сделала аборт и обиделась, муж тоже обиделся. кто прав?

Аноним 405 ,
"В продолжении истории про грибы... муж возьмёт быстроденьги или типа того, купит цепочку в ломбарде, остально из тыщ 10 потратит на свои дела, потом его простят за цепочку, потом узнают про кредит новый, который платить надо из семейного бюджета, и будет новая тема на форуме..."
слава богу мы не из ЭТОЙ финансовой категории.
как уже писали выше я МОГУ сама себе эту цепочку купить, но ведь надо что бы муж понял и дошло! дошло ,что это косяк!, что это его вина и такого больше не надо. я вообще ему грозила разводом, так как для меня это очень принципиальная тема.

Аноним 929 ,
наладьте лучше отношения, поговорите, муж не понимает намеков

Аноним 929: сложный вопрос. что просить у мужа в знак примирения? выходные провести с детьми, полностью взяв на себя все обязанности

Аноним 148 ,

Аноним 148: ппа предохранялись а не "разными способами" да?

я пила таблетки мне стало плохо/ свечи были сначала вроде нормуль, но тоже в итоге по анализам от гинеколога свечи мне только навредили...всякие спирали ставить не хочу, он них куча ерунды... в итоге считала овуляцию и презики.
сейчас думаю кольцо гормональное попробовать, хотя фиг знать...

Django ,
Django,
хорошая идея. уехать куда нить отдохнуть на выходные. вот только с кем и куда...задумаюсь

Вы думаете эти меры раскроют в вашем муже эмпатию и любовь?

Аноним 212 ,

Аноним 212: Измена.. Поколотить жену...вы только потом не обижайтесь что муж дурак опять все не так понял...
цити

за такое у меня только развод. тут цепочки не помогут

МамуляПетюни,
МамуляПетюни,
Да прям. Щас грамм золота 4000 стоит. 12000 стоит спираль Мирена. Да, дорого, но зато на пять лет хватает.

Аноним 929: с дугой стороны будем ее видеть и помнить свои грехи, что бы заново не нагрешить..

Новое средство контрацепции изобрели! Будет в одном ряду с чаем, который вместо

GALAktika-Z: За вас вот порадоваться нечему

Не знаю, чем я вас так задела) вроде ничего плохого в ваш адрес не писала) в любом случае, если мои слова чем-то вас обидели - извините, я не преследовала такой цели и обидеть вас ничем не хотела

Аноним 929 ,
Ну вы сами такого выбрали, у меня другой муж. На такого как у вас я бы изначально время не тратила. Если уговаривать на детей мужика надо, то тогда и жаловаться не надо. Родила, теперь сиди.
Тема разводка точно.

Аноним 187: Вам бы ликбез по контрацепции пройти обоим

Вам тоже. 100% методов предохранения пока не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы