Нужно одержать победу а войне с мужем, как не сдаться?!!

Pushistiki: Так тут муж-пила, не так погладила, не так приготовила.

он нудный, а не пила

Аноним 83: Автор, Вы работаете? Доходы у Вас и мужа какие?

при чем тут доходы?
если жена будет сидеть в декрете, доходов от нее - только расходы, так из-за этого мужу будет позволено ноги об нее вытирать?
или у мужа доход ниже, чем у жены - это повод делать все что хочется?

ignore: Ну и если один суп есть 2 дня, я его понимаю))

автор не писала, что один суп. Она написала, просто суп втородневный ему не угоден

Ну извинится и что? Дальше будет фыркать, а вы готовить
Нужно ласково, но твердо держать свою линию. Ключевое, ласково. Если нет ощущения нежности к мужу, то зачем он вообще нужен.

Пушка: Я так тоже пробовала, у него ответ "не знаю"

тогда вообще не понимаю, чего возмущается. Не то - так дорогой, ты-то ничего не предложил. Как предложишь, так и сделаю то, а пока или ешь не то, или, извини, не ешь.
Мне кажется, вот эти примечания - ах ты не то приготовила - здорово обижать вообще-то должны. И Вы, надеюсь, ему говорите - а почему ты меня обижаешь? Ты сам ничего не предложил. Я придумала, приготовила, почему обижаешь?

Пушка: Ни одного попадания) не угадали ни с одним пунктом. Не надо быть такой злой)))) расслабьтесь, не у вас же проблемы с мужем

ну так вы отвечайте на вопросы, чтоб народ не сочинял. А то отвечаете только там, где вам "выгодно" либо язвите

Сaш-ок: так из-за этого мужу будет позволено ноги об нее вытирать?

Я не увидела ничего страшного в поведении мужа. Свежий суп и поглаженная рубашка - это вытирание ног об жену?
Она психует и сексом с ним не занимается, а потом удивляется, что он резко отвечает.

Что в нем хорошего? какие плюсы, какой ТОЛК??
Будете отвечать на вопросы или как? если нет, тему можно и закрыть, иначе плевок в сторону мужа сделали, а в чем именно он плох, лично я так и не поняла. Ну фыркнул, не в настроении был.

Анонимчик: ну так вы отвечайте на вопросы, чтоб народ не сочинял. А то отвечаете только там, где вам "выгодно" либо язвите

Значит, либо есть что скрывать, либо понимает, что неправа и ей ответят: "С жиру беситесь".

Аноним 83: Она психует и сексом с ним не занимается, а потом удивляется, что он резко отвечает.

++ он и фыркает от того что ахаться хочет
вы ему секса -то дайте, он и трехдневный суп поест, и рубашку сам погладит

Аноним 83: Я не увидела ничего страшного в поведении мужа. Свежий суп и поглаженная рубашка - это вытирание ног об жену?
Она психует и сексом с ним не занимается, а потом удивляется, что он резко отвечает.

я тоже не вижу ничего в этом, но ведь вопрос был про размер его ... дохода

Lёля: в чем проблема кормить мужа свежей едой и выдавать глаженные вещи?

А в чем проблема кормить жену свежей едой и выдавать глаженные вещи?

Анонимчик,
На язвы буду язвить, или мне надо поддакивать что "сама я такая дура, вы правы"
Осуждения я не просила, суть проблемы написала. Вам что фамилии ещё озвучить и адрес проживания?
Что даст информация о возрасте детей и доходе? Вообще не понимаю! И не считаю нужным это здесь писать

Аноним 83: либо понимает, что неправа и ей ответят: "С жиру беситесь".

скорее это. Потому что никаких минусов я больше не увидела. Я их вообще не увидела из постов автора. Все мы фыркаем периодически. А что еще в нем говнистого и никчемного (как автор выше написала, ничего из себя не представляет)-не ясно.
Автор, а вы сама что из себя представляете? за что он должен проявлять ласку и заботу?

Пушка ,
Ну, я, конечно, тоже извиняюсь, но вам правда-правда с мужем интересно разводить терки за еду и футболки?
И обычно мужчины более прямолинейные, нежели женщины, которые ищут тайный смысл в придирках мужа, и не хотят никак признать, что плохо готовят и немного засранки))
Советовать больше уделять внимание мужу не буду, все равно не услышите.

Анонимчик: Будете отвечать на вопросы или как?

Вас сегодня бомбит

Сaш-ок: но ведь вопрос был про размер его ... дохода

Согласитесь, есть разница муж обеспеченный, многоработающий и офисный планктон, получающий 25 тыс.руб., который в 18.30 уже дома лежит на диване и пялится в телек.

Анонимчик: Автор, а вы сама что из себя представляете? за что он должен проявлять ласку и заботу?

в семье заботу "за что-то" не проявляют. В семье просто проявляют заботу.
И видимо, для мужа автора забота - это свежий суп. Но опять же - они не вчера познакомились, они 10 лет так живут, и видимо, автора это не волновало 10 лет.

Пушка: Осуждения я не просила, суть проблемы написала. Вам что фамилии ещё озвучить и адрес проживания?

Ну слушайте, если вы так и с мужем разговариваете, то какого отношения вы от него ждете?? тем более он у вас мужлан. Вы ведете себя с ним на равных. Вы не нежная, не ласковая, не нежная, вы мужланка тоже, если вот так общаетесь дома.

Пушка: Что даст информация о возрасте детей и доходе?

про детей: вы писали, что двое детей и вы все на себе тащите. Мы и хотим узнать, сколько им лет. Потому что если им по 2-3-4 года, это одно. А если 10-12-15, то это совсем другие заботы.
Вы пишите- все тащу на себе, мне себя жалко. Вот и вопрос-ЧТО ВСЁ? борщи и рубашки?

Пушка: Вас сегодня бомбит

да вас, по-ходу, тоже.
Воду льете и ржете сидите. Тема зачем? что надо от форума? чтобы мы сказали, что муж говно и не прав, а вы бедная несчастная? нет, лично я не скажу. И многие не скажут. Потому что вводных данных, кроме двухдневного супа и неглаженой футболки нет вооообще!

Пушка: Вас сегодня бомбит

Мне кажется, тему надо закрывать. Автор всем огрызается, на вопросы не отвечает, только время наше зря тратит.
Лучше бы суп сходила сварила))

Пушка: в его семье так. Отец царь и бог, а мать прислуживает. Он видимо решил, что так и у нас будет, ломать меня пытается, но я сопротивляюсь и периодически встаю в позу, но не хочется конфликтов и спускаю все на тормозах. А сейчас не хочу спускать

Пушка: Живём больше 10 лет

Что-то поздно опомнились вы. 10 как прошло. Не нравится - разводитесь. Люди не меняются. Или продолжайте прислуживать и терпеть как и все эти 10 лет. Вы же сами такого выбрали.
А возможно вы просто и правда невкусно готовите и дома срач. Такое тоже бывает. Если мужик добытчик, то негоже дома разводить бардак. Добытчика дома надо накормить и приласкать) и чтобы его глазоньки были довольны чистой и порядком. А иначе ради чего все его труды?

Татьяна Вакалюк: в семье заботу "за что-то" не проявляют. В семье просто проявляют заботу.

Это все понятно. Автор пишет, что муж ничего из себя не представляет и весь вот такой плохой. Я и спрашиваю, а что она из себя представляет? и почему муж должен к ней ласково относиться? мы же только одну сторону услышали
Уверена, у мужа мульон претензий и к автору тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы