Как можно понять, что у мужа появился кто то на стороне

Остановка ,
Думала, что мне кажется все это.

Аноним 31,
Вы на съемной квартире оба?

mamaCholie ,
У нас ипотека

Сонька Ветер: Понимаю, что не по теме, но хоть в такой дождливый день настроение немного поднять:

Второй справа вполне хорош)))

Аноним 101: Частный детектив ,
и вы все быстро знаете

А нафига, если с января автора игнорят, раздражаются и вобще всяко дают понять, что любовь прошла? Выяснить, что там под боком баба завелась помоложе/посвежее, зачем? Нервы себе мотать лишний раз, имхо, не надо.

Баба Yoga: Второй справа вполне хорош)))

Поддерживаю))

Сонька Ветер: Нервы себе мотать лишний раз, имхо, не надо

Ну узнать точно и действовать.

Вот не хватает нам решительности. Любим разводить мыльную оперу на года.
Как только муж авторши увидит решительные поступки, а не мозгоклюйство, сразу хвост прижмет или свалит. Но будет конкретика.

Всю тему не читаю, но исходя из своей истории сделала вывод: если кажется, что изменяет, то ни фига нам не кажется. Мой Бм уезжал в командировку, вернулся через три месяца, дня два ходил как больной олень, вздыхал все. Потом напился и признался, что разлюбил, что я идеальная женщина, недостойна его, не чувствует ничего ко мне. Вот тогда то и надо было от него уходить. А я впала в какой-то анабиоз, ребёнку всего полтора года, в тот момент ещё и выяснилось, что он с особенностями развития. Так ещё два года тянулось, все худе и хуже, пока в его глазах уже откровенная ненависть не появилась и все эти ужасные придирки.
Вот если бы я сразу ушла, когда он взбрыкивать стал, то у него бы наверно ко мне уважение сохранилось и мне не было бы потом так омерзительно, что я два года все это терпела и унижалась, что не могла сделать решительный шаг((

Аноним 31: И уже спокойно говорит что съедит с квартиры

Так у вас больше отношений нет( причём тут есть кто-то или нет, конфликт всегда между людьми

Аноним 31: обуви. А тут стал туфли носить.

Красаучег)

Баба Yoga ,
Да. Решительности мне не хватает.

Аноним 31: Сначала на телефон поставил пароль

Аноним 31: Стал придираться

Аноним 31: А точнее нет секса. Типа он устал

Аноним 31: Но вот всегда ходил в спортивной обуви. А тут стал туфли носить.

Аноним 31: Телефон всегда с ним. Без звука.

Аноним 31: Сразу начинает нервничать и орать

По-моему, все очевидно, не?

А я то думаю что я мужу не тороплюсь трусы новые брать. Пушай в драных, заштопанных ходит. Чтобы бабы внимания не обращали. И зачем вообще мужиков новомодно одевать. Вот мой сам себе вещи не покупает. Ему некогда. А я раз в пятилетку. Ниче, все живы.

Аноним 887: Пушай в драных, заштопанных ходит. Чтобы бабы внимания не обращали.

Когда бабы доберутся до его трусов, у них будет только ещё один аргумент против вас. Что за мужем не ухаживаете.

Аноним 31: Да. Решительности мне не хватает.

Ну вот смотрите, не хватает решительности, препирать его бюстом к стене не резон - вскроется, надо будет что-то делать, разъезжаться, а вы не готовы.
начните готовится! отстраняйтесь, и морально и физически (тут проще он и так ничего не просит).
никаких задушевных разговоров, претензий, все , отстаньте от него.
работа есть или декрет? если нет, найти, если есть, углубится, таскайте соломку на запасной аэродром, собирайтесь с духом. кстати в процессе муж может и порвать с любовницей, почуяв ваш холод. но это не точно, и вероятность крайне мала, так что на это уж точно не стоит рассчитывать

работаете? Готовьтесь к самостоятельной жизни.

С ровного места затяжных измен не бывает. Придётся не только поработать над отношениями и сделать выводы обоим, дабы не повторяться и не ходить по кругу.
А как в Анне Карениной начинают придираться к ушам, значит верный признак)))

У нас по классическому сценарию все было: сначала появился пароль на телефоне. До этого пароля не было вообще. Телефон стал всегда на беззвучный режим ставить, всегда вниз экраном класть на стол,если я рядом. Потом парень записался в спорт зал. У него работа физическая, после нее не то что спортом,себя бы донести порой до дома. А тут спортсменом стал резко так. Уходил в зал к 8 вечера и домой в 11 только приходил, а утром в 5,20 на работу подъем был. Потом придирки начались не так стою, хожу,выгляжу...вишенкой на торте стали его новинки в постели. За 11 лет брака уже с закрытыми глазами могла сказать куда он руку положит,как поцелует и т.п. а тут началось: я так хочу,эдак...И тут ко мне пришло прозрение до этого списывала все на кризис, проблемы на работе, короче как могла его в своих глазах обеляла. В итоге я подсмотрела его пароль. Это несложно, за спину зашла пару раз,цифры запомнила. Ночью залезла и сразу же увидела ее фото и переписку. Далее развод, ползания на коленях "простидурака, унасжедети", переписал свою долю имущества на меня в знак примирения. Обидно и противно. Я ему ребенка носила,придирки слушала,а он за новыми эмоциями бегал.

Аноним 31 ,
тратит на кого-то ...штрафы на работе ..хм ...

Аноним 31 ,
я вот всегда смотрю на отношение к себе ...вот у моего есть и друзья и подруги .. и общается иногда ....вобщем смотрите на отношение к себе ...и только ...не важно - есть там кто или нет ...он к Вам плохо относится? тогда шлите по адресу известному

Анонимус: переписал свою долю имущества на меня в знак примирения

Я бы сделала вид,что простила, а после того как переписал адьос амигос))

Ну у нас секс почти сошел на нет.
Появилась как будто стена между нами.
Мог подорваться куда то утром, часов в 6-7 утра.
Постоянно где то пропадал по разным делам с утра и допоздна.
Появилась раздражительность, вспышки злости на ровном месте.

Иногда любовницы сами звонят или пишут, особенно малолетки лет 20, когда у них с вашим мужем ссора, и они ему "мстят", рассказав обо всем жене))) Потом, конечно, снова мир у них, у жены на ушах лапша, и можно продолжать в том же духе.

Еще знаю по рассказам, что член может падать. И мужик становится задумчивым, плохо спит. Постоянно в телефоне.

И блокировка на телефоне оооочень тревожный звоночек на самом деле

Ocilococcinum: если кажется, что изменяет, то ни фига нам не кажется

+++

Остановка: Так то есть тысяча и один способ наверняка узнать.

Например?

Аноним 31: А ещё стали ему штрафы выписывать. Стал меньше денег приносить. Показать не может эти штрафы. Потом сказал, что на работе их выписывают.

Да, любовница - удовольствие затратное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы