Нужно одержать победу а войне с мужем, как не сдаться?!!

mirrel,
Уважения нет, согласна

Автор, Вы работаете? Доходы у Вас и мужа какие?

Ему ваша "война" надоест и он скажет, пшла вон. Вы об этом думаете, когда, не имея независимости и самостоятельности пытаетесь перекраивать своих мужей?

Пушка: Кроме секса в жизни ещё и другие вещи существуют.

какие?
вы в результате окончания войны чего хотите? по-хорошему, нужно эти свои хотелки огласить, если противная-препротивная сторона согласится, то и война окончена, не согласится - смысла воевать так же нет.
но это скучно, конечно, никакого адреналина-окситоцина и вот это всё )

Чтобы оно появилось надо будет постараться, сама через это прошла, будет беситься, орать , может даже руки распустит, стойте на своем, но палку не перегибайте

mirrel: стойте на своем,

Так вот и стою, но мягкотелость моя может подвести меня

Пушка: я хочу, что бы он пришел и САМ извинился.

вы манипулятор
а он потребитель
союз двух незрелых личностей в невротических отношениях.
почитайте про партнерские отношения
как к ним прийти
но там вам обоим может стать неудобно выйти из "привычной роли"

Пушка: Наши доходы примерно одинаковы

тем более у вас образец есть
в этой же части они партнерские 50/50
что мешает так везде

Pushistiki: Муженёк ваш путает понятия,

тогда уж женушка

Pushistiki: (партнёр) не равно домработница .

Pushistiki: Пусть сам свои вещи гладит и конфликт по качеству будет исчерпан

при наличии рук и ног, можно вообще все самому делать, только вопрос: на кой жена-пила?

Анонимчик: Как бы это логично, разве нет? и таких большинство ))

Логично. Но таких не большинство. Жёны, как автор, дрессируют мужей. Типа, скажи извини, подари букетик и начнётся опять твоя нормальная жизнь.
И мужья потом совершают этот акт, как собаки Павловна. Говорят, то что нужно, не считая себя виноватым.

Сатью послушайте. Если начинаете с мужем биться на равных, то и получаете ответку как равному, мужчине.

У меня муж тоже не ест по 2-3 дня одно и то же. И одежду не гладит. Зато хорошо зарабатывает, и я не работаю. Вся мужская работа, крупные покупки, ремонт, оплата счетов, кредита и т.п. на муже. Нас все устраивает.

Лоя: манипулятор
а он потребитель
союз двух незрелых личностей в невротических отношениях.
почитайте про партнерские отношения
как к ним прийти
но там вам обоим может стать неудобно выйти из "привычной роли"

Да я не буду заморачиваться даже всей этой психологией. Если ничего не выйдет из нашего союза, разведусь.
Я не завишу от него

Пушка: Он мужлан, который считает, что может постоянно орать на меня и претензии предъявлять.

Пушка: В плане секса все печально

Зачем вы с ним? Письменно по пунктам. Какие выгоды у вас от союза с ним?

Пушка: Почему ненавижу)) не ненавижу

Хорошо, вы получаете скрытое удовольствие от страданий с ним?
вы аноним, давайте поанализируем))
Пример родителей у вас какой был перед глазами?

Пушка: Так вот и стою, но мягкотелость моя может подвести меня

Ну и останетесь гордая, твердая, несгибаемая одна с детьми.

Пушка: А что самой попробовать поискать такое сокровище трудно? Проблемы какие то?

да нет проблем, проблемы только у вас пока))
кстати вы не поверите, возможно вашего уже кто-то нашел и считает ваше "говно" сокровищем, не думали в эту сторону? ;) пока вы войны кухонные ведете в своей голове

Аноним 83,
Ой, а в этом есть что то плохое? Уж лучше гордая и несгибаемая, чем к придавленная и запуганная мужиком, ничего из себя не представляющим.

Пушка: хочу, что бы он пришел и САМ извинился.

За что? Он привык к обслуге, вдруг обслуга взбрыкнула. Это он обиделся. Я не говорю, что он прав, но не виноват точно. Гните свою линию за равные права и обязанности, но извинений ждать не стоит.

Аноним 618: "говно"

Я его так ни в одном сообщении не назвала.

Пушка: ничего из себя не представляющим.

Опишите расклад в Вашей семье:

• кто работает, сколько и сколько зарабатывает
  • сколько лет детям
  • что с жильем, в чьей собственности.

Тогда понятнее станет.

Стрекоzа: Смотря чья квартира

Общая

Стрекоzа: Можно и мужу сказать пошел вон.

Автор не скажет. Война с мужем - ее потолок. И если мужу надоест эта история, она тут же ему в ноги бросится, чтобы не бросал ее одну с детьми беспомощную.
Кого что то так сильно не устраивает, не войны устраивают, а разводятся.
Автору это не по зубам. Она всего лишь мелкая манипуляторша.

Стрекоzа: Зачем своим мозгом думать, даешь психолога. И прям вера в их компетентность и вселенскую мудрость.

++++++++++++++++++

Пушка: Двое детей. И я одна все тащу на себе. Блин, даже жалко себя что то стало

Детям сколько?
Скоро и они начнут относиться к вам как к прислуге

Аноним 566: втор не скажет. Война с мужем - ее потолок. И если мужу надоест эта история, она тут же ему в ноги бросится, чтобы не бросал ее одну с детьми беспомощную.
Кого что то так сильно не устраивает, не войны устраивают, а разводятся.
Автору это не по зубам. Она всего лишь мелкая манипуляторша.

Какая вы милая)))

Сяся,
Детей не надо прилетать сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы