Конфликт с мужем

Аноним 742: с двумя или тремя детьми очень сложно быть интересной, самодостаточной как вот это связано вот с этим:
Аноним 742: везде успевать

????
если в душЕ пустота, то там, конечно, только дети и кухня могут быть интересны
самодостаточной интересно ТО, ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ в данный момент
в данный момент автору должны быть интересны дети, чтоб быть самодостаточной
и чтобы быть интересной мужу надо быть интересной самой себе - что само по себе делает женщину счастливой

Аноним 742: шансов реализовать себя не только в материнстве

В ДАННЫЙ МОМЕНТ у нее период реализации себя в материнстве, но автору это не интересно
это беда
надо искать интерес в детях, тогда и глаз будет гореть

Аноним 10: где-то я себя потеряла... Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты еще не всё взял от жизни (с)
Аноним 32: А вот на это советую особо не уповать

не надо на это уповать, чтоб вернуть интерес мужа

Neiron ,
Делала, он звонить начинает если дома мол, ты где, не забыла что у тебя дети? Давай дуй домой)))) отдыхалаааа прям душой

Аноним 10: мол, ты где, не забыла что у тебя дети? Давай дуй домой)))) отдыхалаааа прям душой

Да милый. Как нагуляюсь приду, дети общие. Бывай)))

Аноним 264: Муж действительно вас прокатывает, но 3 детей и т.д. Лучше всего найдите себе занятие, вызовите няню и к подруге или по магазинам

Аноним1: Вы отдельно. Муж отдельно. Няня на постоянной основе.
На муже не циклиться. Заниматься своими делами

Поддерживаю! Не ждите от мужа ничего. Сделайте счастливой себя сама. Счастье, что у Вас есть возможность нанять няню. Я и с одним ребенком "стрелялась", дошло до нервного истощения...

При наличии няня, автор еше и печалится. Вот когда нет денег на няню и муж с детьми не сидит-вот это проблема.

It,
Я и себе в декрете была не шибко интересна, отсюда и неудовлетворённость.
Автор просто понимает, что теряет себя, растворяется в детях и становится самой себе неинтересна. Муж вторично.

Neiron: Да милый. Как нагуляюсь приду, дети общие. Бывай)))

Потом он пойдёт гулять так, что она его вообще не увидит )

Ин да Сити: Потом он пойдёт гулять так, что она его вообще не увидит )

Ну он собстно так и делает. Живет своей жизнью

Neiron: Ну он собстно так и делает. Живет своей жизнью

Да, и автора в ней толком нет, только как нянька детям...
Пора, автор, и вам своей жизнью жить, отдельно от мужа, но про это уже большинство в теме написали

А зачем сравнивать наше поколение и поколение наших бабушек с семью детьми? Они при этом счастливы были? Дети в массе своей росли, как трава, младшие на попечении старших, пока мамка у станка или в поле. Женщины на себе все и тащили - и дом, и огород. Старели рано. Что ж хорошего-то? Им и в голову, мне кажется, не приходило сидеть у окна и мужа ждать, чтоб вместе погулять

Зимка_Мёрзлая ,
Да я не говорю, что это прям мечта. Но тогда мужики крепче были. И с 6 детьми ведь умудрялись делать седьмого Меня сейчас пугает отношение к мужчинам. Некоторые из них итак женоподобными становятся. Это целая проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы