Конфликт с мужем

Девочки. Вот понимаю что не совсем права, но нервный срыв уже и психоз. Как бы вы реагировали?
Трое маленьких детей, у меня день сурка. Стала замечать. Что вымотана сильно. Договариваемся с мужем, что позвовем и оставим детей с няней и вместе куда-либо съездим. В итоге, каждый раз то понос то золотуха у него. Он, конечно, много работает, но при этом успевает ездить в гости к друзьям.
Недавно пропустила день рождения подруги, попросила завезти ей цветы и подарок. Он просидел с ее мужем пол дня, хотя у него куча работы. А на меня нет времени от слова совсем. В последнее время сильная слабость, даже ездить одна боюсь.
Сегодня прождала его 5 часов. Вызвала няню. И началось. Сейчас, будь готова через 30 минут. Сижу как дура, пропал. Прождала 2 часа, пришёл, привёл рабочих домой ( планируем ремонт). Говорит, ну все, сейчас быстро объясню что мне нужно и едем. Пол часа. И ещё 3 часа с ними. Потом сказал, что ему вообще-то работать надо, а я только о себе думаю. Поругались сильно. Девочки, я одна такая дура? Или все-таки, если не собираешься, так и скажи, не заставляй сидеть и ждать тебя.... к слову, так уже несколько месяцев. Он устаёт. Я устаю. Но блин надо уважать друг друга.

Вы устали.
Вызывайте няню и гуляйте одна. Зачем все время на муже планы завязаны?

Яблоко ,
Да, Вы правы. Это моя проблема. Мне хочется быть с ним.

Аноним 10: . Как бы вы реагировали?

Как можно реагировать, не имея трёх малолеток?
Я б рожать для начала не стала.
Ну сами ж на такое пошли.
Тут же и ремонт и муж один работает.
Ябсдох.

Аноним 10: Девочки, я одна такая дура?

В Китае очень много таких, у нас поменьше Заведите друга, который будет гулять с вами

Муж действительно вас прокатывает, но 3 детей и т.д. Лучше всего найдите себе занятие, вызовите няню и к подруге или по магазинам. Мужа уже не переделать.

Аноним 10: Недавно пропустила день рождения подруги, попросила завезти ей цветы и подарок.

а почему не попросили его посидеть с детьми, чтоб самой поздравить?

Вы отдельно. Муж отдельно. Няня на постоянной основе.
На муже не циклиться. Заниматься своими делами

Вот после таких историй девочки и не хотят рожать несколько детей.

Вы хотите с ним,а он с вами не хочет.
Не интересно ему с вами.

Вы у мужа на десятом месте, делайте выводы сами

А содержать то табор кто будет, если муж с автором будет отдыхать и внемлить ее желаниям быть с ним?
Не, я все понимаю, но решение рожать то окончательное за автором было.
Она не знала как оно будет?

Аноним 10: Сегодня прождала его 5 часов. Вызвала няню. И началось. Сейчас, будь готова через 30 минут. Сижу как дура, пропал. Прождала 2 часа, пришёл, привёл рабочих домой ( планируем ремонт). Говорит, ну все, сейчас быстро объясню что мне нужно и едем. Пол часа. И ещё 3 часа с ними

цени свое время организовывай свой досуг сама для себя...

Я бы на его месте еще и на море свалила одна.
Застрелиться же.

Лагерта: А содержать то табор кто будет, если муж с автором будет отдыхать и внемлить ее желаниям быть с ним?

что это за работа такая:

Аноним 10: Он просидел с ее мужем пол дня, хотя у него куча работы

?

Аноним 512,
А что вы по часам своего проверяете?
И отдохнуть ему от орущих детей никак?
Ну просидел и просидел, автор могла няню с детьми оставить да сама съездить, щас претензии какие то странные, кто с кем и сколько сидел.

Material girl: Вы у мужа на десятом месте, делайте выводы сами

Что конкретно вы предлагаете?

Нафиг ждать его.пошли бы сами да погуляли отдохнули .захотел бы присоединился бы

Аноним 10: Мне хочется быть с ним.

Живите своей жизнью, а не будьте его тенью.
Детей мужу, сама - по споим интересным делам. Каждую субботу например.

Лагерта: А что вы по часам своего проверяете?
И отдохнуть ему от орущих детей никак?

хм. ну мой муж понимает, что мне тоже надо отдыхать от орущих детей. что мешало с женой это сделать? он ведь обещает.
вы ж про работу говорите, а мужик и отдыхать спокойно успевает.
я думаю, что автору было бы проще, если б он ей сказал , что отдыхают они отдельно. а он ее завтраками кормит. ну для кого-то это норма, видимо. я не люблю пустомель

Kaбанчик: Что конкретно вы предлагаете?

Я бы предложила не опираться на него в своих планах, стать самостоятельной, строить планы без него.Захочет-подтянется.

в общем, понятно, что муж хочет отдыхать не только от детей, но и от жены. печаль. но факт.
поэтому брать няню и отдыхать самой. для начала. а там смотреть.

Аноним 512,
Ну автор трёх детей от него родила, значит все устраивало, что щас то не так?
Меня вот это всегда удивляет,

Лагерта: просидел и просидел, автор могла няню с детьми оставить да сама съездить,

+++ мужа тоже надо отдыхать. Вообще не понимаю чего автор не проводит время без семьи.

А чо в этой теме все не так как в соседней? Типа муж нарожал троих, ему же надо было, пусть водится, небось не переломится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы