Поздравлять или нет с днем рождения человека, если вы в игноре

Ягодка: Моя свекровь в глаза пела сладкие песни, а за глаза гадости.

А тот, кто вам "гадости" эти передавал, молодец, да? А может и не было тех гадостей, а была вольная интерпретация передаста?

Витамин: Сейчас у вас по сути идеальный вариант отношений. Все счастливы

По идее да, но червяк скребется

Аноним 769: Сказала мне, что у меня на первом месте мой младший и МЧ, а не внуки и сын и обиделась

Вообще-то сынок вырос и завел семью. И требовать, чтобы с их детьми сидели - верх наглости. Можно попросить, но не требовать. Тем более обвиняя в том, что оказывается у человека есть младший свой ребенок и своя личная жизнь. Тетя наглая там, видимо. А вы ещё ее оправдать пытаетесь.
Токсичных людей из своей жизни надо убирать. Сын ее выбрал - пусть сам с ней и разбирается.

Аноним 769,
Я бы поздравила. Ради сына

Я сначала подумала что это жена брата, а потом дошло что жена сына. При таком раскладе поздравила бы.жаль что вы ей с внуками не помогали, у меня похожая свекровь. В чем - то понимаю вашу невестку. Но ложка дорога к обеду, а вы его пропустили видимо.

Аноним 769: Сказала мне, что у меня на первом месте мой младший и МЧ, а не внуки и сын и обиделась

Такая ваше поздравление воспримет как извинения и подхалимаж
Я бы сама не стала
Позвонила бы сыну, поздравила через него

Кстати, автор, а она вас поздравляет?

Аноним 986: Я бы поздравила. Ради сына

сын с внуками теперь приезжает один. Но вот за полгода никто не поднимал эту тему, просто не общаемся и все. Я даже не знаю, хорошо ему от этого или нет или ему так проще. В самой начале он сказал миритесь. Но я с ней не ссорилась, чтоб мириться. Так все и тянется.

Убью_ведром,
С Днем Рождения
По теме, в ватсаппе поздравьте

Аноним 769 ,
поздравьте сына с днем рождения жены. будет достаточно.
не надо уж расшаркиваться и кокошником в поклоне земли касаться.

Аноним 444: жаль что вы ей с внуками не помогали, у меня похожая свекровь.

Почему не помогала, и сидела с ними и на такси среди ночи приезжала на помощь и с ночевой оставалась, когда они в кино ходили или в кафе. Все было.

Аноним 769,
Я считаю, что даже если сын молчит, ему будет приятно, если вы поздравите.
У меня бы корона точно не упала в таком случае) как мать 30-летнего сына говорю)

Я поздравляю. А там уж дело поздравляемого. В детские игры и обидки играть не люблю, я взрослый человек всё-таки.

Я невестка))
С свекровью не общаюсь чуть более 2 лет). В браке 14 лет. Когда родились дети от дочери, моих конкретно задвинули. Прям за одно лето. Даже старшая это сама поняла).
Виделись, к слову, 1 раз в год 3-4 дня. И даже за это время она не смогла сыграть любящую бабушку.
Мне ее поздравления нафиг не нужны и сама не поздравляю.
Обиделась/ не обиделась какая разница.
Общайтесь с сыном.

Аноним 769 ,
А ну тогда совесть ваша чиста я думала вы ее в трудные времена игнорили жёстко. Не заморачивайтесь , позвонили поздравили. , забыли.)))

Я б не стала. Невестка может решить, что вы пытаетесь пойти на мировую. А это равно потешить ее самолюбие за свой счёт. Нафиг оно надо.

Убью_ведром,
О. с днем рождения.

ну дура она, че. Сыну позвоните и поздравьте его с днем рождения жены. Пусть он передает... если хочет. С сыном то как отношения?

Из 14 лет не общаетесь два года. А предыдущие 12 лет тоже не помогала никак? Ни водилась, ни подарков , ни развлекала, совсем никак и ничего?

Зачем? Кому упёрлись ваши поздравления? Вы, как собираетесь поздравлять? Открытой в вайбере?
Я бы на вашем месте не утруждалась даже.

Аноним 769: По идее да, но червяк скребется

А что вы хотите? Как видите идеальную модель отношений с ней?

svetlonec: С сыном то как отношения?

С сыном все хорошо, и звонит и пишет и приезжает.

Витамин: Как видите идеальную модель отношений с ней?

Да меня устраивали наши отношения, я бы вернулась к ним, я же говорю, что считала их очень даже нормальными

Сильверстина: Из 14 лет не общаетесь два года. А предыдущие 12 лет тоже не помогала никак? Ни водилась, ни подарков , ни развлекала, совсем никак и ничего?

Вы у кого спрашиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы