Конфликт с мужем

Анонии:
Вот после таких историй девочки и не хотят рожать несколько детей.

Не хотят рожать не после таких историй, а когда головой думаю и силы свои рассчитывают.
Родить троих детей проще простого, а потом претензии к мужу, бабушкам/дедушкам и ко всем вокруг.

Аноним 163: вас бы была полноценная семья, тоже бы рожали

В смысле? Без троих детей семья не полноценная?

Дама Бубeн,
Вот автор хорошая рекомендация. Вам нужно пересмотреть многие вещи. Есть вы, есть дети, есть муж. И самое важное взаимоотношения с вашим мужчиной. Их очень важно не запустить в большой семье. И раз у вас хватило сил создать такую большую семью, есть и ресурс на то чтобы все расставить на свои места. Удачи.

Lusya),
Для начала хватило бы М и Ж, и их желание иметь детей. Как у автора. Знаете,не все женщины счастливые обладательницы такого.

Аноним 163,
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! (с)

Аноним 163: Завидуйте молча

Было бы чему.
Вот реально только жалость вызывают подобные темы на ю маме. Никогда в жизни не хотела троих детей. Родила двоих и с такой разницей, как хотела.
И мужиков реально жалко. Такие жены рожают, дома сидят и на форуме жалуются. Раньше презирала таких мужиков на СЗ, теперь вот прямо понимаю. Мужик против - козел, согласился на детей - опять козел не помогает и не понимает.
Хорошо, что я не мужик!!!

Остановка ,
Да, я это понимаю. Что когда на работу выйду, интерес ко мне возрастёт. Моя проблема в том, что я ждала и все ещё жду того, что муж будет во всем понимать и поддерживать. И хоть иногда будет романтИк вечерний, даже в виде просто прогулки.

Элисон00 ,
Дети - это совместно нажитое имущество с мужем))) и ответственность соответственно. По-крайней мере в моей картине Мира.

Элисон00 ,
Детей вроде вместе делают, не? Вы точно женщина? что-то женоненавистническое в Вас проскальзывает.

Аноним 10 ,
Но решает то все равно женщина, чего лукавить-то?

Дама Бубeн ,
Да, Вы правы. Нужно обязательно переключаться. Но вот холодность мужа психологически тяжело переношу. Понимаю, что это какие-то установки в моей голове. Но сделать с ними ничего не могу.

У меня подруга один в один как у автора, тоже трое детей. И я понимаю, почему муж ее никуда не берет. Во первых, ей на себя пофиг, волосы на ногах, волосы черти как на голове, не помыты, не покрашены, нет стрижки, дома в засаленном халатике, который ей маловат. Целый день ни чем по дому не занимается, по телефону со всеми подругами общается, белье не глажено, кучей лежит на диване, по этой куче скачут дети, много могу продолжать, секса у них нет, спят в разных комнатах и потом она удивляется, что муж на нее внимания не обращает. Да, мне бы самой противно было.

Lusya) ,
У нас вроде оба решали вот честно, всем детям рада и не представляю семьи без каждого. Проблема в том, что мужа совершенно не стало интересовать мое внутреннее состояние. И как бы уже и пофиг на меня стало. Вроде есть и хорошо.

Аноним 689,
Секса нет, а детей трое, парадокс) и трахал он её не глядя на её волосы везде, грязь и прочая)

Вы ждёте от мужчины, что он придет и принесёт праздник. А он же не аниматор. Хотите романтИк - устройте его.

Аноним 689 ,
У нас вроде порядок и белье поглажено. Собой я, конечно, не занимаюсь так как раньше. Но волосы брею всхуднула, но мне это не идёт. Мне хорошо когда плюс 15 кг от моего веса. Набрать не могу.
Кстати, подруга знает что Вы о ней такого мнения? Я вот задумалась. Может кто-то так же про меня говорит. Худая стала, по салонам не ходит. Ладно хоть моется

Аноним 10: Моя проблема в том, что я ждала и все ещё жду того, что муж будет во всем понимать и поддерживать. И хоть иногда будет романтИк вечерний, даже в виде просто прогулки.

Мне кажется он вас боится? А вы говорили с ним о своих ожиданиях?

Аноним 10 ,
Мне кажется, это не холодность. Он ведь тоже устаёт. Работа, ремонт, семья.
Мир устроен таким образом, где женщина дающее начало. И если вы сами устали, вам и отдать нечего - ни детям, ни мужу. Вот муж тоже на голодном пайке нервничает.
Ваша задача сейчас - максимально себя восстановить. Насколько это возможно в ваших условиях.
Не искать виноватых, никто не виноват. Вы немного отдохнёте и увидите - что все в принципе неплохо. И муж хороший) но не останавливайтесь - продолжайте отдыхать при любой возможности.

Яблоко ,
Ну вот стараюсь как могу. Но, видимо, нужно это только мне а то, что жду от него каких-то действий-да, это моя проблема. Вроде бы не жди и не разочаруешься. А я ведь все равно блин жду зачем-то.

Аноним 163 ,
Нужно быть мудрой во многих вещах, а во мне этой мудрости не хватает. Мне нужно отключить эмоции как-то. А они прут и прут временами. Стараюсь молчать, копится все внутри. Короче, замкнутый круг))) надо самой видоизменяться чтобы быть счастливой. А это тяжело идёт и с провалами.

Дама Бубeн ,
Вот в итоге ушла на час и настроение получше стало))) особенно когда дети все уже в кроватях

Аноним 10,
Так он, может, тоже ждёт.
Дело не в ожиданиях/разочарованиях.
Взрослые люди не должны ждать, что их будут развлекать, мне кажется.
Детей много, дел много, времени мало. Ну вот реально, ремонт еще, работники эти...

Аноним 10: У нас вроде порядок и белье поглажено.

Она тоже думает,что у нее в доме порядок.

Аноним 10: Кстати, подруга знает что Вы о ней такого мнения?

Какого мнения? Меня она не спрашивала, что я думаю о ее семейной жизни, вот когда обратится за советом, тогда и отвечу.

Аноним 10 ,
Прекрасно. Сейчас примите душ, погрейте себя, сделайте массаж стоп, нанесите крем и наденьте носки. Выпейте тёплой воды или чаю. Сделайте потягушки. И улыбнитесь мужу

Neiron ,
Да. Но он в последнее время неслышит меня. Я разговариваю, он в телефоне висит. Иногда по 10 раз что-то переспрашивает. А вообще стараюсь спокойно говорить о своих чувствах. Что мне важно гулять. Он вроде да-да, но я вижу что по большому счету и пофиг.
Ну ещё дело и в том, что скажи изначально что мы никуда не пойдёт. А то сидишь 5 часов на низком старте одетая. И глобально дел начать не можешь и с подругой пойти, потому что с ним договорились. А он не хочет чтобы я с кем-то шла, вот и заставляет ждать. По-крайней мере мне так кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы