Поздравлять или нет с днем рождения человека, если вы в игноре

Аноним 769,
Ну видимо ее они не устраивали, о чем она и написала.
Увы так бывает.
Есть отношения с сыном, с внуками, ну значит вот так пока. Ничего страшнго.

Аноним 769 ,
главное, что сын и внуки с вами общаются, а невесток может быть много.

Аноним 769: Отсюда и все недопонимания. Сказала мне, что у меня на первом месте мой младший и МЧ, а не внуки и сын и обиделась

У вас неумная невестка.
У моей свекрови 5ро детей, когда родился мой сын, ее первый внук, ее сыну было 3 года, ни о какой помощи с ее стороны речи не было. Потом дочери замуж повыходили ииии))) щас 7 внуков
Не было у нее ни сил, ни времени на моих, никогда не высказывала ей претензий, ибо в первую очередь это мои дети, только потом ее внуки!
Кароче, все образуется.

Аноним 769 ,
У анонима 743 хотела спросить, но не получилось почему то.

Сильверстина: но по объяснениям понятно, что невестка ждала от автора посвящения своей жизни внукам

Это только ее домыслы

Некийник: тот, кто вам "гадости" эти передавал, молодец, да? А может и не было тех гадостей, а была вольная интерпретация передаста? увы, я сама невольно все "прелести" обо мне услышала , когда она их своей сестре вещала. Муж даже не стал защищать ее.
Аноним 187: С какой радости она должна быть святой? да ни с какой, поэтому и говорю, чтоб отстала от человека.

maltseva: невесток может быть много.

Я б Вам ответила, что и внуков тоже может быть много

Поздравить по смс

Аноним 769 ,
Поздравьте. Раз скребет, значит виноватой себя чувствовать будете. Ну и уподобляться этой детской игре в игнор видимо не ваше.
Меня вот наоборот, свекровь в игнор поставила, т.к. сделали с ее сыном не по ее, но и сына она туда же...соответственно никто никого не поздравляет уже

Дьяволенок ,
Ага )))

Присоединяюсь к тем, кто советуют поздравить через сына. Эти поздравления по сути только вашему сыну важны.
К слову, мы со свекровью друг друга поздравляем через ее сына-моего мужа. При этом мы друг друга уважаем, ценим. Но так обеим проще.

Господи, прям как корову покупаете))
Я бы поздравила. Для себя, чтоб не думать)))
Поздравляю с ДР! Желаю здоровья, счастья и всего наилучшего тебе и всей семье))). ВСЕ! Размышления прям на целый день))))

Знаю такую невестку , которую воротит от любых действий ее свекрови. Поздравила - плохо, не поздравила- тоже плохо.

Худой мир лучше доброй ссоры. Занимайтесь внуками по возможности, им точно бабушка нужна. С невесткой выдерживать нейтралитет, но не игнор

Убью_ведром ,
С днём рождения!

Убью_ведром: меня лучше поздравьте, у меня сегодня тоже

Поздравляю, желаю, чтобы каждый год твоей жизни был все круче и круче в самом лучшем понимании.

Аноним 769: А в этом году что то пошло не так

Вы как-то скромно умолчали, что было это "что-то" ))

Аноним 769 ,
Поздравьте через сына

Аноним 769: Я с невесткой, ну и она со мной, не общаемся больше полугода

Аноним 769: мне казалось, что у нас замечательные, можно сказать идеальные отношения

Аноним 769: А в этом году что то пошло не так

Что случилось?

Коляновна®:
Поздравила бы. Если она редиска, то не стоит себя вести так же это вы знаете только со слов свекрови. Вот бы вторую сторону услышать для объективности
SvettMama: Невестка может решить, что вы пытаетесь пойти на мировую. А это равно потешить ее самолюбие за свой счёт. Нафиг оно надо. боже,какие сложности и зАуми из за пары фраз Поздр с др ,желаю счастья.
Автор, ваши поздравления никому не нужны. Живите и не беспокойте друг друга.
Моя свекровь только со своей дочкой может мне косточки полировать, моего сына вообще не видит. ребенка игнорирует с рождения когда пыталась привозить сынамк ней , она сбегала из дома к дочке. Ее распирает от злости, что у ее дочки очень неудачная личная жизнь, а я- змея такая - и на работе успешная,и муж- золото.
Ей что-то расскажешь, она искажает и обмусоливает с дочкой. Плюс мне некогда отвечать на ее звонки. Дела, семья , работа . А от сообщениц через сына было б ни тепло , ни холодно

Сильверстина ,
А причем тут подарки))
Мы тоже дарили, и финансово более получалось, чем от нее.
Дело не в подарках вообще-то.
А в том , что мы живем в 1000 км друг от друга. Приезжали на 3-4 дня проездом, и даже за 3 дня она показывала что мои/дети сына ей не нужны. На второй день дочка перед сном рыдала и говорила, я не могу больше слушать про Олю ( внучку от дочери).
Ну и зачем мне это надо .
Не нужны мы ей)
Я и мои дети)
Ну и она нам не нужна.
И поздравления тоже)
Всё вопрос закрыт)).

У автора наверное другая немного история)) там изначально есть и был младший ребенок.
Мое мнение лично не поздравлять.
Ну если только сыну сказать, как насоветовали ранее.
Ему приятно, что мама помнит. А там передаст/ не передаст дело его

Есть такие люди, все им мало, сосут и сосут. Чуть с крючка сорвались, все - проклятия и обиды. Иногда это бывает даже невестка, не свекровь
Я бы поздравлять не стала. Сын с внуками и так приезжает. Зачем нужны эти поздравления? И, главное, кому?

Аньку с Днюхой! Ура!

Говорящая с котами: Вы как-то скромно умолчали, что было это "что-то" ))

Я не то чтобы отказалась посидеть с внуками, а просто уточнила, через сколько часов они приедут ( т.к. плохо себя чувствовала). Она психанула, что я как подростков их контролирую, собрала внуков и они уехали. Больше я ее не видела.

Аноним 769 ,
Странно.

Я бы поздравила. Кто-то должен быть умней из вас двоих. Она, полагаю, по молодости ещё неопытная, не наученная жизнью. Поздравите и не ждите ничего взамен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы