Нужно одержать победу а войне с мужем, как не сдаться?!!

Пушка: Знаю, многие будут писать, что нужно разговаривать и т.п. НО! Живём больше 10 лет, и муженёк мой обнаглел, суп два дня подряд он есть не будет, еда ему вся не та. Футболка не поглажена, фыркнул. Ну и подобные закидоны. Может рявкнуть на меня. И тут я очнулась и думаю, а не пошел бы мой дорогой лесом и сам себя начал обслуживать, надоело плясать перед ним.
Так вот молчу и не выполняю свои обязанности для него уже неделю, я человек отходчивый, быстро сама сглаживаю конфликты, он и ждёт, что опять я все замену, а я не хочу, я хочу, что бы он пришел и САМ извинился. Вобщем надо как то продержаться до этого момента, и не дать слабину)

не увидела вопроса....

[citПушка: И я одна все тащу на себе[/cit]
все, это что? какие у вас обязанности в семье и какие у него?

Пушка: надо как то продержаться до этого момента, и не дать слабину)

Не вы ли писали
А теперь

Пушка: Детей не надо прилетать сюда

Так они всё видят
Отношение отца к матери
И будут считать, что это норма
Как не приплести детей, если всё на их глазах.

Почему сразу разводиться всегда надо? что за дельный совет?автор не спросила ведь разводиться ей или нет?

Пушка: я хочу, что бы он пришел и САМ извинился.

Ой, блин. Никогда не было и вот, опять!

Аноним 622: Он хоть в курсе, что от него ждут и за что извиняться надо ? он вообще знает, что надо за что-то извиняться?
Пушка: Он обиделся конечно теперь представьте себя обиженную. Вам придёт в голову желание извиниться перед тем, кто обидел?

Сяся: Как не приплести детей, если всё на их глазах.

Что на их глазах? Мы оба спокойны. Не ругаемся. Просто муж спит отдельно, на время моего бунта)

mirrel,
Да потому что они не знают, что можно посоветовать) вот и пишут одну и ту же фразу. Меня тоже это возмущает кстати, во всех темах разводы советуют

Ольха Уральская,
Ну значит так и будем жить, меня сейчас все устраивает. Его наверное нет. Просто я такой человек, мне хочется мира и любви в семье. А он хочет всех строить. Но почему нельзя жить в мире и согласии и не орать, не цепляться?

mirrel: В вашей семье нет уважения, эта главная проблема

+++
ни уважения, ни взаимопонимания, ни взаимопомощи

Стрекоза Имуравей: вы в результате окончания войны чего хотите? по-хорошему, нужно эти свои хотелки огласить, если противная-препротивная сторона согласится, то и война окончена, не согласится - смысла воевать так же нет.

++++

Остановка: Жёны, как автор, дрессируют мужей. Типа, скажи извини, подари букетик и начнётся опять твоя нормальная жизнь.

аа, вы про это. да, тут согласна

Пушка: ничего из себя не представляющим.

))) о, как интересно)) чем дальше, тем муж говЁнее )))

Некийник: За что? Он привык к обслуге, вдруг обслуга взбрыкнула. Это он обиделся. Я не говорю, что он прав, но не виноват точно. Гните свою линию за равные права и обязанности, но извинений ждать не стоит.

++
Он ведь и раньше был таким, с чего вы вдруг обиделись?

Пушка: мне хочется мира и любви в семье. А он хочет всех строить.

так он тоже, имхо, мира хочет - просто Вы и он видите мир в семье по-разному.
А ирония и стеб в отношении него вообще никак не помогают?

Пушка: Но почему нельзя жить в мире и согласии и не орать, не цепляться?

потому что вы так 10 лет прожили, а сейчас о мире заговорили. Его с самых первых дней надо было налаживать, а не плясать годами под его дудку

Пушка: Мы оба спокойны.

А, ну да.

Пушка: фыркнул. Ну и подобные закидоны. Может рявкнуть на меня.

А вечером сидите такие спокойно ужинаете вчетвером, и муж -

Пушка: "опять наготовили непонятно что"

Дети вам ещё не говорят? - Мать, ты чё опять наготовила?!

Пушка ,
Возможно, что такие советчики сами замужем не были, слушать их не стоит. Ждать что он извиниться перед вами не стоит, если раньше вы от него не требовали этого. Менять правила в отношениях очень трудно. Моя знакомая также 10 лет прожила с мужчиной и только после 2 ребенка глаза открылись у неё...Начала менять правила, муж не хочет меняться. Не знаю насколько её хватит, сейчас он сам стирает и гладит свои вещи, но любви от этого не добавилось и уважения.

Пушка: Меня тоже это возмущает кстати, во всех темах разводы советуют

Вы сами отношения с мужем называете "война". Воюют враги, зачем с врагом жить под одной крышей? Зачем тратить свою жизнь на "войну"?

Татьяна Вакалюк: так он тоже, имхо, мира хочет - просто Вы и он видите мир в семье по-разному.

++
Вы- в том, чтобы он не придирался. ОН-в том, чтобы вы подавали свежую еду и гладили рубашки, чтоб не приходилось рявкать ))
тут ведь с какой стороны посмотреть на все. Сейчас бы он был тут, сосем иначе бы обрисовал ситуацию

Аноним 83: Опишите расклад в Вашей семье:

• кто работает, сколько и сколько зарабатывает
  • сколько лет детям
  • что с жильем, в чьей собственности.

Тогда понятнее станет.

++ автор, не раз уже спросили, почему избегаете вопросов?
Про обязанности тоже спрашивают, вы молчите. Пишите, что все на себе тащите одна, все -это что?

Пушка: Меня тоже это возмущает кстати, во всех темах разводы советуют

Да ну что вы, у вас же видимо запасные жизни есть
Проживать ее в войне это ж так здорово! Ни любви ни уважения, ни счастья, ни секса в конце концов.
Одна война и раздражение к мужу. Фу. Нафиг так жить?

Пушка: секса в жизни ещё и другие вещи существуют. Или вы одним сексом живёте?

Например тарелки, супы, футболки, что там у вас ещё в вашей беспонтовой "жизни"?

Пушка: когда свежая еда ему "опять наготовили непонятно что", мне вообще не хочется ему готовить

а Вы ему отдельно готовите, что ли?
С едой, имхо, есть такая обманка - "твоя идея, мое воплощение". То есть "ты говоришь, что хочешь того-то и того-то, обеспечиваешь продукты, а я готовлю".

Lagunа: беспонтовой

У вас то хоть понтовая? Или так? За счёт юмамки самоутверждаетесь ( что скорее всего)

Татьяна Вакалюк: ты говоришь, что хочешь того-то и того-то, обеспечиваешь продукты, а я готовлю

Я так тоже пробовала, у него ответ "не знаю". Ну не знает ок, готовлю что сама решу. Потом может сказануть "фантазии не хватило"

Анонимчик: ++ автор, не раз уже спросили, почему избегаете вопросов?
Про обязанности тоже спрашивают, вы молчите. Пишите, что все на себе тащите одна, все -это что?

Потому что сказать, видимо, нечего. Рвет голову от гормонов у безработной тетки. Дети, наверное, маленькие, вот и тяжело.

Во всей истории не поняла, зачем вы с ним живёте.
проще развестись, чем играть в обидки. Ведь любовью там не пахнет ни с чьей стороны

Бармалей™: Не надо разговаривать, надо разводиться

Подтверждаю)
Люди морально приплыли к разводу, щас повоюют, нагнут друг друга и перейдут к тяжелой артиллерии

Пушка,
Детям сколько лет?
Купите посудомойку, пылесос хороший. Пусть дети пылесосят, и хотя бы в своей комнате убираются. То, что вещи не поглажены, можно спокойно мужу сказать, пусть сам гладит, по возможности. Ну и если один суп есть 2 дня, я его понимаю))

Аноним 83,
Ни одного попадания) не угадали ни с одним пунктом. Не надо быть такой злой)))) расслабьтесь, не у вас же проблемы с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы