Муж и внимание

Аноним 154 ,
А вы на других не смотрите, кто бы что там про его идеал ни говорил. А опирайтесь на свои личные чувства и эмоции. Учитесь их слышать и фиксировать. Если что-то там в душе зудит сейчас, то дальше это будет 100% только расти и шириться. Как говорил Винни Пух, это жжжж (душевное))) неспроста.

Mуся: Автор, вы же разводиться не будете. А он не будет меняться. Ему и незачем. Смысл жаловаться, живите, как живется

Да, я знаю. Крик души, не более. Иногда накапливается же. Написать и в дневнике можно об этом, сжечь и т.д. и т.п.... ну сейчас такой способ у меня выговорить все

Аноним 154: Так я и говорю, что НЕ запрещает никто... я

Так как вообще в голову вам фраза пришла, не запрещает он.

Аноним 154,
А зачем вы с ним живёте

Аноним 154 ,
Вам сколько лет!!! вы представьте свое никчемное будущее с ним, он вас бросит в конце концов и уйдет к худой малолетке..

Сударыня_с: А зачем вы с ним живёте

Вы не понимаете. Любовь же.

Сударыня_с: А зачем вы с ним живёте

я люблю... он тоже.. как умеет. Секс отличный, все как надо и далеко не редкий.
Он надежный человек, муж (в том понимании, что муж должен делать для семьи в целом)
А я уже привыкла, что не будет у меня нежных отношений, приятных сюрпризов ми-ми-ми иногда))) я и не любитель этого всего сильно.... но я же все равно девочка и мне иногда, но просто необходимо это....

Сударыня_с:
Так как вообще в голову вам фраза пришла, не запрещает он

))) просто есть экземпляры, запрещающие) поэтому пришла в голову эта фраза

А что хотите, автор?

Swetik-cwet: Вам сколько лет!!! вы представьте свое никчемное будущее с ним, он вас бросит в конце концов и уйдет к худой малолетке..

1. Ну почему сразу никчемное)) ну согласитесь, что жизнь не на комплиментах и сюси-пуси строится только. Если уйдет, то туда ему и дорога, только жить с ним долго никто не сможет - это факт. Да и очень сомневаюсь, что малолетка худая захочет с ним что-то. Он, конечно, не самый худший вариант, но далеко не Аполлон, не при больших деньгах и характер ужасный...

Аноним 154: Все идет из детства... его отец к женщинам потребительски относился, мама на работе была все время... вот муж и думает, что знает все лучше что и как... так как до всего самому доходить приходилось.... не умеет он по-другому

а какая разница, по какой причине он к вам дерьмово относится?

Нафиг 7 лет жить с этим гэ, еще и детей нет.
Мой такой же, ему кажется, что это он так комплименты милые говорит, только у меня веса лишнего не было никогда, он другое находил что сказать. Да только поставила на место и продолжаю держать руку на пульсе, не позволяю к себе такое отношение.
Знает, что я прекрасно без него справлюсь, поэтому фильтрует свои "нежности"
А Вы автор тюхтя, Вам говорят, что Вы тупая толстуха, а Вы в ответ "ну почему ты мне не можешь сказать, что я хорошая" и секс какой может быть после всего сказанного.
Любишь тощих селедок, вперед и с песней. Тупая корова, найди себе умную лань.
Вас ничего не обременяет с этим человеком, а Вы позволяете себя в землю втаптывать.

Аноним 154: А я уже привыкла, что не будет у меня нежных отношений, приятных сюрпризов ми-ми-ми иногда))

так от отсутствия ми-ми-ми до оскорблений - масса вариантов

NATA66: Слушайте, бегите от него, пока не поздно.
Самооценку очень сложно восстанавливать.

ты-то куда

Дама Бубён: А что хотите, автор?

Да посетую чуть-чуть, да дальше жить с ним буду. Если и бывают идеальные мужчины: ласковые и надежные одновременно, то мимо меня уже все прошли))) Ну и они тоже идеальных ищут... а я как бы не идеал и со своими косяками. А менять кого-то тоже поздно уже.

Аноним 154: ниже некуда, это тоже с ним появилось.

Это не с ним появилось, это с ним проявилось. Он сам по себе не виноват, вы его сами выбрали, вы всегда только таких выбираете. Вам в детстве скорее всего кто-то из значимых близких говорил в пола что вы не такая, сякая, а вы ждали от него похвалы и внимания. Поэтому во взрослой жизни вы нашли мужчину в которой уютно расположили свою детскую историю и отыгрываете с ним эту модель. Это все лечится, идите к психологу. Тут главное понять что-то это не любовь, вы просто зацепились диагнозами: одной важно чтобы ее гнобили, другому важно гнобить.

Расходимся. Автора все устраивает. Мужик золото за исключением некоторых моментов.

Проблема не в вас, проблема в вашем муже, ему нравится вас унижать и говорить вам гадости. И нравится убивать вашу самооценку.

Аноним 154: Ну почему сразу никчемное)) ну согласитесь, что жизнь не на комплиментах и сюси-пуси строится только. Если уйдет, то туда ему и дорога, только жить с ним долго никто не сможет - это факт.

а, то есть вы пришли на форум чтоб вас пожалели, но плохого про вашего арбузера не говорили.
Ну, подождите еще семь лет, чтоб окончательно вам самооценку сломали, и завиноватили. Рога вам наставит- вы будете виноваты, не так выглядели, не так задорно ахались и ты ды, проблемы на работе- вы будете виноваты не вдохновили, проблемы со здоровьем- опять вы, сопли не подтерли зайке. Сценарий общеизвестный.

Автор, почитала ваши ответы.
У вас вообще с миром странные отношения. Муж у вас ведёт себя неадекватно, друзья не поймут.
Что значит друзья не поймут?
Если я приду к подругам и расскажу невероятное нечто, они удивятся, но все равно мне поверят и поддержат.
Почему у вас не так? Что с вами не так?

Аноним 154: он тоже.. как умеет.

не будьте наивной. Удобно с вами. А на самооценке вашей оттаптывается, чтоб не дергалась.

абьюз обыкновенный, сам комплексует и внушает вам комплексы, чтоб вы не сбежали.
Можно на тему его внешности проехаться, а можно по взрослому разойтись

Led@с топором: Рога вам наставит- вы будете виноваты, не так выглядели, не так задорно ахались и ты ды, проблемы на работе- вы будете виноваты не вдохновили, проблемы со здоровьем- опять вы, сопли не подтерли зайке. Сценарий общеизвестный.

Да ладно вам нагнетать-то
Типичный мелкописечник (размер члена тут не при чем, это состояние души) , боится , что жена отрастит корону и уйдет.
Автор, будете меньше реации давать ему постепенно надоест.
Как не давать реакцию? Полюбите сами свои телеса, муж за вас это не сделает.

И да чтобы стройнеть надо себя любить и делать это для себя...а не чтобы муж по головке погладил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы