сделала аборт и обиделась, муж тоже обиделся. кто прав?

живем с мужем много лет, есть маленькие дети садичного возраста. муж любит, но с детьми не помогает . Все заботы на моих плечах. все врачи, анализы, болезни, садики-все полностью на мне. муж ни разу ни с одним ребенком не ходил к врачу, не ходил к стоматологу, ни разу не отводил детей в садик, правда 1 раз в месяц может забрать из садика по пути с работы. ни разу не видела мужа с детской коляской в руках, гуляющим по улице (зато 1000 раз видела чужих мужей). много раз говорили, а точнее ругались с ним на эту тему, но он считает, что дети-это моя привилегия,и тем более я работаю удаленно (но это не значит, что я НЕ работаю и у меня куча времени! я сижу весь день перед компом, потом подпрыгиваю и бегу в садик. за детьми). помочь с детьми некому, бабушки и дедушки живут далеко. я ни куда не хожу, всегда с детьми. у меня началась скрытая депрессия, так как я недовольна тем как живу сейчас и мечтаю, что бы дети подросли и стали самостоятельнее...жизнь в 4х стенах просто убивает и при этом я должна.должна. должна...

я всегда говорила мужу, что если снова забеременнею, то сделаю аборт. видимо он думал, что это шутка. предохранялись разными способами, но в итоге в одно прекрасное утро я сделал тест и он показал 2 полоски. показала мужу. сразу сказала, что пойду к гинекологу. муж не отговаривал, согласился посидеть дома с детьми пока я бегаю по больницам (дети на больничном). срок маленький, а гинекологии в этот же день сделали анализы и дали таблетку для аборта. я выпила без сомнений, хотя на душе очень не притяно. у меня это первый аборт в жизни.
пришла домой, муж шутит " ну вот Сашка номер два у нас не получился". я молчу от таких "шуток".
вечером уже подкатывает с вопросом, когда сказали можно секс? я ему говорю, че офигел? я пью таблетку для абора и спрашиваю гинеколога про секс? я че озабоченная чтоли?
на завтра утром опять подкатывает с вопросом интима, типо уже не втерпеж.
гинеколог сказал через 2 недели сделают узи и скажут получилось или нет. я и говорю мужу, 2 недели "сухой закон во всех смыслах!". ДА и вообще, это твой косяк (беременность), я исполняю свой супружеский долг и не отказываю, а ты непроследил и получился залет! я считаю, что это неуважение моего тела. пока не увижу цветов с золотой цепочкой и с извинениями, не подходи, я обиделась!!. (для сведения за всю жизнь ни разу ничего золотого мне не дарил, кроме как обручального кольца и цепочки на помолвку).
муж сказал в ответ, что он тоже обиделся, так как я не спросила его мнения о аборте....а я ему "меня твое мнение и не интересует,, так как с еще одним ребенком я просто сойду с ума. ты мне не помогаешь!"
муж говорит" опять начала гнать своо тему (типо депрессия из меня лезет)
короче поругались. вот не знаю, кто из нас прав и кто должен первый пойти навстречу.

что за детский сад вобще у обоих в головах?

Аноним 929: муж любит,

Неа

Аноним 929: вот не знаю, кто из нас прав и кто должен первый пойти навстречу.

Вам бы ликбез по контрацепции пройти обоим

Аноним 929: предохранялись разными способами,

Не скажу кто прав. Сама ситуация на очень приятная. Поэтому сил вам и здоровья.

Как тут любят говорить - детям нельзя рожать детей! У вас не семья, а детский сад, вы с мужем в младшей группе. Научитесь предохраняться, как бы пора уже уметь, а то нарожаете ещё кучу, а потом развод, мало ли....

Аноним 187: Вам бы ликбез по контрацепции пройти обоим

+++

Какие то Вы оба.. незамутненные, что-ли.. Хотя, может, оно и к лучшему.. Ни тебе страданий с выдираниями волосьев на всех местах, ни рефлексий на тему " штожеянаделала, сыночку был бы десятый годик ужо". Рациональный подход к быту, опять же.. Наверно, правильно так. Но за цепочку и аборт Вас щас заклюют.

Аноним 929: все врачи, анализы, болезни, садики-все полностью на мне

У вас дети не здоровы?

А так-это та самая жизнь грибов. Наконец я поняла что значит эта фраза

Вы так деловито свои права качаете.
А муж вас лесом послал и сам обиделся
По тонкому льду ходите, отказывая в сексе. Так и появляются у мужей любовницы.
А вообще нафиг нужен муж, который забил на свои родительские обязанности и семью не содержит с учетом того, что все на вас. Какая от него польза?

Аноним 633: По тонкому льду ходите, отказывая в сексе. Так и появляются у мужей любовницы.

Человек аборт делает, какой секс?
Это же насколько надо себя не уважать, чтобы сексом заниматься в любом состоянии, лишь бы муж не ушёл?

Вот читаю подобное и думаю, как своим дочкам донести мысль, что эти все вопросы помощи и тп решаются ДО рождения детей.
Муж у вас автор эээээ, зачем вы с ним столько детей нарожали? Значит вас все устраивает, иначе вы стоите друг друга.

Сама вот первый день после медикаментозного.
Когда тока поняли что беременность, я сразу в отказ, муж пытался уговорить оставить, но ситуация такая же, я фактически все время все сама с ними. Он постоянно на работе. Физически и морально я троих не вывезу.
Сначала он тожы пытался пообижаться типа его мнение никого не интересует, я эгоистка. И меня бомбануло (ну плюс гармоны), все высказала, разрыдалась, тогда ему как по лбу дали, не отходил от меня, ухаживал пока я загибалась тут, поддерживал, успокаивал.
Ну по другому на него взглянула даже. Правда с сексом, спасибо, не лезет.
НО я теперь сама только через 5 презервативов подпущу к себе
Я большой урок извлекла из этого аборта. И в плане семьи, мужа и жизни вообще. Как только сил хватило на это. Вторую беременность я тоже хотела прервать как узнала. Но не смогла.... Рыдала и не смогла. И не жалею.
Здесь уже нет сожаления по этому поводу, но урок извлечен.

эээ. даже сказать нечего
про цветы и золото просто добили

Я запуталась
Предохранялись разными способами и в итоге косяк мужа что вы забеременели?
Какими способами муж предохранялся и принебрег, раз его косяк?

Аноним 929: короче поругались. вот не знаю, кто из нас прав и кто должен первый пойти навстречу.

вы замужем чтобы быть правой или чтобы быть счастливой?
думаю вам надо прекратить работать и заняться домом и детьми - это же ваша прямая обязанность, так ваш муж считает, тот которого вы выбрали
значит вы не работаете, а чисто хобби, которое приносит вам деньги - чисто ваши деньги
Я бы из больницы зашла за цепочкой, позвонив мужу и озвучив сумму мне на карту сейчас - я же в магазине стою и жду.
И не поняла при чем здесь врачи не разрешают секса.... Автор, а вы сами то в том настроении чтоб прям секс и романтик??? Какие то оправдания еще нужны для отказа..... дружок, а ты что сделал о чтоб я захотела секса, прям открылась тебе и ахнула от бабочек?
И какие оправдания за аборт??? Это мое тело и я им распоряжаюсь сама - мне советчики не нужны тут.
Ага, еще и бояться что он любовницу заведет,если я ему 2 недели не дам. Ну совсем что ли, девы! Ежедневный секс не спасает от любовницы - проверено мной в первом браке.

Аноним 633: По тонкому льду ходите, отказывая в сексе. Так и появляются у мужей любовницы

Не смешите. Любовницы появляются из-за склонности мужчин к полигамии. Секс - не панацея от измен.

Аноним 633: семью не содержит

Автор разве писала, что он не содержит их?

Аноним 929: я всегда говорила мужу, что если снова забеременнею, то сделаю аборт.

А зачем вообще беременеть, если детей не планируете?

Аноним 929: помочь с детьми некому, бабушки и дедушки живут далеко.

Странная вы, причем тут бабушки и дедушки, вы же не для них рожали. Вообще, интересно, сколько вам лет?

Аноним 929: всегда говорила мужу, что если снова забеременнею, то сделаю аборт.

Такое ощущение, что вы прям цель себе поставили ему это доказать.
Шутки мужа абсолютно неуместны
Надеюсь эта ситуация научит вас предохраняться тщательнее

Аноним 90 ,
я автор статьи. я все свои беременности хотела и знала, что жду эти 2 полоски. но после последних родов решила, что все. больше мне детей не надо, я слишком устала от пеленок и детского плача. тем более даже оставить на пару часов не с кем!. у меня не было сомнений ,а теперь уже поздно размышлять и выедать себе мозг "надо/не надо". дело уже сделано. подруга вот долго думала про третью беременность... аборт/рожать ... в итоге родила. с мужем у нее тоже все не очень.постоянно говорит мне о ссорах и разводе...

Мирка ,
ну надо хоть иногда себя любить и уважать.
после каждых родов просила мужа подарить мне золотые сережки за рождение ребенка.
думаете подарил? нет конечно. зато привез в роддом 1,5 кг грецких орехов (медсестра сказала, что эти орехи полезны для грудного молока).
ну тут я уже поняла, что хочу быть женщиной,а не тряпкой

Муж - дно

Цена вашего секса золотая цепочка,все верно?

Аноним 603 ,
сейчас мужика на рождение ребенка то не уговорить, а вы о помощи мечтаете))).
тут видимо брачный договор если только.
мы оба детей хотели, но у мужа "уральское воспитание". всунул, вынул и пошел. у меня отец такой и у него в семье так же. как родители научили, так и живем. вот сейчас своего сына попробую учить по другому.

Аноним 929: ну тут я уже поняла, что хочу быть женщиной,а не тряпкой

Аноним 929: ну надо хоть иногда себя любить и уважать.

похоже, разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы