Нужно одержать победу а войне с мужем, как не сдаться?!!

Пушка: Пусть идёт все как идёт

куда идет-то, автор? Муж путь орет, Вы обижаетесь, ежедневного супа не появляется все равно... так, что ли? Так ну надоест же жить в войне - нет?

Татьяна Вакалюк: Муж путь орет, Вы обижаетесь, ежедневного супа

Нет, мы сейчас игнорим друг друга, пусть так и дальше будет. Не буду разговаривать, так разговоры и переговоры велись не раз

Пушка: мы сейчас игнорим друг друга, пусть так и дальше будет.

вообще молчите, что ли? вечером молчите, утром молчите?

Татьяна Вакалюк,
Да

Пушка , а зачем тогда вместе жить, если вы не общаетесь совсем

BloND_InKa: . но блин еще и дома прислуживай. А все от того что бог дал мне сиськи?)

Нет, все оттого, что вы думаете, что если не будете прислуживать - он уйдет
Поверьте, не во всех семьях жены прислуживают. Думайте в эту сторону

Не ожидала, что так люди живут.

Хитрый еж,
Мы не общаемся неделю, если вы вдруг подумали, что всегда молчим)))

Анонимчик: мозгов мало

Ээээ, коней попридержи.

Пушка: Да

что-то жизнь у Вас как в лифте, получается :( вопрос только, куда едете...

Анонимчик,
Модератору нажала. Слишком уж распыляетесь, мадам. Неужели так сильно переживаете за мою семью, что из вас г... прям лезет. Уже который раз пытаетесь меня тут оскорбить

Аноним 315: Не ожидала, что так люди живут.

Тоже в шоке от того, что люди так живут.
И говорить не хочу и делать ничего не буду. Ужс

Пушка: я такой человек, мне хочется мира и любви в семье оооочень похоже, ага. Вы о детях своих подумали?
Пушка: Что на их глазах? Мы оба спокойны. Не ругаемся. Просто муж спит отдельно Пушка: мы сейчас игнорим друг друга, пусть так и дальше будет Пушка: Мы не общаемся неделю Вы своих детей считаете уо? Так даже уо, не говоря о здоровых детях, считывают информацию с родителей гораздо точнее, быстрее и глубже, чем они, родители, думают. А в конфликтах между отцом и матерью дети начинают винить себя, такая вот особенность детской психики.

Анонимчик ,
Ничего ужасного, наверное, но я не буду есть второй раз суп, я лучше быстрое второе приготовлю, мне нетрудно. Я не осуждаю автора, я понимаю мужа. И понимаю тех, кто лучше разойдется, чем будет всю жизнь готовить. Знакомая, врач высшей категории,встаёт в пять утра, чтобы приготовить завтрак и что то испечь. Вторая знакомая категорически не готовит, муж в столовую ходит, зато генералит ежедневно. Кто как договорится, тот так и живёт.

Чё за детский сад?

Ольха Уральская: Вы о детях своих подумали?

ну и что теперь автору делать? если условия для мира в семье по факту оказываются для нее неприемлемы?
Она опять может пойти на поклон, помириться, и в этой войне - если это война - победит муж. Ну или проиграет автор, она так чувствует. Да, папа и мама опять будут разговаривать - но источник конфликта-то не делся никуда :(

Проблема не в кухне, а в том, что секса нет, любви и уважения

Аноним 566: Потому что развязывать войну, опасаясь развода - блеф.
У нее нет ресурсов на случай "поражения". И она это не то что не видит, она это отказывается видеть. Поэтому все это закончится ее унижением, как только муж выставит ее с вещами за дверь

+++
половина тут описывающих "девочки ушел муж, что делать, как жить" до этого создавали тему "да не буду я его обслуживать, и с сексом перетопчется, мужлан"

Ольха Уральская: Так даже уо, не говоря о здоровых детях, считывают информацию с родителей гораздо точнее, быстрее и глубже, чем они, родители, думают. А в конфликтах между отцом и матерью дети начинают винить себя, такая вот особенность детской психики.

+++
Поэтому все считают что лучше дохлый брак тащить, зато дети в семье счастливы, а на деле в такой семье дети получают больше травм психологических и испорченную модель семью, которую реализуют в своём браке.

Аноним 591: Поэтому все считают что лучше дохлый брак тащить,

Могу только предположить))
Вдвоем выживать лучше.
После развода женщины начинают искать "другого мужика. Зачем? Зачем тащить в дом чужого дядю, для меня всегда загадка) Не все могут привести к детям другого мужчину, потому и боятся разводиться.
Ну и свой, какой бы он ни был, роднее.

Пушка ,
Автор, не перегните палку, муж должен быть любимым и это чувствовать, спать надо вместе, даже в ссоре.

mirrel,
Вы понимаете, я тоже хочу быть любимой, и что бы обо мне заботились.
А получается "дай-подай"

Насчёт детей, конечно они все это видят, но лучше родители будут молча находится вместе, чем истерить.

Пушка ,
Надо себя любить, вообще вам надо отдохнуть и перезагрузиться по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы