Нужно одержать победу а войне с мужем, как не сдаться?!!

Пушка: суп два дня подряд он есть не будет

И? Пускай не ест, у меня всегда ответ найдется: не хочешь- не ешь, новый не приготовлю, пока эту еду не съездим.

Пушка: еда ему вся не та.

Ответ: не нравится, не ешь, иди сам готовь.

Пушка: Футболка не поглажена, фыркнул.

Ответ: сам погладь, че рук нет что ли?

Пушка: Может рявкнуть на меня

А вы то что молчите что ли? Я бы варежку так открыла, мало не покажется.

Пушка: Живём больше 10 лет,

И? Раньше вас устраивало же, сразу нужно было устанавливать правила в своей семье, а не по его правилам жить.

Пушка: Так вот молчу и не выполняю свои обязанности для него уже неделю

А не нужно молчать, вы семья и имеете равные права и обязанности. Почему вы считаете, что выполнять обязанности нужно для него? Приготовили кушать, но это для всех, кому не нравится идет сам готовить.

Lёля ,
Если вам охота каждый день стоять у плиты и гладильной доски - никто не запрещает. Автор - не хочет. Ну и на второй день суп не становится отравой, и погладить свои вещи каждый может сам, не напрягая родственников.

автор а как он в постели? а как отец? в чем его помощь вам? моральная поддержка имеет место быть? как спутник он как? отдых вместе проводите? интересно с ним?

Аноним 519,
Это все испробовано, ласки не понимает человек. Он мужлан, который считает, что может постоянно орать на меня и претензии предъявлять.

Пушка: когда свежая еда ему "опять наготовили непонятно что"

Автор, терпения ,вы в следующий раз спросите ,чего он хочет на обед .А если он раньше приходит с работы ,вы ему позвоните и скажите ,милый приготовь ужин ,так как я ещё на работе .... некоторым мужикам надо все проговаривать

Аноним 618,
В плане секса все печально, он может и хочет, но у меня нет абсолютно никакого желания и страсти к нему.

Пушка ,
Тогда действуйте его методом

Аноним 231,
Все что вы написали, я отвечаю ему, но иногда уровень его борзости зашкаливает

Блин, вы ж его ненавидите. Зачем надо войну? Почему не развестись?

Пушка: суп два дня подряд он есть не будет, еда ему вся не та. Футболка не поглажена

Пусть сам себе приготовит свежий или сходить поесть в кафе, там точно сегодняшнее, разогреть вчерашнее, но он об этом не знает. Покажите, что в доме есть утюг, пусть погладит футболку

Пушка ,
Потому что он привык так жить и общаться ,придется ему меняться,если желает жить с вами в мире и согласии

Колубара,
Почему ненавижу)) не ненавижу

Остановка: И да, есть такие люди, которые не. будут извиняться, если не считают себя виноватыми

Как бы это логично, разве нет? и таких большинство ))

Бутузик: Т.е. больше 10 лет Вы его обслуживали по высшему классу, а тут на те НАДОЕЛО?

++

Пушка: но когда свежая еда ему "опять наготовили непонятно что"

ну так спросите, что не так? может, невкусно получилось.
Раньше тоже придирался к еде, к свежести, рубашкам и тп?
Может, кризис 40 лет? )) если ему около того. ну или стареет, фыркать начинает )

Пушка: а он дома бывает чаще, чем я

по дому делает что-то? или ждет, когда вы придете и тарелку перед носом поставите ? (ну и все остальное сделаете)

Пушка: Он мужлан, который считает, что может постоянно орать на меня и претензии предъявлять.

все 10 лет так было?

Аноним 519: вы ему позвоните и скажите ,милый приготовь ужин ,так как я ещё на работе

если он 10 лет заходил на кухню только чтоб в холодильник заглянуть, ну какой с него ужин???

Пушка: В плане секса все печально, он может и хочет, но у меня нет абсолютно никакого желания и страсти к нему.

вот это уже печалька. а не суп вчерашний

Анонимчик,
Ничего не делает, иногда тарелку за собой помыть не может

Пушка: Почему ненавижу)) не ненавижу

секса с ним не хотите, он хамло по вашему мнению и так далее-это типа супер такие отношения и надо его только чуть-чуть перевоспитать?
Чет у вас бардак в голове

Пушка: ненавижу)) не ненавижу

Зачем нужен муж ели не хочешь с ним секса?

Посудомойки нет. Двое детей. И я одна все тащу на себе. Блин, даже жалко себя что то стало

Lagunа,
Кроме секса в жизни ещё и другие вещи существуют. Или вы одним сексом живёте?

Lagunа: Зачем нужен муж ели не хочешь с ним секса?

классная логика :) это молодость или наивность? :)

Автор отдайте его мне, а?
я готовить и трахаться люблю
а то что мужлан не хочет ласки - ну посмешили конечно))

Аноним 618,
А что самой попробовать поискать такое сокровище трудно? Проблемы какие то?

Пушка: В плане секса все печально, он может и хочет, но у меня нет абсолютно никакого желания и страсти к нему.

Зачем вы живете вместе?

Пушка: Посудомойки нет. Двое детей. И я одна все тащу на себе. Блин, даже жалко себя что то стало

Смысл вы его дрессируете, если не готовы развестись и взвалить все на себя??

В вашей семье нет уважения, эта главная проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы