Как можно понять, что у мужа появился кто то на стороне

Аноним 31: Что захотела, то и делаю. Что захотела, то и ем...

Я тоже радовалась как ребенок не сразу конечно) Думаю , ну это ли не счастье, посуду если сразу не помою, никто не скажет что я свинья) наготавливать первое-второе-компот не надо) а до этого еще придумать, чтоб не повторяться...короче, мне прям лучше стало без мужика,я совсем другая стала, как будто воздуха свежего глотнула Ну это потому, что я финансово не зависла от него, а вот тем кто не работает или живет в квартире мужа будет совсем не весело думаю.

Аноним 31 ,
Он не проявлялся с воскресенья?

Да, тоже интересно, как там у вас, автор, дела? Я за вас переживаю прям

Нежная: А мне вообще уже все равно.Вот пускай с не любимой и живет.Надо было головой думать,а не другим местом. У него все на дно пошло, а у меня новая прекрасная жизнь.Купила квартиру,есть любящий человек,а они на 15 метрах у родителей ютятся...

не каждой дано такие бумеранги при жизни наблюдать )

Вот книга Курпатова мне глаза открыла прямо. Мы тогда на развод уже подали, но ещё вместе жили, он все убеждал меня, что уходит в никуда и нет другой. И было это для меня намного хуже, потому что мужик не к кому -то уходит, а от такой ужасной жены сбегает. Прочитала Курпатова, что практически всегда есть другая. Так все и оказалось. И стало сразу легче, нашлось объяснение всему аду, в котором мы жили последние месяца. Почитайте обязательно.

Ocilococcinum:
Вот книга Курпатова мне глаза открыла прямо.

А название?

Аноним 784 ,

Нежная,
глаза грустные ,говорит, какой же я дебил,ты была самой лучшей женщиной в моей жизни и такой я больше не найду.

Ой, не думайте, что это правда))) мне мой точно также говорил, в итоге так с ней и живёт, двоих детей родили

Сильверстина ,
Нет

Аноним 944 ,
Спасибо. Чуть в тумане.

Сонька Ветер: Новые трусы еще не покупал?

Тогда я спокойна пока

Аноним 31 ,
Интересно , сколько бы он ещё Вам кровь сворачивал, пока Вы его не отправили? Чего ждал? Не хотел на себя ответственность брать за развод. Появится, когда платеж за ипотеку подойдёт, я думаю.

анонимка: Ой, не думайте, что это правда)))

Тоже думаю, что обычное бла-бла-бла, чтобы дорожка обратно погулять не заросла. Вдруг пригодится(((

Аноним 31: Развод

зачем так радикально? достаточно обычной кастрации

Сильверстина ,
При разводе придется квартиру продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы