Конфликт с мужем

Аноним 10 ,
А вы соберитесь и занимайтесь своими делами))) приедет, а вы опа! Готовая
Я шучу, конечно, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.

Мне было 30 лет, и я просила и требовала. Сейчас мне 45, я поняла, что жизнь настолько хороша, насколько мне хорошо. А то, как мне хорошо зависит только от меня.
И вот когда мне хорошо, все ползут об меня греться. И тюлень и олень и безногий зайчик.

GAZPROM: Ну а позвонить то? Вотс отправить ?

Не, к чему все это даже не отвечает. Мол, ты чоу, я ж занят

Дама Бубeн ,
Да, Вы мне тожегравитесь. Тепло какое-то от Вас исходит судя по темам.

Аноним 10 ,
Так вы у бабуль своих и спросите, хотели бы они такой жизни вам. Нет наверняка. Чтоб часика в 4 коров напоить, надоить, всех поднять, собрать, и на работу уйти, ибо в декретах годами не сидели. А потом вечером все теже процедуры, но в обратном направлении. И открою вам секрет-мужикам насрать было, никто не разбежался детьми заниматься в те заветные для вас времена, и уж тем более баб своих по рэсторанам да дискотэкам выгуливать. Чё сравнивать то.

Весело живем ,
Я про то, что мужчинки покрепче были на моря после второго не сбегали

Лагерта: Я б рожать для начала не стала.
Ну сами ж на такое пошли.
Тут же и ремонт и муж один работает.
Ябсдох.

Даже добавить нечего.

Parabens,
я вот не понимаю, что такого в том, что муж и работает, и ремонтом занимается? обычно под ремонт прям отпуск берут, даже если рабочие ремонт делают?

steina jr. ,
Здесь некоторые пользователи питают самые нежные чувства к многодетным и если, не дай Бог, возникла какая-то проблема, то сами виноваты, нечего было рожать. А если один ребёнок и проблема, то норм, не сам виноват

Аноним 10: Бедные наши бабули, по 7 вырастили. Были б такие мужики слабенькие раньше, может и нас бы не было. Я когда читаю такое, понимаю, что сами мы своих мужиков делаем бабами. С тонкой душевной организацией.

И раньше мужики уходили, из-за постоянного рождения детей женами. Ну ладно раньше, контрацепция была нулевая, понять можно. А сейчас то? Мужик и пахать должен и развлекать свою женушку, которой внимания не хватает. Ну надо срочно четвертого родить, мужик то ведь, кроме, как о работе, мечтать то не о чем не должен.

Белая Акула ,
Раньше и без рождения уходили и сейчас уходят Но не будем о плохом

Аноним 163,
Завидовать то чему?
Никак понять не могу, уж сообщите, чтобы знала.

Аноним 10: не заставляй сидеть и ждать тебя....

Вы же знаете своего мужа, тогда чего сидите ждёте часами ... Пришел он с рабочими, встаёте и уходите по своим делам "Закончишь с рабочими, догонишь меня".

Аноним 10: Я про то, что мужчинки покрепче были

Да и тетки тоже. И заметьте столько благ человечества раньше не было. Вода на колонке, печь натопи, посуду мыли ручками и стирали бельишко тоже ими. Поэтому ваше нытье непонятно. Вывод один - у вас много свободного времени

Аноним 10: что сами мы своих мужиков делаем бабами

Не, это с мам их начинается, которые трясутся над "масикаме".

Аноним 10: А он не хочет чтобы я с кем-то шла,

А вы в один прекрасный день просто не дождитесь и уйдите.
Извини парень, но я устала ждать. Или догоняй или сиди с детьми.
Просто заведите расписание. Среда пятница, я вызываю няню и ухожу. Хочешь присоединяйся, не присоединился, я ушла одна /с подругами )))
Без требований и просьб. Делайте как вам хорошо и приятно.

Аноним 10: Моя проблема в том, что я ждала и все ещё жду того, что муж будет во всем понимать и поддерживать не будет
с этим тяжело смирится почему-то, но ничего страшного в этом нет
обычно так говорят те, кому нужен костыль постоянно, кто не справляется с этой жизнью самостоятельно
вы хотите чтоб муж прожил вашу жизнь за вас, чтоб он ее как-то вам объяснял, одобрял, слушал вас. Вы хотите диалога, а получаете монолог, который ему не интересен, по большому счету.
Аноним 10: И хоть иногда будет романтИк вечерний, даже в виде просто прогулки. вы мечтаете состарится быстрее и как старикашки гулять по вечерам, взявшись за руки. Вы устали быть молодой. Вы устали быть занятой детьми. Вам хочется покоя.
Аноним 10: Дети - это совместно нажитое имущество с мужем))) и ответственность соответственно. По-крайней мере в моей картине Мира. то как??? вы 2 раза поменяли памперс и он должен 2 раза его поменять?
Аноним 10: Проблема в том, что мужа совершенно не стало интересовать мое внутреннее состояние. какое состояние такой и интерес
Вам бы себя услышать и понять уже окончательно, ЧТО ИМЕННО ему не интересно. Даю голову на отсечение что вы жалуетесь как вам тяжело. И это никому не интересно. Этого не понимает не только муж, это не понимает никто. Ну мы понимаем, но дальше то что?
Муж не будет заниматься детьми. Это понять и принять. Точка. Может быть тогда вы прекратите себя жалеть.
Аноним 10: Ну вот стараюсь как могу. Но, видимо, нужно это только мне да, редкий мужчина разделяет романтик, остальных это раздражает - он же уже все получил, уже 3 детей, какой романтик.
Аноним 10: а то, что жду от него каких-то действий-да, это моя проблема. Вроде бы не жди и не разочаруешься. А я ведь все равно блин жду зачем-то. наверно затем, чтоб разрушить вашу семью
Аноним 10: надо самой видоизменяться чтобы быть счастливой. А это тяжело идёт и с провалами. вот видите какая вы молодец, вы все понимаете и идете в правильном направлении.
Аноним 10: он в последнее время неслышит меня. Я разговариваю, он в телефоне висит. это не только ваша проблема - у большинства так. Но вот у нас СТАЛО так что я тоже порой в телефоне, когда ему надо со мной поговорить - ну а что, не только лишь ему может быть не важно то, что он говорит. Ему помогло научится иногда оставлять и отключать телефон
Аноним 10: Иногда по 10 раз что-то переспрашивает. не отвечайте, не услышал - его проблемы
Аноним 10: А вообще стараюсь спокойно говорить о своих чувствах. Что мне важно гулять. Он вроде да-да, но я вижу что по большому счету и пофиг. ну нудные бабы со своим гуляньем, до жути
Аноним 10: И глобально дел начать не можешь и с подругой пойти, потому что с ним договорились. А он не хочет чтобы я с кем-то шла, вот и заставляет ждать.

Есть такое правило: подальше положишь поближе возьмешь.
А еще моя мама говорила: это мужчина должен гнаться за тобой, а не ты за ним. Для семейной жизни оно тоже так работает.
Автор, если муж вас не слушает, не говорите - зачем впустую сотрясать воздух.
Если вы мужу не интересны - смените тему.
Если вы ему не интересны - ищите ЕГО тему
Если вы ему не интересны отстраняйтесь, создайте вокруг него информационный вакуум. Ждите и наблюдайте - он сам начнет задавать вопросы, отвечайте ровно до того момента, как он глаза в телефон опустит - потом замолкайте и уходите, переключайтесь на свое - было время и желание, рассказывала, а теперь его не стало, не хочу рассказывать, ну вот ЧТО_ТО пропало желание.
Не просите. Вообще ни о чем. Научитесь жить полностью автономно. Я вообще не понимаю, как вы еще находите время на общение с мужем и силы на ожидание романтик, разочарования???? У меня с одним ребенком такой график, что это мужу приходиться вписываться в него, а не нам с сыном выпрашивать у папы внимания.
Дичь какая-то, с подругами не отпускает, а надо разрешения спрашивать? Вызвали няню и ушли. Мужа в известность поставили.
Много просьб у любимой всегда у разлюбленной просьб не бывает. Я ба сказала по-другому - разлюбленной женщину делает количество просьб. Это не женщина должна просить, а мужчина хотеть быть полезным и ждать просьб. Пока женщина просит - мужчина ей нужен, именно он. А как только перестала просить, так значит у нее вот-вот появится кто-то другой, кто будет ждать ее просьб

It,
Нет не хотела, если бы хотела искала другого мужчину, с моим не канает такое. Просидела с одной дочкой в декрете, потеряла три года в карьере, стала хорошо зарабатывать только к 30 годам. Я не жалею, как мама я реализовалась. Но с двумя или тремя детьми очень сложно быть интересной, самодостаточной, везде успевать. И чем меньше разница в возрасте у детей, тем меньше шансов реализовать себя не только в материнстве.
Конечно, я знаю и многодетных у которых все получилось во всех сферах своей жизни, но там женщины просто ходячий фонтан энергии, им и семеро не помеха и муж счастливый ходит, но это единицы, в большинстве случаев одного выше крыши хватает, но люди не расчитав свои возможности строят свою жизнь, потом жалуются.

Милашка Грю ,
Спасибо за советы. Ведь раньше так и жила когда было куча хахалей и внимания. А сейчас ни того ни другого. Просто ноль и ведь бегал же, телефон взрывал, пороги обивал))) где-то я себя потеряла...

Аноним 10: Воооот. И это очень обидно. Потому что была раньше очень сильная любовь.

Ну-у, тут никуда не денешься. Раньше были у вас партнерские отношения. А теперь есть он и вы с выводком детей. Вы вся в детях, пеленках, ему неинтересно. Очень мало кто из мужиков прям тащится от такого. Мужику самому нужно внимание, ласка, чтоб он для вас был мужчина, а не только кормилец-поилец всей оравы.
Для вас ведь он на четвертом месте, сперва дети - один-два-три, а уж потом он. А вы хотите для него быть на первом, так не бывает. Ваш выбор был такой, теперь только так.

Мужа надо было изначально приучать, так сказать, к совместным вылазкам и времени на побыть вдвоем.
А у вас, как и многих, сначала дети, потом вы и только потом муж. Сейчас вы видите уже результат такого распределения.
Надо возвращать себя в центр.

Аноним 10: Я про то, что мужчинки покрепче были на моря после второго не сбегали

Вообще они всегда сбегали в бутылку.
Если честно, вы не особо цените вклад мужа в семью. Вам надо чтобы и работал, и ремонтом заниматься, и с вас при этом посадил себе на колени с бокалом шампанского и смотрел в глаза

Аноним 10: Ведь раньше так и жила когда было куча хахалей и внимания

Милашка Грю: А как только перестала просить, так значит у нее вот-вот появится кто-то другой, кто будет ждать ее просьб

А вот на это советую особо не уповать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы