Нужно одержать победу а войне с мужем, как не сдаться?!!

Пушка,
не умеют многие мужчины любить и заботиться, жалеть свою женщину. Это очень противно( Реально отношение как к нерадивой обслуге, ты не жена, не любимая. Не можешь устать, выполняй функцию, при том, что ты не домохозяйка, а также как он зарабатывающая.
Что с этим делать не знаю.

Чо всех девочек затриггерило я поняла, но вот что хочет автор за 8 страниц так и не прояснила)

Пушка: А получается "дай-подай"

на кухне Вы ему что-то, но ведь где-то и он Вам что-то "дает-подает"?

Дама Бубён,
Не заморачивайтесь, вам не понять))))

Аноним 429 ,
По вашему мнению он всегда таким был?

Пушка ,
Гыг)
Теперь и я не удивлена вашим проблемам.

mirrel,
нет, что наш брак разбило, усталость обоих, взяли непомерную планку, муж говорил, что не хватает заботы, а мне тоже неоткуда была ее взять, я сама была пустой сосуд.
Ну и я такая женщина, которая сама многое может, мне зачем упреки получать. Я себя люблю, если он меня разлюбил, я терпеть не стала. Чувствую себя счастливой, поначалу было тяжело физически, морально сразу легче. Отношения у нас лучше стали, хотя у него обида и претензии. Но мне уже все равно.

Пушка,
Интересная у Вас позиция: все не так, вы все неправильно понимаете, а почему - не Ваше дело, ничего рассказывать не буду. Зачем тему завели тогда?

Аноним 83,
Да уже и не вижу смысла)
Можно тему закрывать

Да, все таки все закономерно. И происходящее в семье автора тоже.

Аноним 83: Зачем тему завели тогда?

так с мужем не разговаривает. На кого негатив сливать?

Посмотрите шоу "папа попал". Там как раз про вашу семью, да, автор?

Сaш-ок: Паразитарная позиция, что какой то таджик за вас это сделает

Что за чушь) при сем тут национальность, работа по досу и паразиты Некоторым элементарно некогда заниматься домашними делами или же это делают плохо. Есть люди, которые профессионально делают такую работу. Более того постоянных помощников тщательно выбирают и уважают, тк впускают в свое личное пространство.

Аноним 601:
Что как? Допустим идут из сада, через магазин. Стоит пьёт, семья стоит в сторонке. Потом идут все домой. У него одна обязанность в семье, это пить. Всё остальное делает жена.

А другие могут попить в это время? Или не хотят? И что странного в том, что семья ждет одного? Если они вместе идут/прогуливаются, то это логично.

Вот очевидно же ,что у вас ,автор проблемы с мужем не из-за готовки и глажки трусов ,сдесь более все серьезнее ,нет в вашей семье уважения друг другу ,вам это уже девочки написали . Работайте над собой тоже ,причина не только в муже

Аноним 618: что если не будете прислуживать - он уйдет

Да никуда он не уйдет. Просто мы сами их себе усаживаем на шею, а потом плачем. У меня вот так и было. Пока он меня содержал ( у меня была малонапряжная работа и малооплачиваемая) декрет то се времени вагон сил тоже. Вот я все и взвалила на себя. А теперь старая уже видимо не вывожу эту рутину))

Аноним 429: не умеют многие мужчины любить и заботиться, жалеть свою женщину. Это очень противно( Реально отношение как к нерадивой обслуге, ты не жена, не любимая. Не можешь устать, выполняй функцию, при том, что ты не домохозяйка, а также как он зарабатывающая.

А зачем им уметь если их и так везде принимают, схема рабочая. Мужика делает баба все таки, одна окрыляет, а другая последние яйца отнимает.

Аноним 591,
10 лет окрыляла, потом видимо любовь прошла

Аноним 758: Некоторым элементарно некогда заниматься домашними делами или же это делают плохо.

Поменьше сидеть на форуме, и пусть мама научит вести дом

BloND_InKa: Вот я все и взвалила на себя. А теперь старая уже видимо не вывожу эту рутину))

Да просто условия задачи изменились: работы стало больше, а времени для домашнего быта - меньше, а в силу увеличившегося кошелька, появились претензии к своей половине, хотя у него, может и не поменялись условия задачи

Аноним 591: Мужика делает баба все таки, одна окрыляет, а другая последние яйца отнимает.

Да никто никого не окрыляет. Что мужчина, что женщина либо хотят чего то добиваться и не довольствуются малым, либо нет. Куча же примеров как с одной женщиной разные мужчины ведут себя совершенно по разному. А эти все окрыления придуманы. Кстати, про окрыления очень сильно на ю-маме домохозяйки писать любят)
А про взвалила на себя, ну да взвалила. Но не все далеко мужчины позволят взвалить. Успешному мужчине на самом деле вообще все равно: работает ли его женщина и сколько зарабатывает, он ей будет гордиться в любом случае. И очень часто рядом с успешными мужчинами успешные денщины, а на ниве хозяйства у них -помощники. Потому как командовать и строить домашних -это обычно сильно неуверенные в себе люди

Аноним 601: Просто стоят в сторонке, ждут когда напьётся.

Так они в рабстве что-ли? Это ведь их добровольный выбор, жить со скотиной , это их уровень

Аноним 601:
Там ток отец пьющий. Остальные не пьют. Просто стоят в сторонке, ждут когда напьётся. Близко да вам такое?

А пьет то воду или водку? Если воду, то норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы