Как можно понять, что у мужа появился кто то на стороне

Аноним 250: Они богатые, может, были? Или умные?[/cit

Как знать, история об этом умалчивает, зато

[cit]Доктор Вазелин: Какие классные усы!

Вне конкуренции

Аноним 31: Уже я января все это. Надоело уже.

Автор, а вы для себя какое-то решение уже приняли или к чему склоняетесь?

mamaCholie ,
Есть квартира и помогут родители.

Сонька Ветер ,
К разводу.

Pushistiki ,
Я думала, что это все усталость. Ипотека... Но уже и ребенку муж не рад

Не рад, потому, что семья это большой труд и ответственность. А это тяжело и сложно. Тем более, когда есть ребенок. Расставалась бы, не задумываясь. У меня нет в запасе лишних и ненужных мне лет жизни, чтобы тратить их на недостойных людей. Еще и изменщиков.

Pushistiki ,
Просто совпало, что ни в кафе, ни в кино... Но сейчас даже в гости не хочет

Klausиха: Яйца в ванной всплывают

Конец замылился

Аноним 31 ,
Вооот, продолжайте

Аноним 31: Я не хочу проверять. Одно дело разлюбил. А другое кто то появился.

Кто то может появиться и при прекрасных отношениях дома с сексом цветами и всем остальным. А если разлюбил - это конец всему. Так что какая вам разница есть там кто-то или нет, если вы для него хреновая во всем и вещи собирает?

mamaCholie: СъедЕт

я все ждала) кто и кого съест)))

Автор.. Ну вот узнаете Вы правду.. Ну допустим, есть баба.. Делать то что будете? Отправите восвояси и пойдете зад качать? Будете нервы на кулак мотать себе и ему? Скандалить или партизанскую войну вести начнёте?

mamaCholie ,
Уйду. Тихо.

Аноним 101 ,
Нет у него своего жилья.

Вы сейчас тащите на себе дохлую лошадь.
Вам муж пол года уже ясно даёт понять, что как партнёр вы ему не интересны. А вы бегает по пятам, заглядываете в глазки в надежде на то, что он скажет то, что вы хотите слышать.
Если нацелены на развод так зачем вам повод?
Если хотите, чтоб непременно был он виноватым, так разгадайте уже ребус. Хоть частного детектива наймите. Но вам же есть какой то резон восемь месяцев тянуть кота за хвост.

Аноним 101 ,
Как построже? Если уже второй месяц подряд ему какие то штрафы выписывают. Или машина сломалась. Или выездной корпоратив. И фото нет корпоратива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы