сделала аборт и обиделась, муж тоже обиделся. кто прав?

Аноним 929,
В вашем случае поможет только один метод предохранения. - вместе секса читаете учебную литературу- учебник по русскому языку с 5 до 11 класса.
Конечно, если гармошку как контрацептив использовать- залёт весьма вероятен.

Колубара ,
+++ слово в слово также подумалось

Муж дебил ,простите, невежа, не уважающий свою жену....

Аноним 929: пока не увижу цветов с золотой цепочкой и с извинениями, не подходи, я обиделась

Всегда странно читать о товарно-сексуальных отношениях между мужем и женой. Вы бы хоть какое-то условие менее материальное поставили - чтобы с детьми начал помогать например - вам после таких событий это куда актуальнее.

Аноним 929: не знаю, кто из нас прав и кто должен первый пойти навстречу

оба не правы - у мужа к вам уважения нет, вы каким то вымогательством занимаетесь

Колубара: А так-это та самая жизнь грибов. Наконец я поняла что значит эта фраза

• Ага. Жесть какая-то, если это не разводка. Ну не могут взрослые люди (которые ,типа, давно живут) такое писать , думать и делать.

Аноним 138: Обычная среднестатистическая семья со своими тараканами.

Лезть на жену в процессе медикаментозного аборта-это очень необычно. Надеюсь.

Колубара, +++

Аноним 929: муж говорит" опять начала гнать своо тему (типо депрессия из меня лезет) Тараканы там лезут, причем из обоих
Аноним 929: пока не увижу цветов с золотой цепочкой и с извинениями, не подходи, я обиделась!!.

Найдет менее обидчивую, кто согласится без цветов и цепочки, не боитесь?

Аноним 138: От всей души желаю, чтобы в вашей жизни больше не происходило таких критических ситуаций, когда человеку приходится стать самим собой.

А кем надо быть человеку, если не самим собой?

Аноним 339: Муж дебил ,простите, невежа, не уважающий свою жену....

Видели глазки, что ручки брали. Что "онбылнетакой" не верю. Такой.

Лагерта: ну кароче вы поняли Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Аноним 138: На самом деле мы все носим "маски" А вы попробуйте жить без маски. Везде. Жизнь сразу заиграет новыми красками.

Колубара: Лезть на жену в процессе медикаментозного аборта-это очень необычно. Надеюсь.

У каждого из нас своя картина мира. Большинство мужчин вообще не задумываются о женском здоровье. А некоторые и о каком-либо мнении женщины.
Мой бывший однажды, на тему токсикоза и возможного выкидыша от токсикоза, спросил - выкидыш через рот что ли?
Все люди разные.

GALAktika-Z: А вы попробуйте жить без маски. Везде. Жизнь сразу заиграет новыми красками.

Если вы приедете в магазин и раздраженный продавец скажет вам все, что думает - вам это не понравится. Вы пожалуетесь руководству и оно заставит продавца надеть улыбающуюся "маску".
Это для примера.

Аноним 138: Все люди разные.

Вы хотели сказать уровень интеллекта разный. Это да.

Аноним 138: Если вы приедете в магазин и раздраженный продавец скажет вам все, что думает - вам это не понравится.

Вы несдержанный продавец? Значит меняйте профессию
Или доводите продавцов до того, что они вам высказывают, все, что о вас думают? Зачем?
У меня не бывает конфликтов с продавцами.
А руководству я могу нажаловаться только на обвес/обсчет либо на несвежие просроченные продукты. Да и то, не помню уже, сколько лет назад это было в последний раз

GALAktika-Z: Вы несдержанный продавец?

Что ж вы сразу ярлыки развешиваете?))
Я же написала - для примера.

Колубара: Вы хотели сказать уровень интеллекта разный. Это да.

Именно)

Девушки, как много вы теряете, живя с нелюбимым, нежеланным мужем.

если не разводка,то автор почитайте комментарии выше,они не зря единодушны-дно у вас в отношениях, не любит он вас, и цепочкой дело не исправить...
ищите свой способ контрацепции, спираль, перевязка труб.

по теме - у нас двое детей с маленькой разницей, муж и ночами не спал, и после ночных смен сидел с обеими когда еще даже садика не бвло,помогал во всем,одно что титькой не мог кормить) и то мы 3го не хотим,не в муже едь дело то а в вас в первую очередь, в финансах семьи и в целом в жизненной позиции,я не готова все положить на алтарь еще одного ребенка,а так и будет случись ему появиться,ибо без потерь для остальных членов семьи третьего не потянуть да и живем более чем скромно а по местным меркам - бедно.

Аноним 650 ,
Ну за это можно же цепочку попросить. Других то поводов не бывает.

Так мужа не исправить. Зачем обижаться то?
И количество детей - это все таки выбор женщины.
Если вам трудно и муж не помогает , то зачем рожать второго?
В общем вам подходит фраза: ежики кололись ,но продолжали жрать свой кактус.

Аноним 929: хотя очень боюсь гармонов, прошлый опыт был плохой

Рассмотрите стерилизацию
Проще сделать её мужчине, он он у вас суров, конечно не согласится. Как же, самое дорогое под нож..

Аноним 929: ну надо хоть иногда себя любить и уважать.

И нормально предохраняться. Не хотите больше детей - режьте трубы.

Аноним 929: просила мужа подарить мне золотые сережки за рождение ребенка.

Работаете? Деньги платят? Пошла да купила...

Мирка: похоже, разводка

Днище какое-то. И муж, и вы, потому что с ним живёте.

Аноним 929: я считаю, что это неуважение моего тела. пока не увижу цветов с золотой цепочкой и с извинениями, не подходи, я обиделась!!. Продолжайте настаивать на этом. Так глядишь две недели и пролетят.

Аноним 929: пока не увижу цветов с золотой цепочкой

Интересно, а если бы он подарил эту цепочку, вы бы что вспоминали: это серьги за первого ребенка, это кольцо за второго, а эта цепочка за первый аборт?

Аноним 138: Что ж вы сразу ярлыки развешиваете?)) Разве? Я только спросила. Если Вы мой вопрос приняли за ярлык, то это Вы сами его на себя повесили

Аноним 187: Как же, самое дорогое под нож..

это же не кастрация

Django: Так глядишь две недели и пролетят. У мужа. С другой бабой
Автор другие методы удовлетворения мужа не усматривает? (без цепочки то )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы