Как можно понять, что у мужа появился кто то на стороне

Что меняется в поведении мужчины?

Все)

Аноним 31: Что меняется в поведении мужчины?

Орган изменился?

Сначала на телефон поставил пароль. Стал придираться, что плохо квартиру убираю или готовить стала невкусно.

Поставил на телефон пароль и перестал с ним расставаться вообще. И тоже придирался постоянно

Новые трусы еще не покупал?

Аноним 31 ,
Вооот, телефон везде таскает с собой или без звук стоит. Может и не придираться, простот раз потом..и спалился

Klausиха ,
Так у него и не было его никогда.

а про секс нет замечаний или тоже не справляетесь с задачей?

Вы уверены,что вам его надо палить?
Вы сильная и независимая?

Аноним 31: Сначала на телефон поставил пароль. Стал придираться, что плохо квартиру убираю или готовить стала невкусно.

Короче, в приемное отделение его больше не пускайте, вот и посмотрите, будет просить или нет

Аноним 60 ,
И тут есть придирки. А точнее нет секса. Типа он устал. Или ребенок вдруг проснется.

Легко
Все меняется. От взгляда до запаха

Сонька Ветер ,
Новых вещей нет. Но вот всегда ходил в спортивной обуви. А тут стал туфли носить.

Мой отпечаток поставил после того как у старого кнопка сломалась меня еще тюкал, чтоб я себе поставила тоже, сын поставил. Так, что тут не показатель, в любой момент дает телефон сам разблокирует, а придирки могут и о кризисе говорить. С мужем то поговорите, что его гложит.

Аноним 113 ,
Телефон всегда с ним. Без звука.

Хорошее настроение когда он в телефоне и плохое, когда он видит вас.

Аноним 718 ,
Не идет на разговор. Сразу начинает нервничать и орать. И уже спокойно говорит что съедит с квартиры

Доктор Вазелин ,
Не просит.

Еж в тумане ,
Дома он новости читает в телефоне. Подозрительных звонков нет.

Аноним 31: съедите с квартиры

Это в смысле кто?

Сонька Ветер ,
Он съедит.

Придирки на ровном месте: не так сидишь, не так стоишь, мать ты хреновая, жена тоже. Потом подруга сказала, что это самый очевидный признак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы