Муж и внимание

Ему нравится вас унижать. Есть такие больные: вначале унизят человека, а потом наслаждаются результатом. Некоторые еще от этого и возбуждаются.
Вам не противно после его хамских высказываний о вашей внешности заниматься с ним сексом? Вы планируете от него рожать? Вас ведь разнесет во время беременности (по крайней мере в его глазах), а похудеть уже будет дольше и сложней.

Аноним 154 ,
Автор. Я с таким прожила больше, 15 лет. И не сломалась только благодаря своему сильному характеру. У меня тоже большая грудь, но при этом нет живота и бёдра в норме. Он сначала по чуть чуть, а потом больше и больше начинал гадости говорить, шутить при друзьях обо мне и прочее.
Я ушла, теперь счастлива с другим мужчиной. А бывший муж теперь другой говорит, что она колхоз, ни манер ни образования, и титек нет и худая больно, не то что типа первая жена( то есть я).Мне это все дочь передаёт. Поэтому ваш выбор-терпеть или менять все. Знаю только, что когда я выбирала терпеть, то вечерами выть в подушку хотелось так он меня давил.

сильного человека ни одна колкость не сломит. Женщина которая в себе уверена и любит себя пошлет нафиг эти слова. А у вас внутренний стержень раскачен до предела. Начните себя поднимать от плинтуса и приобретайте уверенность. и потом уже заметите как и его слова будут вас не трогать. А пока у вас все расшатано внутри так и будет. а потом еще так себе раздуете, что и раздражение появится к нему. Удачи!

Автор, да не в весе совсем дело.
А в отношении партнера к Вам.
Оно, простите, совершенно непотребное.

Думаете, полных не любят? Еще как любят!

Меня мой первый муж полюбил в весе 95 кг и 52 размере. Аж тащился от меня полненькой.
Моя самая большая любовь случилась, когда я весила 102 кг после тяжелой беременности.
Мой последний муж обожает меня - беременную с весом за 90. Я для него прекрасна и желанна - и будь это не так, его бы рядом со мной уже не было.

Неужели Вы достойны скотского отношения к себе, а не чего-то лучшего?

Аноним 154 ,
Автор, а почему Вы думаете, что или слова, или дела? Меня бы вот тоже не устроило что то одно. Муж мой свою любовь проявляет и нежностью, и делами. Я тоже. А иначе гармонии не будет никогда. Говорите ему прямо, что Вас это не устраивает в отношениях. Можно сходить на парную психотерапевтическую сессию - со специалистом дело эффективнее пойдет.

тем, кто любит по-настоящему, фигура имеет не такое большое значение.

Аноним 154 ,
У меня муж неласковый
Без сюси и пуси
И комплиментов
И за всю жизнь я от него оскорблений не слышала никогда. Ни в шуточку, никак. Потому что мы друг друга уважаем.
Да, пусть он молчун и не делает мне сюрпризов. Зато я за ним как за каменной стеной и комплексов у меня нет (даже если 15 лет назад были).,

Надеюсь, ваш супруг красив, как бог, коли рассуждает о красотках

Жилье его, авто он купил, а если
Аноним 154,
Вы уйдете, что с мат частью будет у вас?
И какие именно у вас проблемы, которые он решает?

Не вкус поменялся, а приелось! просто пора искать новое. Я его понимаю: всему приходит конец. И это нормально

Детей нет. О чем думать вообще. Давно б ушла

Автор, мне как то еще тогда муж сказал, что мол грудь не айс стала после беременности и кесарево, при условии, что я пыталась кормить ровно неделю, я от неожиданности сказала, что у меня и мужики со стояком получше были, он заткнулся
Мы конечно потом все равно разошлись, но пока еще 9 месяцев доживали, я с любовником совсем другое слышала про свою грудь))
Если вам всего 28, рекомендую смотреть в присутствии мужа на молодых парней от 23 лет, со спортивным телосложением

Ой-ой... Он не заходит и не говорит с порога "Ты тупая и жирная"... все происходит в формате: я завела разговор о внешности, он говорит о недостатках - тут лишнее, тут... почему остановилась в похудении. А про плюсы молчит. Я знаю, что ему во мне нравится. Но он молчит, не скажет об этом. Это как бы все. Никто меня за жирную свиноту не считает. И просто лежа на диване мимоходом это не говорит. В разговорах, которые я завожу, да, может сказать что-то обидное и то, не осознавая это. Из разряда: "Ну кто, кроме меня тебе правду скажет". Он тоже в курсе, что не Аполлон. И да, он меня хочет, я его хочу.... почему бы и не заняться сексом....
Вопрос вообще в другом был. Вообще в принципе человек не способен на комплименты.... ни в начале отношений, ни сейчас, когда и внешне есть, что нужно менять (и это действительно мое желание... есть что исправить, есть!) А я хочу комплименты. Все. Вся проблема тут. Я хочу, чтобы мне говорили, какая я привлекательная не только левые мужики. А муж. А он не хочет. Не видит смысла. Хочет, чтобы я похудела, тогда скажет.

Дело молодое: Жилье его, авто он купил, а если
Аноним 154,
Вы уйдете, что с мат частью будет у вас?
И какие именно у вас проблемы, которые он решает?

Я не говорила, что жилье и машина его. Просто мои желания учитываются в первую очередь. Да, ему это все тоже нужно: и дом, и отдых. Зарабатываем мы одинаково. Но он мог жить и в квартире своей, а я не привыкла, мне дом нужен. Он сказал, что главное, чтобы мне было комфортнее. Думал о доме, но позже, без продажи квартиры. Все совместно покупалось. Все общее, когда я захотела жить именно в доме, вопроса не возникло, продали его квартиру, я вложила накопления, строили дом (он прямо сам, руками своими во все свободное от работы время, чтобы дешевле было в плане рабочей силы), с машиной тоже, я захотела новую, были деньги отложены... решалось в дом или на машину... решилось в пользу машины.
Нет такого, что он деньгами сорит, а я терплю из-за этого. Обычный средний класс.

Аноним 154,
Тогда худейте, в чем проблема? Неужели так сложно постараться для мужа?!

Аноним 154: он говорит о недостатках - тут лишнее, тут... почему остановилась в похудении.

Это нормально для вас? Всегда так было?
Я представить не могу, чтобы мне муж сказал, что со мной что-то не так он наоборот всегда говорит что я самая самая, хотя у меня вес гуляет +- 3-5 кг, хоть что на мне одето, накрашена я или нет и тд.
В первом браке 10 лет, тоже ни разу от БМ ничего подобного не слышала.

Анонии: Неужели так сложно постараться для мужа?!

Вы прикалываетесь?
Надо делать это для себя. А не для кого-то.
Завтра он ей скажет побрейся налысо или перекрась волосы в чёрный (из блонда), надо сразу бежать в парикмахерскую?

KILAXY: Вы прикалываетесь

Нет, но другому бы это не стало писать. Автор оправдывает поведение своего мужа, защищает его. Если для полной гармонии не хватает ее похудения, пусть худеет.

Аноним 154: я похудела, тогда скажет.

Неа, не скажет он.
Жаль Вас

Аноним 345 ,
Точно!!! и еще.. вобьет ей комплекс неполноценности и бросит) как можно в 28!!! так себя не любить ?)) детей нет, живите для себя любимой! какие-то нелепые оправдания морального урода, дом машина... а вы!!! вы же девочка

Swetik-cwet: какие-то нелепые оправдания морального урода, дом машина

Так они обоюдно друг другу гадости говорят)) про внешность. Зато дом, машина, секс есть. Высокие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы