сделала аборт и обиделась, муж тоже обиделся. кто прав?

Катёныч: Какими способами муж предохранялся и принебрег, раз его косяк?

Нууу, шо вы как маленькая? ППА - вроде как самый косячный метод предохранения.

Автор, вы правы, муж вообще не думает о ваших чувствах, как так вышло, что всё на вас? Быт тоже на вас?

Мужики же не думают, что будут в браке такие моменты, когда сексом не получится заниматься. И прям истерика у них от этого. По факту выбирают в жёны ту, на которую стоит. А её характер, здоровье и т.п. - дело десятое.

Жесть какая...вы стоите друг друга. При чем здесь золотая цепочка? Обычно у людей, живущих на грани нищеты, пунктик на золоте и по 5 колец на пальцах. Но вы в адеквате, что приплетаете это?

Колубара,

А так-это та самая жизнь грибов. Наконец я поняла что значит эта фраза.

++++

А вообще, на разводку смахивает

Колубара: А так-это та самая жизнь грибов. Наконец я поняла что значит эта фраза

Точно( друг друга стоят.
И желаю обоим изучить досконально тему контрацепции. Хоть как-то урок извлечь из этой ситуации нужно

Аноним 929: но у мужа "уральское воспитание". всунул, вынул и пошел. у меня отец такой и у него в семье так же. как родители

А зачем вы вышли за такого замуж, если его подход вам не нравится? Почему продолжаете с ним жить? Родили второго.

Аноним 929: вот сейчас своего сына попробую учить по другому

Учить бесполезно.
Воспитание происходит на собственном примере.
Если отцу наплевать на детей, то сын видит это, и когда вырастит с большой долей вероятности будет вести себя также

Аноним 90,
Зрелый человек, без театральных страданий, со своими ошибками, со своими выводами. А не ваш, автор, бред.

Катёныч: Предохранялись разными способами и в итоге косяк мужа что вы забеременели?
Какими способами муж предохранялся и принебрег, раз его косяк?

Вы что как маленькая? Не знаете о современных способах контрацепции? Лунный календарь, молитва, заговорить платочек и подложить под .опу во время процесса соития. И много других, читайте литературу, развивайтесь

Аноним 929: считаю, что это неуважение моего тела. пока не увижу цветов с золотой цепочкой и с извинениями, не подходи, я обиделась!!.

Чё, вот вот просто? Прайс есть?

Аноним 718: Ну вы так деловито вопрос решили с этой беременностью, что он похоже решил, что это ерунда, вот и все. Отсюда и реакция его такая.

++++++ Они вообще по большей степени к этому относятся - как зуб пойти вырвать.

Аноним 929: я ни куда не хожу, всегда с детьми. у меня началась скрытая депрессия, так как я недовольна тем как живу сейчас и мечтаю, что бы дети подросли и стали самостоятельнее...жизнь в 4х стенах просто убивает и при этом я должна.должна. должна...

жаль вас, сами себя загнали с двумя погодками. а муж казел обыкновенный, на ваше здоровье ему плевать.
везете всю коляску? ну и прекрасно. сдохнет лошадь-найдет другую, еще вас виноватой выставит. стерва, секса не давала

Катёныч ,
я пила гарм. таблетки (стало мне от них очень худо), свечи (тоже навредили мне) , презевативы и иногда прерванный секс.
тут либо презеватив был с дыркой или прерванный секс.
муж как и большинство мужчин, презерварив не любит, это же не секс... короче виню его.
сейчас конечно пересмотрю свое мнение, так как повторного сюрприза мне не надо. хотя очень боюсь гармонов, прошлый опыт был плохой

Аноним 929 ,

Орхидея: муж казел

Только не надо забывать, что у козла, жена тоже коза)

Аноним 929 ,
Ничего не хочу сказать вам что бы обидеть, но знает в последнее время я поняла что дети это только дело мамы, вот честное слово, никому даже папе они по сути не нужны. Хоть что мне тут сейчас скажут. И когда два месяца назад я принимала решение оставить ли третьего я понимала что это только мое решение.
Я так же с детьми всегда и везде сама 24/7.
Вам автор сил и терпения, что сделано то сделано, дай бог что бы у вас все хорошо было.

Аноним 929: прерванный секс.

Это не метод контрацепции, поэтому вас все и отправляют поизучать вопрос

Аноним 929: хотя очень боюсь гармонов, прошлый опыт был плохой

Только вы должны за счёт своего здоровья этот вопрос решать? Его решает совместно, если женщина не хочет или не может гормоны, то вопрос решает мужчина.
А вообще как после такого захотеть этого мужчину, большой вопрос.

Аноним 929: свечи (тоже навредили мне)

вы чо церковными пользовались что ли?

Аноним 929: муж как и большинство мужчин, презерварив не любит, это же не секс... короче виню его.

ааааааааааааааааааааааааа главное что сама святая со свечкой в... ну кароче вы поняли где

Темари: самый косячный метод предохранения.

это вообще не метод.

Аноним 929: муж как и большинство мужчин, презерварив не любит, это же не секс... короче виню его.

а попробуйте сами нести ответственность за свое тело и поступки. жить станет проще.

Как ни почитаешь комментарии, так все идеальные, и мужья идеальные, и все всегда делают правильно)) однако, подобные темы десятками каждый день от анонимов
Обычная среднестатистическая семья со своими тараканами.
Автор, на мой взгляд муж ваш "козел обыкновенный")) но он в этом не виноват. Его так воспитали. У него сформировалась такая картина мира. Судя по тому, что живёте вы с ним давно, детей нарожали, то вас все вполне устраивает. Ситуация с абортом обнажила замалчиваемую вами проблему отношения мужа к вам. Но и тут вас интересует только кто правее)) и утешительный приз)) автор, не заморачивайтесь, помиритесь и будете жить дальше, как жили. Муж не поменяется. От всей души желаю, чтобы в вашей жизни больше не происходило таких критических ситуаций, когда человеку приходится стать самим собой.

Аноним 138: чтобы в вашей жизни больше не происходило таких критических ситуаций, когда человеку приходится стать самим собой.

ээээээээ.... так жить самим собой самое простое, не?

Разводка разводка

Лагерта: ээээээээ.... так жить самим собой самое простое, не?

На самом деле мы все носим "маски". На работе мы должны быть определенной личностью. В магазине немного другой. Часто бывает так, что человек устно транслирует одну модель поведения, что-то вроде - я так никогда не сделаю, не делаю и людей таких не понимаю, а в реальности ведут себя иначе.
Вот наверняка, если спросить мужа автора про его отношение к семье, он скажет, что он хороший муж и отец.

Аноним 650,
А как надо на аборт реагировать?

ППА ,автор , больше не пользуйтесь, он у вас вовремя вынимать не умеет.

А есть ещё спирали,пластыри, инъекции... Дофига всего

Аноним 138,
у вас жизнь такая сложная, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы