сделала аборт и обиделась, муж тоже обиделся. кто прав?

Аноним 187: Проще сделать её мужчине, он он у вас суров, конечно не согласится. Как же, самое дорогое под нож..

И даже Марадона как пример не прокатит
1 на 1000, а то и 2000, только согласится..

GALAktika-Z: Вы несдержанный продавец? Значит меняйте профессию
Или доводите продавцов до того, что они вам высказывают, все, что о вас думают? Зачем?

Мало того, что раздаете ярлыки, так ещё и без моего ответа рекомендации даёте, как мне жить)))

Аноним 929: тут либо презеватив был с дыркой

Боже, вы с какой планеты выпали... Какой презерватив в дыркой, какие цепочки за аборт Вот что у людей в голове

Мне всегда блевать хотелось от мужчинок, которые только о своей писе думают, даже когда жене плохо, вот что днище днищ.
Аборт это конечно моральная и физическая травма для женщины и ее организма, а тут придурок со своей писей , без мозгов и малейшего понимания, как будто его жена просто в туалет сходила.

Интересное дело.
Когда спрашивают про аборт в теме - куча пользователей пишет "Ваше тело -Вам решать" и "Сможешь потянуть одна - рожай".
Тут человек все взвесил и сделад выбор - и опять "все не так".

Очень жаль, что Вам пришлось сделать такой выбор автор. Как быть с мужем не знаю. Как то доносить, что такимт вещамт не шутят

В продолжении истории про грибы... муж возьмёт быстроденьги или типа того, купит цепочку в ломбарде, остально из тыщ 10 потратит на свои дела, потом его простят за цепочку, потом узнают про кредит новый, который платить надо из семейного бюджета, и будет новая тема на форуме...

Аноним 138: Мало того, что раздаете ярлыки, так ещё и без моего ответа рекомендации даёте, как мне жить)))

GALAktika-Z,
Взаимно

Кажется, я начинаю понимать мужа .... и продавцов

GALAktika-Z: Кажется, я начинаю понимать мужа ....

Это радует

Аноним 929: презерварив не любит,

Зато детей очень любит, видимо В шоке каждый раз от таких мужчин, ведь не 18 лет уже даже. Муж - эгоист, любовью тут никакой не пахнет точно. Жена аборт делает, а ему надо секс. Серьезно? Такие бывают?

Аноним 138: Это радует

За вас вот порадоваться нечему

Аноним 929: я автор статьи. я все свои беременности хотела и знала, что жду эти 2 полоски. но после последних родов решила, что все. больше мне детей не надо, я

Так перевязали бы трубы , таблетки бы пили если мне не надо больше детей так я и предохраняюсь.а так на мужика такое сваливать.хотя я уверена что вы просто ппа предозранялись а не "разными способами" да?

Муж молодец,чо.Свесил на работающую жену всех детей, да ещё и подшучивает, Петросян прям.
Почаще его припрягайте не с детьми,так по хозяйству,в магазин. И с детьми почаще оставляйте, вам в больницу надо, к гинекологу,потом к терапевту,потом к стоматологу, ещё к дерматологу и хирургу

Аноним 929: мы оба детей хотели, но у мужа "уральское воспитание". всунул, вынул и пошел

что за фееричный бред. Если оба детей хотели, то как бы вам выше правильно написали, что обязанности несут оба родителя и договариваются об этом ещё за долго до того, как новоиспечённая мамочка переступит порог роддома с малышом на руках!
У меня муж хотел ребенка, так он его действительно хотел. И во время беременности по всем нужным мне врачам меня возил и после рождения дочки, и пол мыл и суп варил, ещё и ночью иногда вставал к ребенку, когда у нее колики были. И на платных врачей всегда находил и время и деньги, и везде с нами был. И первое слово у нее было папа! И это сладкий папин котёночек!
Ваш не отец, а какое то на хрен не нужное приложение!
Да и вы тоже не совсем лучше, вас какая то побрякушка интересует намного больше, чем то что в жизни детей отца как такового нет. Нет общения с детьми.

Аноним 929: я исполняю свой супружеский долг и не отказываю, а ты непроследил и получился залет!

а клево автор переложила ответственность. Не оправдываю мужа, но, автор, в зачатии ребенка участвуют двое. И это и ваш косяк в том числе. Если вы знаете, что муж у вас чудак на букву М - зачем вот это все вообще тогде?

Аноним 929: я считаю, что это неуважение моего тела. пока не увижу цветов с золотой цепочкой и с извинениями, не подходи, я обиделась!!.

ну это конечно шедевр. Оставлю для истории

У вас автор не понятно что за семья. у кого какие обязанности? Вы это проговаривали? У вас проблемы в семье большие. И что вы прицепились к этому золоту? В кино насмотрелись, в нигах про любовь начитались, от подруг наслушались что на рождение/аборт надо что-то дарить? Что за дикость? Неужели вас реально убедит в серьезности намерений эта цепь или серьги? Или это вас успокоит? Не, мне не понять. не хотите детей больше, значит сделайте всё что бы не беременеть. Стерилизация мужская или женская, двойной/тройной метод контрацепции.

Аноним 138,
"Вот наверняка, если спросить мужа автора про его отношение к семье, он скажет, что он хороший муж и отец."
да, он в этом полностью уверен и не понимает моих претензий.

Иноходка: Аборт это конечно моральная и физическая травма для женщины и ее организма, а тут придурок со своей писей , без мозгов и малейшего понимания, как будто его жена просто в туалет сходила.

да тут и жена - цепь ей подавай, тогда типа всё нормально, моральные страдания оплачены.
Для меня вообще не понятно как можно потом жить/спать с мужем, который тебя отправил на аборт. Нормальный муж такого не допустит. А уж если рожать вообще не в тему, то поддержку не в виде цепи окажет.

Долорес Клейборн: А есть ещё спирали,пластыри, инъекции... Дофига всего

Так дорого это все,на эти деньги можно каждые 3 месяца цепочку покупать или каждые пол года. Впрочем презики, если не из галамарта, тоже дорого.

Аноним 901 ,
"Если вам трудно и муж не помогает , то зачем рожать второго?"
дак я и сделала аборт, потому что муж не помогает.
второго ребенка я хотела, так как с одним ребенком справлялась "на ура", хотя сейчас понимаю, что все делала одна.

Интересно, а если бы он подарил эту цепочку, вы бы что вспоминали: это серьги за первого ребенка, это кольцо за второго, а эта цепочка за первый аборт?"
сережек и колец за детей у меня нет .
а вот цепочку уже готов купить! позвонил и сказал-выбирай. я задумалась как я буду на эту цепочку смотреть??? действительно "за аборт"? с дугой стороны будем ее видеть и помнить свои грехи, что бы заново не нагрешить..
сложный вопрос. что просить у мужа в знак примирения?
вы что обычно просите?!

ой-йо, историю из темы как живут быдло только что прочла
электорат, б***ь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы