Как можно понять, что у мужа появился кто то на стороне

Ocilococcinum ,
Да, согласна. У меня именно так и было.

Аноним 700: Например?

Например. Флешку снять с регистратора и заменить новой.

Аноним 489,
ну я почти так и сделала. Переписал, я перепродала,новую недвижимость полностью на себя и детей оформила, с ним к тому времени в разводе уже были. Но живём вместе, ребенок младший маленький,было 3мес на момент развода и я в данный момент усиленно ищу работу,т.к. перед декретом осталась без своего дохода и эта такая ж...а. Зависимость эта ужасна, особенно когда привык к своему доходу. Дети на нем ночами,расходы на нем, поменяла кардинально отношение к этому человеку. Поняла,что чем больше стерва,тем лучше. Время покажет кто был прав.

Остановка: Например. Флешку снять с регистратора и заменить новой.

Чтобы вычислить, куда ездит?

Аноним 700,
Если регистратор звук пишет, то можно все разговоры услышать.
А если даму свою катает, так и воочию посмотреть на предмет воздыханий мужа.

*Hryu-hryu*: Ну вот смотрите, не хватает решительности, препирать его бюстом к стене не резон - вскроется, надо будет что-то делать, разъезжаться, а вы не готовы.
начните готовится! отстраняйтесь, и морально и физически (тут проще он и так ничего не просит).
никаких задушевных разговоров, претензий, все , отстаньте от него.
работа есть или декрет? если нет, найти, если есть, углубится, таскайте соломку на запасной аэродром, собирайтесь с духом. кстати в процессе муж может и порвать с любовницей, почуяв ваш холод. но это не точно, и вероятность крайне мала, так что на это уж точно не стоит рассчитывать

все точно сказано

Аноним 31: Сначала на телефон поставил пароль. Стал придираться, что плохо квартиру убираю или готовить стала невкусно.

100%

Аноним 31: Не идет на разговор. Или орать начинает как ненормальный.

Аноним 31: Я не хочу проверять. Одно дело разлюбил. А другое кто то появился. вот вообще без разницы причина по которой он орет и не идет с вамина контакт
что изменит причина?
Аноним 31: Уже я января все это. Надоело уже. то есть он с января всем свим нутром не может с вами жить, а вам важна причина?
Аноним 31: Думала, что мне кажется все это. вам не кажется что он на вас орет, денег жилит, сыну тоже не рад, секса нет

Хорошо в этом то, что вы его не поймали с поличным.
Чтобы отпустить мужчину в свободное плаванье не обязательно надо знать о любовнице, достаточно того, что у вас в семье происходит. А происходят у вас вещи несовместимые с жизнью совместной.
Здесь много говорят о достоинстве во время развода, особенно о достоинстве при наличии другой бабы. А я считаю,что у вас как раз тот момент, когда свое достоинство еще можно сохранить. и уважение к самой себе. Вам достаточно попросить мужчину удалится на подумать чего он хочет в жизни и с кем. Понятно что он подйет к бабе, радостный. Он же не знает что вы догадались. Но вот смогут ли они жить вместе - большой вопрос. Обычно любовников объединяет и подогревает вот этот вот драйв, тайна, интрига, а без нее страсть угасает - надо же носки стирать.
И не дай вам Бог "узнать" что у него Баба и он с ней живет.
Вернется. В след раз неповадно будет. Интерес удовлетворен. Попробовал уже - ничего не вышло.
А вы остались при своем достоинстве. Он вас еще больше уважать будет после этого.

В чем достоинство,принимать мужика после какой то бабы,с которой он жил когда вы ему дали время подумать? Да ,же если вы как бы не знаете,вы все равно знаете)))) Что да жил ,пробовал,кувыркался с ней.Пока вы сами со своими проблемами и детьми варились без любви,а он там эмоции получал? Какое достоинство принимать,после всего этого?
Пошел иди.И нет шагу назад.Ваше достоинство,сделать выводы,что этот человек предатель. Потому что, мы все взрослые люди.Я считаю это предательством чистой воды,после этот с предателем никогда бы не стала жить.Предал раз,предаст и в следующий.Люди 90% не меняются.Может с другой он сделает выводы и будет вести себя по другому.Счастья и любви ему пожелать.При этом если у вас дети,он вас уважать будет и помогать ,если человек нормальный,если нет,то это проверка человека на его порядочность.

В чем достоинство,принимать мужика после какой то бабы,с которой он жил когда вы ему дали время подумать? Да ,же если вы как бы не знаете,вы все равно знаете)))) Что да жил ,пробовал,кувыркался с ней.Пока вы сами со своими проблемами и детьми варились без любви,а он там эмоции получал? Какое достоинство принимать,после всего этого?
Пошел иди.И нет шагу назад.Ваше достоинство,сделать выводы,что этот человек предатель. Потому что, мы все взрослые люди.Я считаю это предательством чистой воды,после этот с предателем никогда бы не стала жить.Предал раз,предаст и в следующий.Люди 90% не меняются.Может с другой он сделает выводы и будет вести себя по другому.Счастья и любви ему пожелать.При этом если у вас дети,он вас уважать будет и помогать ,если человек нормальный,если нет,то это проверка человека на его порядочность.

Мне кажется отсутствие секса не показатель.
У моей подруги муж успевал и там и дома)
Догадалась она случайно, забыл переписку удалить, Олень))
Как оказалось отношениям на стороне уже 3 года

Простая истина - если вам кажется, что вас на..бывают - вам не кажется.
Автору не нужны никакие детективы, тут все налицо. Сама рога и имела и наставляла, в курсе
Сочувствую, советую начинать новую жизнь.

Аноним 31: Новых вещей нет. Но вот всегда ходил в спортивной обуви. А тут стал туфли носить.

у меня так муж на др к любовнице пошел Найди,говорит, туфли мои, ну я нашла) Положил в пакет костюм,туфли и пошел (типа другу надо дать , ему на свадьбу сходить) . А потом я случайно увидела в вк фото в этот день в этом костюме с женщиной.

Автор, вы ещё сомневаетесь, мне кажется все настолько очевидно.

Аноним 31: Одно дело разлюбил. А другое кто то появился.

Не знааааю, для меня это уме равно, когда человек любит, не может появиться кто-то третий

Пришел в воскресенье домой. Должен был машину чинить своими руками. Пришел сухой. Одежда, которую брал для ремонта, тоже чистая и сухая. Сказала, чтобы уходил. И ушел...

Аноним 31: Сказала, чтобы уходил. И ушел...

Отпускайте клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.

Придирался из-за всего. С телефоном даже в душ ходил. Но главное для меня было то, что я это ПОЧУВСТВОВАЛА. У меня с ним была сильная сонастройка. И я ощутила. Прям помню, как ребенок «папа папа» (мелкая, годик), а я вдруг «загулял наш папа» и как обухом по голове. Поняла, что правда. И второй раз тоже сразу почувствовала, что уже нашел после меня кого-то. Даже знала кого

Аноним 31: Пришел в воскресенье домой. Должен был машину чинить своими руками. Пришел сухой. Одежда, которую брал для ремонта, тоже чистая и сухая. Сказала, чтобы уходил. И ушел...

Поздравляю, вам повезло. Знаете какой ад, когда относится очень плохо, и уходить не желает по своим личным причинам, вас никак не касающимся.
Чтобы не наломать дров, сидите и читайте:

1. Зачем он это делает?
  2. Как пережить развод Курпатов
    Пока читаете, решение и план сам нарисуется.

monro1978:

Да сплошь и рядом такое бывает, когда работать женщина не желает. Оправдывает свою продажность типа мудростью

Аноним 347: Да сплошь и рядом такое бывает, когда работать женщина не желает. Оправдывает свою продажность типа мудростью

Любовница пишет.))))

Аноним 784: Догадалась она случайно, забыл переписку удалить, Олень))

Точно олень.

Аноним 31: Пришел в воскресенье домой. Должен был машину чинить своими руками. Пришел сухой. Одежда, которую брал для ремонта, тоже чистая и сухая. Сказала, чтобы уходил. И ушел...

Автор, молодец, что послали. Сохраняйте собственное достоинство до конца!

mmama: увидела в вк фото в этот день в этом костюме с женщиной

господи какие дураки-то) зачем так палиться?

*Hryu-hryu*: господи какие дураки-то) зачем так палиться?

Я ему так же сказала,не умеешь изменять,не суйся
В итоге живут с ней.А когда встречаемся иногда где-то,глаза грустные ,говорит, какой же я дебил,ты была самой лучшей женщиной в моей жизни и такой я больше не найду...А мне вообще уже все равно.Вот пускай с не любимой и живет.Надо было головой думать,а не другим местом. У него все на дно пошло, а у меня новая прекрасная жизнь.Купила квартиру,есть любящий человек,а они на 15 метрах у родителей ютятся...

Аноним 700 ,
С мыслями бы собраться. А так даже легче. Что захотела, то и делаю. Что захотела, то и ем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы