Конфликт с мужем

Зря вы так на муже зациклились. Любовь, семья все дела - это понятно. Но! Свои интересы тоже должны быть.

Аноним 10: Что мне важно гулять. Он вроде да-да, но я вижу что по большому счету и пофиг.
Ну ещё дело и в том, что скажи изначально что мы никуда не пойдёт. А то сидишь 5 часов на низком старте одетая. И глобально дел начать не можешь и с подругой пойти, потому что с ним договорились. А он не хочет чтобы я с кем-то шла, вот и заставляет ждать. По-крайней мере мне так кажется.

Детей иногда няне и самой в это время гулять. Одной, с подругой. Вы отдохнете от детей и мужа, муж от вас и детей, а дети По всем вам соскучатся.
Муж просто устал от шума гама и разговоров о детях.
И как вы проводите время, когда дети уснут? Не обязательно же куда-то идти. Можно и просто вместе Поваляться на диване и посмотреть фильм, попить вкусный чай/каппучино, сьесть что-то вкусное. А потом массаж, секс...

Калина Малинова®: Я бы на его месте еще и на море свалила одна.
Застрелиться же.

Я бы после второго "ушла в закат". Я поражаюсь темам. У одно" самоизоляция", а она рожает и рожает. Другая от безделья не знает куда себя деть, и не говорите, что бедная вся в детях.
Мужики , бедные, еще терпят это.

Аноним 347: прохлаждаетесь с утра до вечера.

Автор вы вообще то в отпуске...
У вас есть средства на няню, пользуйтесь ей чаще

Ему с вами неинтересно. Интересно с самодостаточными женщинами. У которых есть много своих дел ,занятий ,хобби и посидеть ,развеяться можно и с подружками. А вы походу живёте мужем и ждёте его у окошка. Наймите няню и бухните с подружками. Развейтесь по магазинам.

Элисон00: Не хотят рожать не после таких историй, а когда головой думаю и силы свои рассчитывают.

Я вот смотрю на окружение. Вижу семьи с 3-4 детьми, часто с погодками. И ведь завидую)) думаю вот повезло же женщинам, попались надежные хорошие мужики, здоровье у всех огого, могут позволить себе много детей. А потом такие темы читаю

KILAXY,
Просто автор ещё семейный авианосец не может развернуть в верном направлении. А представьте где женщины в верном направлении все делают. Самые счастливые семьи.

После первого декрета с моим мужем понятно стало, что он видит рядом не женщину наседку, домашнюю и в детях, а женщину ровню, работающую и интересную во всех отношениях.
Поэтому сразу на работу пошла, занялась собой, своими интересами обросла, подругами и теперь я никого не жду.
Жизнь слишком коротка, чтобы сидеть Алёнушкой у окошка.
Вы родили троих, значит выбрали такой путь, а мужу Вашему другие интересны. Может Вы не заметили или не хотели замечать.
Мне бы тоже скучно было, о чем разговаривать, если одни детские новости за день.

Аноним 163: А представьте где женщины в верном направлении все делают. Самые счастливые семьи.

Ой не знаю, существуют ли такие семьи?
Это ж и мужик должен быть надёжный, денег приносящий, жене помогающий, и жена должна быть мудрая
Или если порядок с деньгами, няни или бабушки, каждый занят своими делами, мозг друг другу не пилят и тоже счастливы

KILAXY,
Да существуют. Но их не много. Автор вроде финансы на няню имеет, если я не ошиблась. Надо брать себя в руки и выводить отношения на правильную тактику.

Аноним 163: Автор вроде финансы на няню имеет, если я не ошиблась. Надо брать себя в руки и выводить отношения на правильную тактику.

У автора проблема не в детях, а в муже. Тут сложнее.

что у вас со здоровьем? займитесь им. У Вас счастье, есть няня.

Не, я все комментировать не буду, но!!!! Но!!!:
Если бы мой мне сказал: собирайся через 30 минут буду, а сам бы приперся через 2 часа, отхватил бы знатно

Дама Бубeн: Ваша задача сейчас - максимально себя восстановить. Насколько это возможно в ваших условиях.

+++++++

GAZPROM ,
Мой бывший муж просто не умеет со временем обращаться. А у меня тонкая чуйка на время.
Если он говорит - буду через час, можно смело заниматься своими делами три часа. Десять минут для него так же утраиваются. Ну вот такие траблы со временем. Хоть убейся, хоть корчись в муках.
Проще сделать выводы и не нагнетать. Это точно не единичный случай.

Дама Бубeн ,
Это нарабатываемая компетенция шучу,
Однако, у меня своё Мнение на этот счёт: отношения для того и нужны, чтоб улучшать свою жизнь и друг друга.
У нас по началу так же было: я сижу такая нарядная жду, а у Вадика то клиент приехал, то у ауди пленка не клеится , приезжал через часа полтора как ни в чем не бывало.
Сейчас либо домой вовремя приезжает, либо если форс мажор - звонит. Но я тот ещё Запашный

NewErledigt ,
Гемоглобин, ферритин очень низкий, а на железо аллергия. Сильный упадок сил.
Ем все что ни приколочено, где есть железо, но особо не поднимается.

GAZPROM ,
Через 5 приперся

Аноним 10 ,
кОзел
Звонил?

[cit]Lelkako: Автор вы вообще то в отпуске...
Да, я заметила

GAZPROM ,
Он нет. Ну он реально сначала с клиентом был, а потом с рабочими дома.
У нас реально частенько так, а я каждый раз верю ну и при няне такая намылилась и хожу как неприкаянная 5 часов

Дама Бубeн ,
Это точно. Но, с другой стороны, он может приехать и начать психовать что я не собрана. Пару раз такое было мол всё, дорогая, не успела. Пошёл я работать.

Белая Акула: Я бы после второго "ушла в закат"

Бедные наши бабули, по 7 вырастили. Были б такие мужики слабенькие раньше, может и нас бы не было. Я когда читаю такое, понимаю, что сами мы своих мужиков делаем бабами. С тонкой душевной организацией.

Аноним 10 ,
Ну а позвонить то? Вотс отправить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы