Нужно одержать победу а войне с мужем, как не сдаться?!!

Аноним 601: для кого то это норма, даже тут на форуме. Так что у каждого есть выбор как жить.

Так об этом автору и пишут, она хочет жить в войне, она в ней и живёт, ап чем тему завела непонятно людям

Аноним 601: Канеш воду из колодца родниковую

Ну тогда пусть пьет, в чем проблема.

девочки, срочно переезжаем в испанию.
Челендж видимо под песню “моя женщина командует и мне это нравится”, жены эту музыку включают, когда мужья по хозяйству помогают. а как двигаются, ам)
www.facebook.com/100125768372639/videos/1315435448654589/

У меня тоже муж не готовит, не убирает, ничего. Гладить перестала ему, как вышла из декрета на работу. Поэтому все по возможности делаю, по мере моего желания и сил. Есть посудомойка, стиралка. Напрягает готовка и уборка, но делаю сама, так как нанимать дороже и желания нет. Не напрягаюсь, в лепешку не разбиваюсь. Но он вроде и не говорит ничего, может и еду позавчерашнюю съесть. А не то, что свежее каждый день вынь да положь.

Автор делайте без напряга, потихоньку. Война конечно не выход, надо договариваться. Отмените сначала глажку...

и снова камень преткновения банальное "прости"
манипуляции это
кто кого прогнет
нафиг надо так жить

Аноним 429 ,
Какие спортивные, довольные и улыбчивые

И помощь по дому и красота

Точно надо в испанию

Мадамка: А не то, что свежее каждый день вынь да положь.

вот за одно такое бы только не стала с таким связываться. Я не про вашего, я поняла, что ваш не требует ) я в целом )

Разведитесь

Аноним 429 ,
Какие они крутые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы