Нужно одержать победу а войне с мужем, как не сдаться?!!

Знаю, многие будут писать, что нужно разговаривать и т.п. НО! Живём больше 10 лет, и муженёк мой обнаглел, суп два дня подряд он есть не будет, еда ему вся не та. Футболка не поглажена, фыркнул. Ну и подобные закидоны. Может рявкнуть на меня. И тут я очнулась и думаю, а не пошел бы мой дорогой лесом и сам себя начал обслуживать, надоело плясать перед ним.
Так вот молчу и не выполняю свои обязанности для него уже неделю, я человек отходчивый, быстро сама сглаживаю конфликты, он и ждёт, что опять я все замену, а я не хочу, я хочу, что бы он пришел и САМ извинился. Вобщем надо как то продержаться до этого момента, и не дать слабину)

Пушка: я хочу, что бы он пришел и САМ извинился.

и снова здравствуйте

А доходы как

За что извиняться?
Он такой человек. В его понимании он ничего неправильного не сделал

А слабина - это бежать скорее дитяку кормить и обихаживать? Вы ему мама/бабушка/заботушка или жена?
Он вообще отобразил, что вы обижена?

Пушка: Вобщем надо как то продержаться до этого момента, и не дать слабину)

Вы не мудрая женщина, поэтому у вас такие тупые истории кухонные войны, мышиная возня и жизнь одноклеточных...

Темари,
Ну да) в его семье так. Отец царь и бог, а мать прислуживает. Он видимо решил, что так и у нас будет, ломать меня пытается, но я сопротивляюсь и периодически встаю в позу, но не хочется конфликтов и спускаю все на тормозах. А сейчас не хочу спускать

Пушка: Отец царь и бог, а мать прислуживает. Он видимо решил, что так и у нас будет, ломать меня пытается,

Пушка: Живём больше 10 лет, и

знаете, я не люблю когда пишут про жизнь грибов, но тут именно это.

Т.е. больше 10 лет Вы его обслуживали по высшему классу, а тут на те НАДОЕЛО?
Там по ходу он обиделся.

Пушка: НО! Живём больше 10 лет, и муженёк мой обнаглел, суп два дня подряд он есть не будет, еда ему вся не та. Футболка не поглажена, фыркнул. Ну и подобные закидоны. Может рявкнуть на меня.

не сомневаюсь, что у вас есть к нему встречные требования
вопрос: выполняете взаимные договоренности или нет

Темари: это бежать скорее дитяку кормить и обихаживать? Вы ему мама/бабушка/заботушка или жена?

почему у вас уничижительное отношение к половине автора? объясните
у них может устав так 10 лет действует, просто аффтору надоело исполнять свою партию, так может она "казелизасранка"

Пушка: Нужно одержать победу а войне с мужем, как не сдаться?!!

в данном случае никаких ультиматумов, выше верно написали - развод, раз не ходите продолжать выполнять договоренности
"

Пушка,
А зачем вы вышли за него и прожили 10 лет?
Если он вас не устраивает и его взгляд на семейные отношения вам не близок?

дайте больше вводной информации: дети, зарплата мужа, что он делает для семьи и прочее.

Пушка: видимо решил, что так и у нас будет

У вас уже так

Ещё важно чем он подарепляет. Может он миллионы зарабатывает, а вы только по дому занимаетесь и не работаете

Бутузик,
Он обиделся конечно, пусть обижается

Вас бесило ему готовить, гладить, сейчас вы в обиде и этого не делаете, так чем дольше это тянется, тем вам же лучше. Кайфуйте.!
И да, есть такие люди, которые не. будут извиняться, если не считают себя виноватыми

Наши доходы примерно одинаковы

А в чем проблема кормить мужа свежей едой и выдавать глаженные вещи?

Пушка: ломать меня пытается, но я сопротивляюсь и периодически встаю в позу,

Не обманывайте себя. Вы уже прогнулись. То, что вы по ворчите и дальше делаете, даже хуже, чем если бы молча делали.

Пушка: муженёк мой обнаглел, суп два дня подряд он есть не будет, еда ему вся не та. Футболка не поглажена, фыркнул. Ну и подобные закидоны.

Слушайте, ну вы эту войну сами развязали, расповадили его.
Я даже представить не могу, чтобы на меня рявкнули за непоглаженную футболку. Налаживать мужу вообще не входит в круг моих обязанностей, ну и ровно как супы каждый день варить. У нас кто голодный тот и идёт варит

Lёля: А в чем проблема кормить мужа свежей едой и выдавать глаженные вещи?

потому что это рутина, ежедневная,
а аффтору охота открывать новые горизонты

Шантажировать мужика носками и борщом глупо-он и сам это может, если приспичит. То есть результат то может вас удивить автор. Неприятно.
Разговаривать с мужем не предлагаю-это скучно. банально и не по женски мудро Тут надо только манипуляциями, отлучением от борща и чистых носков

Автор ,как меня описала . сейчас я вам расскажу,как я вышла из этой ситуации.В семье моего мужа ,его мама так же выслуживалась перед отцом ,все не то да нет .Смотрю муж копия своего отца ,себя возвысил и считает ,что я должна ....Все было для него ,сидела в декрете вставала раньше ,готовила завтрак ,чистая одежда ,дома всегда чистота ,вышла на работу продолжалось все так же ,сама приучила.Далее ,он начал фыркать , когда не видел на столе завтрака ,вплоть до того ,что ложка должна лежать с тарелочкой ,а в чае должен был лежать сахар .И вот однажды этого не случилось ,он начал рассказывать друзьям и родственникам ,что я вообще ему не готовлю .И вот с тех пор я поступила так как он рассказывает.Донесла до него ,что с этого дня он сам себе готовит завтрак,убирает посуду за собой ,гладит ...и тд.Так как я так же хожу на работу,столько же зарабатываю ещё и детьми занимаюсь . Конечно мне сложно приготовить с утра ,в выходные с удовольствием ему готовлю ,а бывает что и он в выходной встаёт и мне готовит .и вот ровно как год ,он больше не гундит,встаёт и сам все делает не ждёт меня .Стал больше уважать что ли .А раньше когда во всем угождала ,он обнаглел ,даже носки за собой не убирал ,где снимет ,там и бросит ,посуда так же . Поэтому совет ,поговоиить с мужем и перестать всю работу делать ,пусть учится сам себя обслуживать .

Lёля,
Я конечно очень извиняюсь, но когда свежая еда ему "опять наготовили непонятно что", мне вообще не хочется ему готовить. Ну и я не домохозяйка, я работаю, а он дома бывает чаще, чем я

А ещё я нежностью и лаской приучила его готовить вместе со мной.Договариваемся ,ты милый мясо и овощи пореж ,а я все приготовлю ,либо наоборот ,все закину ,а он помешивает ходит и следит ,чтоб довести до готовности .Итак во всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы