

Не сложно. Это легко. Но если захотеть

Сударыня_с: Он Бог? ЦАРЬ, вам запрещать? 1861г прошёл. Ау.

Так я и говорю, что НЕ запрещает никто... я о его нелогичности больше писала

Ну и дело конечно не в весе совсем.

Люди в пары цепляются своими «крючками» как липучки, у вас такой «крючок« нелюбви к себе и низкой самооценки, который ещё и растёт с годами. А он прицепился к вам своим «крючком» - самоутверждается засчет воспитания ещё большей вашей нелюбви к себе с помощью унижений и развода на эмоции. Кстати, абьюзеры классические так поступают, загуглите.

Впрочем, если вы сейчас просто пошлёте его нахрен, как выше написали, и при этом не сделаете никаких выводов относительно любви к себе, следующий мужик будет делать все то же + возможно ещё что-то новенькое, ну там, поколачивать например.

Аноним 154: его отец к женщинам потребительски относился, мама на работе была все время... вот муж и думает, что знает все лучше что и как... так как до всего самому доходить приходилось.... не умеет он по-другому

Оправдали его со всех сторон, к чему тема?
Вас все устраивает,вы

Аноним 154: я постепенно себя перестала любить... кажусь толстой, страшной

А у него "просто характер такой",браво!!!

Совершенно точно, что он боится, а вдруг уйдёте? понижая вашу самооценку хочет быть уверенным, что вы никуда не денетесь. Это у него самооценка низкая. И обращать внимание на других можно тайно, а он специально делает вам больно.
Нам женщинам очень важно слышать приятные вещи и чтобы на нас смотрели с восхищением, тогда глаза гореть начинают. А от таких вот замечаний в депрессию свалиться легко можно.
Козёл он у вас и все.

Аноним 671: Впрочем, если вы сейчас просто пошлёте его нахрен, как выше написали, и при этом не сделаете никаких выводов относительно любви к себе, следующий мужик будет делать все то же + возможно ещё что-то новенькое, ну там, поколачивать например.

Если честно, если мы разойдемся, то я не хочу никого и ничего... не хочу и все. Я вообще, не совсем понимаю, почему мы вместе оказались... он делает для меня много, очень много... все, что я хочу - пожалуйста: дом, машина, отдых, проблемы мои (не буду углубляться, но есть косяки у меня) решает.... а вот нежность проявить и заботу словами и теплотой - нет... зато делами - да...
Иногда кажется, что я странная, вот же идеал... все хотят поступков, а не слов... а я наоборот

Я толстая.
Всегда толстая была.
Первый муж во мне культивировал комплексы, вот так вот манипулировал, сравнивал с кем-то,взращивал во мне мысль, что я кроме него никому такая не нужна. Мне очень трудно было от него уйти, потому что я сама в это поверила. Хотя внимание на меня обращали мужчины, и достоинства у меня объективно есть, да и вес, хоть и лишний, но фигура в целом пропорциональна, хоть и 50-го размера.
В итоге я развелась с ним.
Теперешний муж обращает внимание на достоинства и поддерживает, и знаете, я тут взялась за себя, скинула 14 кг, оказалось,что при поддержке и заботе это очень легко, и радует не только меня.
Вот еще 8-10 кг надо скинуть теперь.

Аноним 154: Самооценка - ниже некуда, это тоже с ним появилось.
И как-то так получилось, что я постепенно себя перестала любить... кажусь толстой, страшной.... но это только дома.

Я бы на вашем месте прям щас бы ноги в руки и рванула бы от него куда подальше

GAZPROM: Очень слабый у Вас мужик

+++++

Сударыня_с: 7лет в жопу из ща такой мнимой любви. Бежать и плевать на него.
7!!!! Лет

Надо еще 7 лет в жопу.

Аноним 154:
Самооценка - ниже некуда, это тоже с ним появилось

Слушайте, бегите от него, пока не поздно.
Самооценку очень сложно восстанавливать.
У меня первый муж был подобный, 10 лет прожили. Ни разу, ни разу он мне не сказал, что любит. Что красивая, сказал один раз. До сих пор его помню, мы в кафешке сидели и тут он мне говорит, ты такая красивая сейчас. Один раз. За 10 лет.

А да, первый муж у меня тоже был весельчак, душа компании и вроде как любил, переживал потом долго после разрыва, контакт пытался наладить. Но вот не смог меня принять, пытался подчинить и переделать, это как-то не по-взрослому, я считаю.
А жизнь она одна. И у меня. Я любви заслуживаю. И у него. Теперь у него тоже есть шанс построить семью в соответствии со своими идеалами или разочароваться в них.

Рогнеда Карповна: И обращать внимание на других можно тайно, а он специально делает вам больно.

Мне в этом плане пофиг... он в курсе, что я спокойно отношусь к этому. Мне и самой нравится обсудить девушку какую-нибудь красивую. Я просто больше отметила, что с годами вкус на девушек поменялся.... это странно ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы