Как можно понять, что у мужа появился кто то на стороне

С телефоном начинает бегать, как с писаной торбой.
Так то есть тысяча и один способ наверняка узнать. Но для начала надо ответить себе на вопрос: что я буду делать с этой информацией?

Аноним 31 ,
Ну тогда точно есть кто то.

Ocilococcinum ,
Так и говорит, что я плохая хозяйка и плохая мать

Аноним 31: Он съедит.

Поговорите с ним, может прошла любовь завяли помидоры и пофигу ему на вас

Остановка ,
Развод

Доктор Вазелин ,
Не идет на разговор. Или орать начинает как ненормальный.

Аноним 31: Он съедит.

Мда...явно не на пустом месте такие высказывания.

[cit]Аноним 31: Не идет на разговор. Или орать начинает как ненормальный.[/cit

дык это понятно, не хочет ответственность за развал семьи на себя брать. Всегда проще, спустя некоторое время, вспоминать, мол, ты же меня сама выгнала/была инициатором развода.

Аноним 31,
После вашей фразы о том, что с'едет, вопросы снялись, зачем проверять, если он готов уйти?

Дело молодое ,
Я не хочу проверять. Одно дело разлюбил. А другое кто то появился.

Аноним 31 ,
Вот он мне это до такой степени внушил, что когда обьявил, что уходит (говорил, что в никуда, просто не может больше со мной жить), мне было его так жалко, что он на меня, такую никчемную, потратил 12 лет жизни. Реально, считала, что я ему испоганила всю жизнь. Потом, когда про любовницу узнала, все встало на свои места.

На самом деле происходит вот что. Ваш мозг фиксирует все изменения, и они четко говорят в пользу того, что у мужчины появился интерес в другом месте. Но ваше сознание не хочет этого и всячески сопротивляется признавать то, что есть
Как долго это будет тянуться зависит от участников событий) но потом, когда все вскроется обычно люди говорят - как я не понял этого раньше? Ведь все говорило об измене.

Аноним 31,
Не вижу надобности проверять

Аноним 276: 1. Все позже и позже приходит домой.
2.Нет секса
3.Телефон ни на минуту не выпускает из рук, срет с ним, спит с ним

Когда я сменила работу на руководящую, ровно те же были проявления. Пахала и уставала, все время на связи ))) так что этого недостаточно для однозначного определения

Дама Бубён ,
Уже я января все это. Надоело уже.

Аноним 31 ,
Напишите ему письмо. Со всем тем, что вы думаете.

Понимаю, что не по теме, но хоть в такой дождливый день настроение немного поднять:

Ocilococcinum: Придирки на ровном месте: не так сидишь, не так стоишь, мать ты хреновая, жена тоже. Потом подруга сказала, что это самый очевидный признак

Да, все так. Но это уже показатель того, что человека бесишь и он нелоялен к тебе. Мешаешь ему. Причина не обязательно в другой, но часто сочетается.

А ещё стали ему штрафы выписывать. Стал меньше денег приносить. Показать не может эти штрафы. Потом сказал, что на работе их выписывают.

Сонька Ветер: Понимаю, что не по теме, но хоть в такой дождливый день настроение немного поднять:

Какие классные усы!

Аноним 31: Одно дело разлюбил. А другое кто то появился.

А какая разница? Сам собой разлюбил или есть кто-то у него? Если разлюбил - то скорее всего вступит в другие отношения.

Мне сказал, что лак на ногтях некрасивый хотя никогда раньше не обращал внимание на такое.
И начал просить остричь челку.
Ну и взгляд изменился.

Сонька Ветер ,
Они богатые, может, были? Или умные?

Аноним 31: Одно дело разлюбил. А другое кто то появился.

а в чем принципиальная разница?

Аноним 31: съедит

СъедЕт. Извините, глаз резануло..
Он Вам особо ценный ? Квартира Ваша? Есть свой бюджет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы